Мясная лавка
2.8
2.8
МГ
Марина Галстян
Отличная мясная лавка, лучшая в нашей местности однозначно. Чисто, нет неприятных запахов которые часто встречаются в типичных магазинах, мясо свежее. Ассортимент очень хороший. Продавец вежливый. Что еще нужно покупателю🙂Рекомендую 👍
Д💄
Дарья 💄
закрываются на полчаса раньше положенного «посчитаться» хотя бы за 10 минут до закрытия можно, но никак не за 30. это ваши же деньги, которые вы благополучно теряете
Мари А.
несколько месяцев беру мясо здесь, вот что заметила: в фарше стали попадаться кости 21.05.25 купила и сразу сделала котлеты, на котлету порядку 2 мелких костей 😠 Поменялось качество купатов(будто больше жира добавлять стали или чего то еще, - по привкусу жир) Говядина хорошего качества. Хотелось бы, чтобы владельцы обратили внимание и приняли меры.
Илья Шапошников
Мясо вкусное, но только если вы его тут когда-нибудь найдете. В основном тут мяса не привозят от слова никогда. Пустые прилавки практически всегда
ПШ
Павел Ш.
Шашлык, купаты беру только здесь.
Natalia Jewerly
Обожаем ваши купаты, самые вкусные !)
Татьяна Горюнова
Под видом шейной части продают вырезку совсем другой части. Больше тут не будем брать не чего.
Денис Сафонов
Магазин вроде не плохой, но продавец ужасный. Женщина продавец в этом магазине (с короткой стрижкой) это худший продавец которого я когда то видел. Грубое общением. Сам товар нормальный, но из за персонала туда ходить больше не хочется
Андрей Выборов
Купил 1 кг шашлыка из свинины, положили разное мясо и куски жира
P
ProvorSan
Мясо очень качественное и всегда свежее, часто тут беру и не разу не пожалел, персонал добрый и отзывчивый, спасибо за качество товара и обслуживания!!!
Сергей Тот самый
17.04. Имели неосторожность посетить данный магазин. С целью купить мясо для шашлыка. Задав вопрос продавцу, из какой части данное мясо, получили крайне резкий ответ, она прям кричала. Диалог: Я-Подскажите, из какой части данное мясо? Продавец- Из какой части? Я откуда знаю, я всего лишь продавец, вам не все равно? Из всех частей. После завязали диалог, попросили не орать, спросили, все ли хорошо у человека, может что то случилось. Но всем своим поведением продавец показывала свою неадекватность. Больше в данный магазин не ногой. Если б можно было поставить оценку -5, я бы поставил ее, продавец «неадекват», не умеющий разговаривать с людьми.
Наталья Легкова
Приветливый персонал. Всегда свежее мясо. Говядина и свинина. Очень нравится разруб (грудинка, ребрышки, антрекоты...) Очень хороший фарш. Не уступает домашнему. Копченое сало вкуснейшее. Ещё бы баранины хотелось. Спасибо большое.