Бамбини
Детская игровая комната
ЮП
Юлия Полякова
Посетили игровую комнату на детской елки для малышей. Не очень понравилось, горка не безопасная, мой ребенок оттуда чуть не вылетела пару раз. Не организовано, детей не собрали, не усадили, они бегали кто где, играли а не смотрели представление с Дед Морозом и Снегурочкой. Не стоит своих 1700
Полина БАМБИНИ
Утренник в Бамбини 21 декабря ждём вас ❤️
Александра ..
Отличное место для для любого праздника малышу,да и себе .Все продумано до мелочей,много хороших программ на любой возраст,и цены приемлимые , нам очень понравилась игровая комната « Бамбини» Чистая , уютная ,приятная атмосфера и самое главное дети всегда на виду . Спасибо большое за праздник 🤗Придем обязательно к вам еще !
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🌸
Клава Кока
Отмечали Хэлуин🎃, понравилось до безумия, приветливый персонал, везде чисто что самое главное для детской комнаты☝🏽всем своим подругам советую данную детскую комнату, придем сюда и не раз, мира вам и процветания 💋
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗
Д
Дарья
Хорошая детская комната. Дети под присмотром, родители не бегают как заполошные) был у нас форс-мажор с аниматорами, но все решили быстро и своевременно. Спасибо за вашу работу, процветания!!! 💐
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё…
Анна Смирнова
Отличное место! Очень адекватное руководство и персонал. Быстро отвечают на все вопросы, подсказывают. Мы прекрасно отметили день рожденья. Аниматоры тоже отличные!
1 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Таня Бердникова
Отличная студия для детских праздников, очень удобно, что есть готовые программы на любой бюджет, менеджер все подробно рассказала, помогла определиться. Остались самые положительные впечатления от организации детского праздника в данной студии 💫
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤗
Ольга Пекарева
Девочки, благодарю вас за супер день рождения для ребёнка!!! мы провели здесь день рождения младшего ребёнка, прекрасная игровая: во-первых, все очень чисто. Игрушки целые. Пространство классное - есть место и для родителей, и для деток постарше и для деток помладше. Девочки помогли с оформлением шариками и декором. Порекомендовали Крутых аниматоров, поэтому мы все остались в восторге!
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас!
АЧ
Анастасия Чалбышева
В студии поменялся владелец и она зацвела еще более яркими красками . Можно организовать любой праздник , и студия в этом помогает . Получается очень круто и запоминающе представления благодаря команде . Зонирование и для мероприятий , и для игр , и для гостей супер , все чисто , современно . Рекомендую .
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Елена Фаворская
Были на утреннике, детям очень понравилось! Классная программа, хорошие костюмы 👌 За 2 часа провели праздник, о котором дети каждый день вспоминают ☺️
18 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Артур Войтюк
Отличная игровая детская студия, очень уютная и приятнаяя атмосфера
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё!
S~
Sue ~
Классная студия! Всё, как я люблю 😍 Большие окна, высокие потолки и много места для проведения программы👌 Чисто, стильно!
Sue. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
🩷🌸
🩷Annaconda🩷 🌸🌸🌸
Посетили игровую , все понравилось 👍 уютно, аниматор супер, ребёнок доволен
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались.
Анастасия Сомощенко
Очень понравилась студия Бамбини, первый раз отмечали день рождения сына вне дома, рада что выбрала именно ее и не прогадала, большое спасибо Ольге за помощь на протяжении всего празднования) замечательная обстановка, высокие потолки (для меня это было важно), хорошее расположение зон игры и трапезы)
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Лёлик .
Отличная игровая! Светлая уютная, разделены зоны. Есть где поиграть детям и где посидеть поговорить взрослым! Очень классно, что на нашем празднике нет посторонних! Анимация на высшем уровне.
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, за приятный отзыв.
Данил Савельев
Лофт просто шикарный ,очень рады что открыли для себя такое место! Все необходимое есть и даже больше… справляли дочке день рождение,гости просто в восторге от места,не в каждом месте вам оставят лофт в ваше распоряжение что огромный прям плюс, рекомендую
21 мая 2024, официальный ответ
Данил, благодарим за высокую оценку 😌 Рады что вам понравилось! Ждём вас в гости снова 💥
Илья Кривощёков
Отличное место! Чисто, уютно, цены не завышенные, а что ещё нужно?! Аниматоры просто супер, к любому гостю находят подход. Однозначно рекомендую! Удачи и процветания данному заведению!!
21 мая 2024, официальный ответ
Илья, Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌будем рады вас видеть вновь!
ИБ
Иван Бадин
Было уютно и весело. Детский праздник удался! Есть все необходимое: чистый туалет, кухонный уголок, много свободного пространства. Легко трансформировали под свой праздник, добавив тематических аксессуаров. Прекрасный администратор, всегда на связи. Спасибо за чудесный день
21 мая 2024, официальный ответ
Иван. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
ПП
Павел Петров
Прекрасное место для проведения праздника. Цены не кусаются. Очень лояльный подход к клиентам. Места много. Есть кондиционеры, игровая зона, кухня, две больших зоны для застолья (взрослая и детская). Аниматоры тоже хорошие, 2 часа дети были заняты. Нам очень понравилось
21 мая 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству! Ждём вас снова!
Оксана Петрова
Купили билет на новый год. Ребёнок заболел, попросила вернуть деньги, на что мне сказали найти замену. Почему я должна искать замену? Верните сразу деньги, молчание по несколько дней меня не устраивает. Второй раз прошу вернуть деньги, мне предлагают придти на другую дату, но я не могу, мы уехали из города.
Olga Khayrutdinova
Праздновали 1 января День Рождения сына. Все прошло здорово. Сыну и ребятишкам очень понравилось. По таймингу всё было чётко. Шоу интересное, аниматор - профессионал, умеющий работать с детьми. Игровая зона хорошая, каждый ребенок найдет то, что ему по душе. Также здорово, что 2 стола, для взрослых и детей. У нас была полная посадка за обоими столами, очень комфортно. Смело рекомендую Бамбини студию для проведения детского праздника 🤗
Олеся Сиденко
Уютная студия, интересные мероприятия, театры, шоу для детей.
Артем Россов
Чистая, уютная и интересная для детей разных категорий игровая комната. Внимательная и отзывчивая Виктория эти слова благодарности хочу выразить Вам... Спасибо огромное за те эмоции которые получила именниница и её гости... Удивить чем либо детей в 10 лет это очень сложно, мой ребёнок праздновал свой ДР во многих игровых и квест комнатах, но впервые она осталась настолько довольной и счастливой ...Наш праздник удался на все 100%... Дети ещё несколько дней обсуждали этот день и вспоминали яркие моменты.... Рекомендую всем детскую игровую Бамбини, ну и конечно же сами ещё к Вам придём обязательно!!!!!!!
Юлия Андреева
Отличное место ! Уютно , чисто! Аниматоры потрясные , интересные шоу. Сладкая вата вообще в самое сердце ❤️ Рекомендую от души Вику и ее пространство !
17 мая 2022, официальный ответ
Юлия, благодарю за выбор нашей студии праздника🙌🏻 я очень трепетно подхожу к выбору аниматоров, та…
Алена А
Спасибо Виктории за отзывчивость и помощь в организации дня рождения дочери! С первой минуты общения по телефону ощутила заботу, индивидуальный подход и профессионализм. При подборе программы развлечений были учтены интересы дочки, возраст, мои пожелания и даже возраст приглашённых детей! Весь праздник расписали по минутам и все прошло отлично, без спешки и нервов. Очень всем понравилось шоу мыльных пузырей, даже взрослые были в восторге))) Оказалось очень удобно, что все в одном помещении, не надо бегать смотреть детей и нет лабиринтов и опасных аттракционов, мамы малышей были спокойны, а старшие дети с удовольствием играли и катались с горки, в конце не хотели уходить! Студия очень красивая, светлая, приятные цвета, получились прекрасные фотографии, воспоминания на всю жизнь! У вас лучшая игровая в Ленинском районе, обязательно буду вас рекомендовать всем друзьям и с удовольствием придём на ваши вечеринки и театр))))
Ксения Константинова
Вика, спасибо вам за праздник! Всё было супер! Виктория, соориентировала по тому что любят дети в 5 лет, посоветовала как организовать праздник) у нас было все, благодаря Вике было расписано, как будет проходить праздник. Все гости и ребятишки были в восторге! Даже бабуле 83 года)
Игорь Бездедов
Хочу сказать обслуживание на высоте!!! Виктория не только предоставляет место где будет праздник) Но и составляет и дополняет Ваши желания(от начала и до конца все происходящие мероприятия!) Отмечали уже два День Рождения (дети в восторге! А это самое главное!) Виктория спасибо Вам за ЛУЧШУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ПРАЗДНИКА А ТАКЖЕ ПОНИМАНИЕ КАКУЮ УСЛУГУ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ!)
Оксана Кузеванова
Очень классная студия, праздник удался. Спасибо огромное Виктории!
СБ
Софья Б
Праздновали 4-летие дочери, все очень понравилось и нам и детям!!! Рекомендую 👌🏻
AК
Aнна Кириллова
Добрый день !Мы отмечали день рождения доченьки 3 года и хочу сказать огромное спасибо за организацию такого замечательного праздника , за такие супер позитивные эмоции от начала до конца ! Хочу сказать ещё огромное спасибо аниматору куколки Лол чудесно провела мероприятие девочки наши в восторге ! Так же шоу мыльных пузырей совершенно потрясающей ведущей спасибо большое так завораживает просто потрясающе ! Ну и конечно сама студия где проходило мероприятие оставила только положительные впечатления все продумано до мелочей чисто аккуратно ! Спасибо вам за то что есть такое пространство где можно провести мероприятие это очень круто ! Организатору отдельный респект за то что была на связи потому что день рождения это особенно волнительный момент для родителей ! Хочется вернуться и посоветовать всем кто хочет провести свое мероприятие которое оставит только самые лучшие впечатления !
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарю за такой прекрасный отзыв! Очень ценно для меня! Я очень слежу за чисто…
Елена К
Спасибо за праздник, все прошло великолепно! Мы часто ходим в студию на разные мероприятия и были недавно качестве гостей на дне рождении, поэтому вопрос где отмечать, не стоял, сын сам выбрал твою игровую и хотел только к тебе😅 Все прошло замечательно, спасибо за советы как организовать по времени и где заказать еду, с удовольствием ими воспользовалась и очень этому рада. Бетмэн потрясающий аниматор! Я ещё не видела, чтобы дети так веселились, даже взрослые не смогли сидеть и участвовали во всех конкурсах, было очень весело. Дети ещё долго обсуждали праздник и вспоминали аниматора! Главное сын счастлив! Студия идеальна для детей, много свободного места, есть где побегать и классные игрушки, качели и горка всем очень понравились.
Бамбини Лофт
🥳🤩🎉 Бамбини лофт🥳
ТХ
Таня Халецкая
Доброго времени всем. Отмечали вчера день рождения дочери. Положительных впечатлений ну просто океан. Спасибо за праздник. Уют и тепло. Хорошее, уютное место. Все очень эргономично. Организаторы и аниматоры на высоте. Так держать. Всех благ.
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Таня! Я постаралась учесть все ваши пожелания! Мы работаем с самыми лучшими аниматорами…
Елена Кудряшова
Лучшее пространство для праздника в Ленинском районе! Красиво, чисто, уютно. Удобно, что ни кого посторонних. Отмечали день рождения сына 29 апреля, все очень понравилось. Спасибо Виктории, организация на высоком уровне!
СТ
Софья Тарабанько
Лучшая детская студия!!! За вас все придумают, организуют, развлекут, купят, уберут! Спасибо вам! Вы лучшие! Кто сомневается, где отмечать праздник, рекомендую!!!
LR
Lubov R.
Хочу вам выразить огромное спасибо! Мы вчера отметили годовасие,я поначалу переживала как все пройдёт,но все было великолепно! Было весело и детям и взрослым😁 у вас очень классная комната,очень классные пакеты праздника👌🏻👍🏻побольше вам посетителей и счастливых лиц😘😍🥳
17 мая 2022, официальный ответ
Любовь благодарю за отзыв! Отзывы для меня очень ценны и важны👍🏻 Мы регулярно обновляем пакетные п…
МИ
Маша Иванова
Вчера отмечали день рождение в Бамбини лофт. Очень современное, стильное и уютное пространство. Дочке 5 лет, думала будет скучно, ничего подобного) и дети, и взрослые остались в восторге 😍 всем советую 👍
30 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что посещение нашей студии оставило у Вас положительное впечатление! Сп…
Дина Старикова
Шикарный лофт! Очень понравилось у вас) Светло и стильно!
Анастасия БАЛ
Уютное, красиво оформленное место. Праздновали день рождения сына. Там Есть все что нужно для проведения праздника: игровая зона, красивая посуда, музыка. Отдельное спасибо хозяйке Виктории, которая готова вам помочь во всем.
ОБ
Олеся Безносова
Сегодня первый раз посетили комнату , отмечали день рождения дочери . Хочу сразу написать о хорошей девушке Виктории хозяйки данного заведения , очень добрая, отзывчивая , радовалась за нас , помогала свечи задувать очень искренняя , с ней мы чувствовали себя очень уютно , разрешила включать свою музыку , посуда , сам интерьер , все новое , чистое современное , нет этих ковров как везде , деткам хватает вполне крутой горки и классной качели )). На любой возраст все предусмотренно . Я советую !!!! На мой взгляд это самая лучшая игровая комната в Новоленино , мы обязательно посетим ее ещё и не раз !!! Спасибо вам за ваш труд и вашу доброту ! Желаю вам процветания и много посетителей!!!))))
30 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Очень приятно, что посещение нашей студии оставило у Вас положительное впечатле…
Роман Нагайчук
Очень классное место. Отмечали день рождение дочери. Очень светло, просторно, удобная банкетная зона и за детьми присмотреть и взрослым посидеть пообщаться. Все необходимое кружки, тарелки, стаканы бокалы все керамическое, что еще больше придает уюта. Приятные цены и удобное расположение. Лучшее место для проведения праздника в НЛО!!!
30 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Очень приятно, что посещение нашей студии оставило у Вас положительное впечатле…
Яна Б.
Очень понравилось, отметили День Рождения дочке) Светло и просторно, детям было чем заняться, большой плюс что банкетная зона в одном помещении с игровой, удобно наблюдать за детьми!
30 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Очень приятно, что посещение нашей студии оставило у Вас положительное впечатлени…
Анастасия Савостьянова
Отличное место!) уют, чистота, все целое и красивое) классно отметили день рождения)
30 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень приятно, что посещение нашей студии оставило у Вас положительное впеч…
Рената Хабирова
Добрый день. Нам прям все, все, все очень понравилось, что трёх часов не хватило и мы продлили время) А еще это очень просторное помещение. Хорошая акустика и мы даже танцевали и водили каравай) Чистые игрушки, подушечки, посуда. Помещение для чаепития свободное и обзорное. Дети возраста от 2 до 10 лет не скучали. Много сделали ярких и запоминающихся фотографий. Все продумано до мелочей, вернёмся сюда ещё. Хорошо провели время и родители и малыши
30 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Очень приятно, что посещение нашей студии оставило у Вас положительное впечатл…