Lava
Педикюр + ресницы за 2 часа в 4 руки
Записаться
Вакансии
Анна Савкина
Долго выбирала куда записаться на ресницы и выбрала этот салон, и ни на секунду не пожалела! Отдельно хочу выделить мастера Евгению, делает прекрасные ресницы, учитывает все пожелания, посоветует как лучше: коммуникабельная, добрая, понимающая, а главное делает ресницы на отлично. Вначале сомневалась на счет результата, но после первого посещения никаких сомнений. Салон чистый, аккуратный. Все мастера приятные и вежливые. Сервис на высоте.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё!
Марина Макарова
Спасибо огромное девочкам сделали все замечательно, проездом здесь буду в Иркутске только к вам ❤️
9 января 2026, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно.Будем ждать вас вновь🤗
AP
Adeline Park
Сегодня ходила на маникюр в эту студию к мастеру Арине. Девушка делала все аккуратно, результатом довольна! Больше спасибо, рекомендую мастера!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🌸
O .
Наконец то сделала реснички, какие давно хотела. Мастер Евгения по ресницам поняла, что моему мозгу надо было и сделала на отлично!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, O! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь!Ждем вас снова🤗
Ор
Ольга рябина
Уютная атмосфера.хорошие мастера.маникюр мастер Арина отличный, Евгения обалденно делает реснички. Все очень понравилось, приду ещё
М.
Марина .
Была на наращивании ресниц, очень понравилось. Вся студия очень уютная, чистая и стильная. За день прислали смс напоминание, легкая запись через ватсап. Мастер выше всех похвал, очень красивые ресницы получились, спасибо большое! У меня чувствительные глаза и открываются когда засыпаю, но даже при этом не было сильного жжения. Спустя 15 минут весь дискомфорт пропал. Наращивала у другого мастера в другом городе и получила ожог слизистой, боялась наращивать, но нужно было как минимум снять старые ресницы, и решилась на наращивание и не зря. Оплатить можно любым удобным способом, стоимость сразу честно обговаривается, без сюрпризов в конце. Рекомендую к посещению и ещё раз спасибо за качественную работу!
12 ноября 2024, официальный ответ
Анжелика. Благодарим вас за ваш подробный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 ждем вас снов…
Неждана Васильева
Маникюр сделали очень классный, мастер вежливая, оперативная, починила все косяки прошлого мастера, очень довольна, всем советую особенно девчулям с длинными ногтями
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉
Елена Кальченко
Хожу уже год на наращивание ресниц. Всё очень нравится
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 😉
О
Олеся
Прекрасный салон, небольшой, но все необходимое в одном месте!Ходила на бровки к Альбине. Результатом довольна, прям приятно смотреть на себя в зеркало. Спасибо большое мастеру Альбине за такую красоту!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
МИ
Марианна И.
Вчера была на маникюре у прекрасной девушки по имени Любовь. Отличный мастер, красивый френч у меня🥰 Благодарю вас!
Здравствуйте! Спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Света
Салон находится около дома! Ходила к мастеру Наталье на шугаринг. Все устроило, процедура прошла хорошо, никаких замечаний. Все отлично, приду к вам ещё!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Света! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
Ангелина 🫂
Ходила в этот прекрасный салон первый раз на педикюр.Результатом довольна, рада что нашла идеального для себя мастера. Буду теперь ходить к мастеру Наталье. Спасибо большое за красивый педикюр! 🙂
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВГ
Валентина Григорева
Пришла сюда по рекомендации подруги и не пожалела, отличные ресницы сделали, глазки даже не покраснели.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Э
Элина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Евгении!Была на ресничках.Я довольна результатом. Теперь просто восхищаюсь своими ресничками. Еще раз спасибо за такую прекрасную работу. Приду к вам ещё!
18 сентября 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
Apollynarii ;з
Огромная благодарность ногтевой студии и салону! Прямо в день важной поездки прекрасная мастер Любовь починила и нарастила ноготок, чтобы он подходил к натуральным длинным ногтям. Хочется отметить клиентоориентированность, позвонила в салон около 12.00 и уже в 14.00 мне начали работу! Отдельная благодарность и уважение мастеру. Любовь, спасибо вам за профессионализм и готовность к выполнению необычного запроса! Все инструменты стерильные, все очень аккуратно и чисто! Нарастили по очень демократичной цене на специальные типсы и сделали именно так, как я хотела. Еще раз огромное спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Л
Лора
Делала ногти в этом салоне все очень понравилось. Качеством довольна, отходила месяц без отслоек. Покрытие супер, буду приходить к вам еще!🤗
12 августа 2024, официальный ответ
Лора, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🌸
ЧЮ
Чиркина Юлия
Всем добрый день, добралась наконец до отзыва данного салона. В большей степени есть вопросы к салону, руководству. Объясню почему я сняла две звезды… 1. Очень интересная клиентоориентированность. Не первый раз посещаю салоны, мой мастер уехал, ищу для себя мастеров на постоянную основу (ресницы, волосы, ногти и тд) Записалась. Удивило то, что ответ я прождала не долго, отвечали оперативно, нооо. Никакой напоминалки о записи нет, навигацию не отправляли, благо я веду планеровщик и сделала себе пометку, однако адрес нужно было потом повторно искать. Очень хотелось бы, чтобы отправляли напоминалки о записи, стоимости, по возможности навигацию. Во многих салонах такое давно есть 2. Помещение очень маленькое. Когда я зашла, в проходе стоит место мастера маникюра. Из-за того, что я пришла немного пораньше, мне пришлось ждать у выхода на диванчике и переживать, чтобы не было пыли от маникюра. Так как мы очень близко с клиентом находились и думаю ей тоже было не очень приятно, что кто-то дышит в спину и слушает разговор мастера и клиента. Также очень смутило, что я пришла и никого просто нет, всем будто все равно. Понимаю, что запись нужна клиенту, но это тоже как-то не весело, когда вот так происходит. 3. Вторая звезда снимается за ученика. Девушка приятная, вопросов ноль, я знала на что записалась, но у меня вопросы к тому, кто ее обучал… Я попадала уже к ученикам, к опытным мастерам, уже как не экспериментировала скажем так, ноо. Бедные мои бровки и веки 🥹40 раз на них лепили (такое ощущение канцелярский скотч), 40 раз клеили, прям на брови и по ним его отлепляли, это ужасно не приятно и больно. Очень прошу проработать этот момент, так как потом выяснилось, что из-за того, что при наращивании и после удаления заклеек многократных, стали слезиться глаза, в итоге все ресницы отклеились уже через 1,5 недели. Неприятненько… в итоге пришлось идти переделывать и сейчас уже хожу спокойно, все держится намертво. Вот по этом пунктам снимаю две звезды)
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оливия! Когда вы были в нашем салоне и у какого мастера?
Claire Smith
Маленький уютный салон. Мастер Арина - приятная девушка.😊 Работа ее понравилась.😍 Спасибо большое. ❤
28 июля 2024, официальный ответ
Claire, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ךלחחיחח תתתצצצ
Делала наращивание ресниц, все устроило ,приду еще
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Леся Хван
Была на наращивание ресниц, все очень понравилось, реснички получились как раз то что хотела, обязательно вернусь😍✨
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛И ждем вас снова!
DB
Dari B.
Мастер Люба, профессионально и быстро сделала маникюр (коррекция) овальной формы в нежно-розовом оттенке, исправила все проблемные места в ногтях, результат отличный :) Благодарю за услуги!!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда вам рады 😁
КШ
Кристина Шешукова
Анастасия и ее лучший маникюр! Реально на левом берегу лучший мастер
30 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, успехов вам.
o_prik ❤️
Прекрасно и качественно все сделали , исправили ужас , который сделали в другой студии Мастер Евгения просто супер 🥰
4 марта 2024, официальный ответ
O_prik, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Адия Геворгян
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Еванжелика, за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
НТ
Надежда Т
Спасибо Валерии, за красоту 💐
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам.
Василиса Худякова
Прекрасный салон ходила сюда на наращивание ресниц. Сделали все качественно и аккуратно Спасибо большое!
Здравствуйте, Anastasia. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Яна Арбузова
Отличный салон. Делала тут ресница, огромное спасибо мастеру который мне их делал. Сделала все аккуратно и замечательно! Советую всем сходить в этот салон!
10 февраля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
Maria
Отличный салон, делала маникюр, осталась довольна качеством, покрытие не скалывается, носится месяц, буду приходить ещё. Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Делала наращивание ресниц и это вау. Мастер профессиональнал своего дела, сделала все качественно, аккуратно и красиво. Цены очень порадовали! Буду рекомендовать всем своим знакомым
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Альбина Павлова
Отличный салон. Атмосфера в нем приятная.Мастер вежливая, настоящий профессионал. Работает качественными материалами. Делала маникюр, носится прекрасно! Спасибо❤️
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🌸
л
лика
Отличный салон. Сделали наращивание ресниц. Мастер делала всё очень аккуратно. Глаза теперь выглядят более выразительней. Дискомфорта при носке нет. Рекомендую!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Лика, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 😉
МЗ
Мария Зайцева
Делала педикюр в этом салоне. Всё очень понравилось. Мастер вежливая, работала аккуратно и качественно!!!! Атмосфера в салоне комфортная. Педикюр отлично носится. Рекомендую ☺️
1 января 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Дана Сальникова
Недавно ходила делать педикюр. Очень понравилось все делали очень аккуратно, мастер выслушала и дала пожелания за уходом стоп. Педикюр отлично носится, ничего не отстаивается. Персонал вежливый. Атмосфера приятная ❤️
1 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Zhanna Buch
Очень классный салончик рекомендую!
22 декабря 2023, официальный ответ
Zhanna, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть 🌸
Анжелика Афонькина
Хороший салон. Делала маникюр, всё прекрасно. Мастер работала хорошими и качественными материалами. Работу выполняла очень аккуратно, без боли и порезов. В салоне приятная атмосфера , обязательно приду ещё раз)
Добрый вечер. Спасибо, за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть ❤
Сабрина 🐼
Очень классное место, делала сдесь маникюр пару дней назад, смотрится офигенно! Спасибо за тёплый приём и качественный подход к делу! ☺
Спасибо вам большое, что оценили! Рады сотрудничеству 😉
ВБ
Вероника Балашова
Очень понравилась мастер - Валерия! Работу выполнила чисто и очень красиво!😍. Впервые встречаю мастера, который бережно относиться к клиентам и делает все без боли, порезов. Результатом очень довольна👌🏻 Советую!💯
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Vetta Виолетта
Классный салон, подскажут что лучше для вас, теплый прием, рядом с домом, девченки вы супер
25 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Галина Фомина
Укладку организовали за час, вы супер спасибо а скорость
АФ
Алёна Ф
Решила поискать мастера маникюра ближе к дому ,Маникюр в этой студии не советую, после недели носки гель откалывается(( кутикулу обрезали не ровно , не одним срезом, а кусками, что в итоге через пару дней кутикула выглядит неаккуратно, у меня такое впервые( но мастер была вежливая. В студии грязно, везде пыль, что портит первое впечатление(( расстроена
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были у нас? Обращались ли с проблемой? У нас есть гарантия на покрытие, мы вс…
Лина Веселова
Хочу оставить отзыв о мастере педикюра Наталье! Очень граммотно рассказала о моей проблеме с ножками и посоветовала чем это исправить! Очень благодарна Вам, приду ещё! 🤗
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Вероника Рожнева
Я была просто в шоке от скорости ... 1ч 20мин и это со снятием старого покрытия.😲. У меня очень близко расположены капиляры и мастер часто ранит меня, но тут я забыла предупредить об этом мастера и была приятно удивлена, что ни одной ранки. Чистейший маникюр, а покрытие тонкое , как я люблю. Думаю я нашла своего мастера.😘
Добрый день, благодарим, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Мария Богданова
Сделали шугаринг очень хорошо. Прошло 2 недели волосков почти и нету. Ходила туда ешë на брови их сделали вообще прекрасно. Всë ровно и красиво. Рекомендую этот салон красоты.
4 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
Екатерина
Огромное спасибо этому салону за качественную выполненную работу.Записалась на маникюр. Результатом довольна, сделали матовое покрытие как я и хотела! Приду ещë!
4 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
Анна Кирсанова
Отличный салон! Чувствуется постоянная забота о клиентах, которая проявляется во всём - внимание и профессионализм мастеров, приятная атмосфера и чистота салона! Все услуги на высоте!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству.
Серафима
Записалась к мастеру Алине на брови. Все сделала на высшем уровне, бровки замечательные, хотела не темные, так и получилось. Мастер учла все пожелания, результатом довольна. Спасибо большое Алине!
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Мы всегда вам рады 🌸
И
Ира
Ходила на ресницы к Евгении. Сделали ресницы отлично, подобрали изгиб, эффект, материалы качественные, все понравилось.Приду сюда еще!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Варя
В пятницу была у мастера Леры на маникюре, всё сделала классно! Очень понравилось!
Здравствуйте, спасибо, Варя, за отзыв, приходите ещё 💛
ак
агата кристи
Записалась на брови к Альбине, делают все аккуратно, хорошо подобрала форму и цвет. Сама студия очень уютная и комфортная. Приду сюда ещё не раз.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вам! 🤗
ЮШ
Юлия Шиверская
Хороший салон, делала маникюр и педикюр 👍
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! 🤗ждём вас снова! 🤗