Serebro
Студия красоты
Ксения Андреевна
Самый лучший мастер маникюра Наталья💜
12 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим, что оценили. Будем рады вам всегда.
Валентина Фомина
Хороший салон, уютно и красиво делала маникюр все понравилось Наталья мастер своего дела, сделала все на отлично, проконсультировала, посоветовала, салон посещала несколько раз (и ещё пойду😁) и всегда оставалась довольной работой данного салона. Всем, всем рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Валентина. Благодарим за доверие ❤ Обращайтесь 🤗
ИМ
Ирина Матафонова
С удовольствием хожу в этот салон! Все мастера не только настоящие профессионалы, но ещё и очень приятные люди! Отдельное спасибо за мои красивые и ухоженные ручки Наталье и Анфисе!
15 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за доверие! Всегда рады вам 🌸
Александра Лескова
Долго искала мастера маникюра и вот наконец- то нашла Наталью! Очень аккуратная, внимательная, делает все тщательно, на совесть! Приятная в общении. Хожу к Наталье на маникюр и педикюр. Отличная студия, адекватные цены! Очень рекомендую 👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра, благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ☺️
Виктория К.
Мой любимый салон !!! Очень приятная атмосфера и качество услуг на высоте 💔 Хожу к Наталье на маникюр и педикюр🌸 И делаю окрашивание у мастеров салона 🔝
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤗
КГ
Ксения Гаржилова
Хожу на маникюр к мастеру Наталье, всегда все нравится☺️
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Антонина
Деньги на ветер! Ужасная работа мастера по маникюру, гелем покрыто криво/косо, блёстки не закрепили гелем -ногти немного отрасли и просто невозможно что либо делать за все цепляются. 2 пальца порезали пилкой. Ремонт ногтя выполнен просто ужасно - толстенный слой геля, ни как не выровненый, сверху выпилила полукруг и говорит что все ровно. В итоге сумму взяли всю как будто работа выполнена идеально. Спросила есть ли у них какие нибудь процедуры для рук, сказали нет, а по телефону говорят есть, очень странно.НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный салон, сплошной ужас!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Очень жаль, что вам не понравилась работа нашего мастера. Странно конечно , ч…
Анна К
Была на окрашивании у мастера Татьяны, делали AirTouch. Хочу сказать огроменное спасибо! Это ювелирная работа с точным попаданием в мое пожелание ✨ Но помимо красоты окрашивания, мои волосы сохранили качество, что с блондом, сделать сложно! Спасибо Вам ❤️ Отдельно, спасибо за подобранный уход, мне все подошло. Теперь люблю распускать волосы и трогаю их постоянно 🤭😅
20 марта 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
ИБ
Ирина Б.
Нашла Наталью по рекомендации в декабре 2024 года. Очень спокойный, приятный и добрый мастер. Очень деликатная в прикосновениях. Никуда не торопиться. Накануне всегда напомнит про запись. Мастер кому можно доверить маникюр и педикюр. Инструмент, материал, отношение на высоком уровне. Студия светлая. Для педикюра отдельное помещение, удобное кресло. Отличный мастер, качественная работа.❤️
Ekaterina K
Лучшее место у дома Красиво, чисто, уютно , очень располагает атмосфера, чувствуется забота о клиентах Уже четвёртый месяц хожу к Анфисе 🫶🏻
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Любовь Бирюкова
Приятная атмосфера. Хорошие мастера.
Надежда Надежда
Здравствуйте! Сегодня делала маникюр у Натальи. Очень понравилась работа мастера, учли все особенности, помогли с цветом, дали рекомендации. Плюсом получила приятное общение и скидочку :) Наталья, спасибо, что сделали мои ноготки блестящими. Вернусь к вам обязательно!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер , Надежда ! Огромное спасибо вам за отзыв , очень приятно получать обратную связь 😌 Жд…
Мария Ка
Отличное место, особенно хозяйка. Приехала с другого города именно к Натальи на ноготочки😘
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Танюшка Darkangel
Делала реснички у Оли. Все отлично! Очень аккуратно, оперативно, качественно. Результат на лицо) Для тех, у кого не хватает собственного изгиба ресниц ламинирование - отличный вариант).
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв о нашем салоне красоты. Очень рады, что Вы довольны результа…
Оля Марчук
Сделала лами ресничек 🥰все классно👍🏼советую
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы остались доволь…
КП
Ксения Пантеева
Спасибо большое Даше за такие шикарные ногти💝 Пришла к вам в салон 1 раз и осталась в восторге. Приду еще.💝
Наталья Попова
Была 1 раз на педикюре ) выбрала салон который ближе к дому, мне все очень понравилось ,мастер заботливо спрашивала все ли комфортно) дала рекомендации ) проконсультировала )однозначно рекомендую :) приду ещё :)
Елена Жарких
Прекрасное место, отличные мастера! Делала маникюр, педикюр результат отличный! Внутри очень красиво и чисто, приятная атмосфера, время пролетает незаметно. Теперь я ваш постоянный клиент 🤍
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне! ☺️
НМ
Наталья Муратова
Всё просто супер 🙌
СЯ
Светлана Ягупова
Очень достойный салон, где делают идеальный маникюр
2 марта 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв! ☺️ всегда очень рады будем видеть вас в нашем салоне!
Ping .
Хочу оставить отзыв, в центре мало кто делает хорошо маникюр, но я нашла свой салон!сделали все отлично, без порезов, затеков, ушла довольна, цены приемлимые да выполненную работу
Алина Харрис
Отличный салон, всё понравилось, уютно и качественно сделана работа, маникюром очень довольна. 😊
15 февраля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 . Очень рады , что вы посетили наш салон. Ждём вас еще !
ЛБ
Любовь Бирюкова
Хороший салон, уютный, доброжелательное отношение к клиенту. Стрижку сделали с учётом всех моих пожеланий. Спасибо мастеру Алле. Обязательно прийду ещё.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Любовь! Большое спасибо вам за отзыв! Рады , что вы остались довольны работой нашего ма…
У
Ульяна
Обслуживание на высоте, являюсь постоянным клиентом студии, каждый раз выхожу с отличным маникюром и хорошим настроением
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда очень рады всем своим клиентам! ☺️
Л
Лиза
Отличный салон, персонал супер, индивидуальный подход к каждому клиенту. Чисто и уютно. На маникюр хожу только сюда!
софия прокопенко
все понравилось, отличный мастер по маникюру Дарья☺️
ЮЮ
Юлия Юлия
Может быть Ксения и хороший парикмахер , но отношение к клиентам отвратительное . Записалась первый раз на стрижку , приехала к 10 утра, а дверь салона закрыта . Про меня забыли. Второй раз записываюсь ,уже пишу за день чтобы подтвердить запись . В ответ тишина . Звоню с утра , чтобы не ехать зря , а Ксения заболела . Советую завести блокнот для записи клиентов ! И ценить не только свое время , но и время клиентов .
Анастасия Ко
Более 5 лет крашусь и подстригаюсь в этом салоне у Ксении. Все супер. Ксения отличный мастер. Всегда найдёт время в своём тесном графике.
Алексей Попов
Отличный салон, пол года назад пришлось поменять парикмахера, тут нашёл. Все как нравится учитываются все пожелания, даются советы как будет лучше и почему. Спасибо за отличную раюоту
A K
Отличный салон красоты! Делала Аиртач у Ксении, получилось шикарно 😍 Очень довольна!
MD
Marina Drozdova
Отличный салон! Удобное место расположение, приятный персонал!!!!
ЕА
Елизавета Андреева
Отличная парикмахерская, хожу давно. Делают лучший блонд на мои темные волосы
Таисия Румянцева
Отличная парикмахерская! Стрижкой осталась довольна. Мастер дала рекомендации по дальнейшему уходу за волосами. Цены невысокие. Рекомендую!
Алексей Болюх
Рекомендую классный салон и подстригают тоже классно
Ольга Б.
Хорошая парикмахерская, уютная. Девушки - парикмахеры супер профессионалы. Причёской очень довольна. Цены приемлемые. Рекомендую.