Максимум
Тренажерный зал
ЛГ
Лариса Галичина
Рекомендую тренажерный зал Максимум.Индивидуальный подход к каждому и по тренировкам и по питанию, дружеская атмосфера которую создает тренер Екатерина. Я только благодаря тренировкам избавилась от болей в спине, хотя пробовала и массажи и препараты назначенные неврологом.
Tatyana Krutix
Хожу в тренажёрный зал Maximum и очень довольна! Отличная атмосфера, современное оборудование, всегда чисто и комфортно заниматься. Отдельное спасибо тренеру Катарине — невероятно грамотный специалист, который умеет найти подход к каждому. Она всегда поддержит, подскажет правильную технику и мотивирует двигаться дальше. Благодаря её тренировкам появились реальные результаты и желание не пропускать занятия. Очень рекомендую этот зал и особенно тренера Екатерину! 💪✨
Анастасия Белова
Хожу недавно, очень нравится атмосфера и отношение не только тренера Кати, но и других девочек. Катя всегда подскажет, поддержит, покажет. Зал пусть и небольшой, но тренажёров достаточно.
Елизавета Мищук
Мой любимый зал, очень удобный и рядом с домом, дружелюбный коллектив, Катя и Максим очень классные ребята, всегда помогут и подскажут❤️🔥
Ксения Шишмарева
Крутой зал, а самое главное - внимательные и квалифицированные тренеры🔥🔥🔥очень советую👌🏻👌🏻
ОТ
Ольга Трофимова
Очень нравится посещать этот спортзал, недалеко от дома, что очень удобно,хожу туда всего несколько недель, но результат уже вырисовывается))
Евгения Мусалова
Отличный, небольшой зал, занимаемся в мтни-группах, каждый в своё время. Занимаюсь пол года с удовольствием, дружный коллектив, внимательные тренера. Составляют индивидуальный план тренировок, контролируют технику выполнения. Посещать одно удовольствие👍💪раньше уже посещала этот зал, потом занималась в большом зале, и всё равно вернулась в любимый Максимум
ЛД
Лена Д.
Отличные тренера💪💪💪, отличный зал💪💪💪 Тренируюсь давно. Тренер Катя по питанию подскажет и тренировки распишет, результат есть👌👌👌.
УК
Ульяна Казимиренок
Очень уютный небольшой зал, хожу около года. Все необходимые тренажеры есть, но самое главное, это тренерский состав. Катя и Максим, профессионалы своего дела.
Кристина Сосина
Хожу 3 года в этот спорт зал, всегда приятная атмосфера. Екатерина тренер даёт рекомендации по питанию, а также составляет план тренировок! Есть возможность участвовать в марафонах по набору/сбросу веса. Рекомендую 🔥
Олеся Сергеевна
Ребенок тренируется. Все нравится! Единственное дороговато для такой тренажёрного зала...
Евгений Седельников
Нормальный зал, все что нужно есть. Помогут, подскажут.
Иван Милованов
Отличный спортзал , тренера объясняют технику, и регулируют питание. Цена качество 👍
БП
Боград Печеницын
Отличный тренажерный зал! Занимаюсь с лета, тренера во всем помогают, и сами посетители могут кое что подсказать. Очень помогает заняться спортом с нуля, тренер сам создает программы тренировок. Есть две замечательные группы, в них вы можете записаться или связаться с тренерами. Вам помогут с техникой питанием и прочими вопросами по теме. Как зал в паре шагов очень советую! Большинство негативных отзывов из за недопонимания,тренера помогут и все объяснят главное говорить. Поэтому всегда обговаривайте все с тренером и читайте все отзывы от плохих до хороших что бы у вас складывалось общее представление о месте. Как человек который тут занимается скажу, нет минусов, главное начать
Инна Падуева
Хороший тренажёрный зал, отличные трнера! Индивидуалный подход к каждому посетителю. Хожу уже третий месяц. Очень нравится атмосфера в зале - дружеская. И душой отдыхаешь и тело подтягиваешь! Тренера: Катя и Макс хорошие, порядочные люди! Рекомендую!
Галина Сабадашева
Рядом с домом, профессиональный тренер, отличная атмосфера, я всегда хожу с большим удовольствием!)
МР
Мария Распопина
Комфортный зал, рядом с домом🔥 Внимательные тренера, которые найдут подход индивидуально к каждому😌 Максим и Екатерина - профессионалы своего дела 💪😎
Татьяна Рудых
Очень нравится зал. Катя, Максим отличные тренера. Индивидуальный подход, рекомендации по питанию 🏋♀️
Екатерина .
Очень неприятно получилось конечно. Имейте ввиду, что если не успеете по абонименту отработать занятия. Деньги никто не вернёт. Сходила на одно занятие, заплатила 3500. Через неделю сказала, что не смогу ходить. Но никто не предупредил, что оплата за абонимент вам не вернётся. Екатерина сказала, что у них такие правила и перестала отвечать.
22 января 2024, официальный ответ
Деньги за абонемент мы не возвращаем , но если что-то случилось и вы по какой-то причине не можете х…
Anastasia O
Лучшие тренеры! Маленький и самый комфортный зал, ещё и рядом с домом!
Lidok Lidmanova
Тренажерка рядом с домом - большой плюс! Всегда боялась всего этого железа, но когда пришла к Кате, оказалось, что не так все страшно, и по сравнению с групповыми фитнес-тренировками, оказалось более комфортно. Работаешь в своем темпе, со своей целью, со своим весом, не нужно никуда гнаться и за всеми успевать!) пошел второй год посещения)) Процветания ребятам!
Нс
Наталья с
искала фитнес, подсунули тренажерку, 2гис следовало бы точнее подсказывать! со стороны тренажерка скромная, для пацанов нормально наверно, мне не подошла
9 сентября 2023, официальный ответ
Очень жаль, что Вам не подошла , но тренажерный зал не только для пацанов - у нас большая часть зани…
Daniil Kaishev
Зал супер, хожу давно, все круто.
Ангелина Ангелина
Когда я была с декрете, сходила с ума от однообразия моей жизни. Я пошла в зал к Кати, это был просто кайф. Я занималась под постоянным взглядом тренера, все моменты мне объясняли, подсказывали как правильно а как нет. Благодаря тренировкам мое тело очень хорошо подтянулось и нервы кста и тоже пришли в норму🔥сейчас живу в другом районе, жалею что рядом нет такой душевной тренажерки кас в луговом. Однозначно рекомендую 👍
Алексей Николаев
Зал рядом с домом, после работы удобнее было бы здесь заниматься, была мысль все-таки купить абонемент, но администратор с выражением лица будто я еще и обязан ему чем-то буду, отбил все желание. Поработайте над этим.
18 октября 2021, официальный ответ
Обязательно поработаем! Зал у нас маленький и обстановка всегда дружеская , можно сказать домашняя…