Мелодия стиля
Ателье по ремонту и пошиву одежды
10 филиалов ателье в г. Иркутске. Швейный магазин. Швейный цех
Надежда Зайцева
Выбран компанией
Отличное ателье! Единственные из пяти кого я объехала перед Новым годом приняли в работу. Подшили всё быстро и аккуратно, спасибо!
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были доставить вам положительные эмоции)
Варя
Отличный магазин, всегда нахожу все, что нужно. Девушка очень отзывчивая здесь работает, отвечает на все вопросы, консультирует и помогает с выбором!👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова🙏
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
Отличное отелье
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку)
Оксана Рад
Сделали кнопки 4 кнопки,за сутки за 2000.гнут ценник
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву сложно дать оценку корректности формирования стоимости услуги. Если в…
Анастасия Правилова
Хорошее ателье, подчинили любимые джинсы так, что не ломаются уже полтора года
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию, которая была проверена временем)
Надежда Крюкова
11.09 я была в магазине, покупала большое количество ткани. Продавец очень отзывчивая и внимательная. Всё объяснила и подсказала. Мне всё понравилось. Буду возвращаться еще 🤗
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание)
Олеся Иркутск
обратилась за помощью в данную мастерскую. Нужно было прошить плед 200*230 Только вдоль Одинарными швами Мне насчитали 6900 ₽ Это в 5 раз дороже чем стоимости самого пледа Мне сказали 1 строчка 1 метр =150₽ Неужели и вправду такие цены
1 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Вы приходили к нам в ателье 31 августа 2025 года. Наш сотрудник вам на калькуля…
МЕ
Мария Е
Пришла в 19:50 в данный магазин, думала быстро взять то что нужно и уйти. Продавец отказалась продать товар, ссылаясь на то, что она уже закрыла кассу. Клиентоориентированность на «высшем» уровне.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впеча…
СП
Слава Плотников
Подшили быстро , но шов не ровно , и высоковато .
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если вы недовольны качеством выполненной работы, можете принести изделие на переделку…
Ни Ка
Извините, но я все таки напишу отзыв, о том, как мне испортили вещь! Люди! Если не хотите испортить себе вещи, не ходите к этому мастеру!!! На фото фамилия портного. Надо было поставить кнопки на пинетки к детскому комбинезону. И всё! Пять минут делов! Пинетки не дешевые! Я указала куда какие кнопки надо поставить! В итоге, кнопки были поставлены ни туда! Ни те! Потом неправильно поставленные кнопки выдирались, ткань порвали, полез пух! Я выслушивала, что какая это ткань-плащовка дурацкая, с ней работать трудно! В итоге, изорваны все пинетки аппаратом, которым ставятся кнопки! Зашито на скорую руку криво косо, и одну дырочку, чтоб ни лез пух, заклеили звездой, другие я уже сама дома заклеила светоотражающими элементами. Кнопки делали 1,5 часа!!! Ну и конечно же не за бесплатно! Ну это ужас, товарищи!
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Для расследования данной неприятной ситуации, а также для ее исправления, прошу…
Анастасия Д
Хорошее ателье, а главное берут срочные заказы)
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
VD
Vadim Dark
Очень хорошо расширили джинсы, даже не думал что так получится
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, рады были приятно удивить вас)
ЕН
Екатерина Н
Прекрасное ателье! Хочу выразить огромную благодарность Марии, которая взялась за срочную работу, отнеслась с пониманием, очень быстро и аккуратно сделала вещь по моему размеру, золотые руки! Спасибо, что выручаете!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были доставить вам положительные эмоции)
танка ..
Всё прекрасно!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за краткий, но самое главное положительный отзыв)
Арсений Борисенко
Спасибо большое! Был прожёг на этом рукаве, пришили светоотражающий элемент. Как будто ничего и не было. Рекомендую 👍👍👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации)
Alice Kroy
Прекрасное ателье! У мастеров золотые ручки, вещи после ремонта как новые. Спасли мою любимую юбку! Однозначно рекомендую это ателье 👍👍👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда приятно получать подобные эмоциональные отзывы)
Николай Гуляев
Хорошее ателье! Быстро и качественно всё сделали. Спасибо большое.
9 февраля 2025, официальный ответ
frzz frzz
Обратился в ателье “Мелодия стиля” для замены молнии на куртке, но остался крайне недоволен результатом. После замены пата (это полоска ткани, которая прикрывает молнию сверху для защиты от ветра, грязи и воды) стала натягиваться и лежать неровно, а левая часть куртки у конца молнии оказалась ниже правой. Мастер уверяла, что всё сделано правильно,все рисунки у нее сходятся, ссылаясь на брак куртки или неправильную стирку, но после её объяснений я заметил дополнительные недостатки: молния вшита криво, сверху вылезает, слева больше ткани, чем справа, а сама молния оказалась слишком длинной и широкой для куртки. Также при застёгивании паты кнопки не сходятся — они расположены на разной высоте, из-за чего кнопки натягиваются и расстёгиваются при движении. На приложенных фото видно все проблемы. Работа выполнена некачественно. Самое интересное, что когда застегиваю без молнии на пату никаких натяжек нету на куртке.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите номер выписанной вам квитанции и дату вашего обращения в ателье?
Ринат Симухин
Помогли и недорого. Починили на зимней куртке замок, приклеили карман и для надёжности пришили его. Также заштопали небольшой дефект, о котором не говорил. Вежливые и компетентные специалисты. Спасибо большое, приду снова 🤝
28 ноября 2024, официальный ответ
Ринат, здравствуйте, спасибо вам большое за такой подробный, а самое главное приятный и ободряющий о…
Nikes Rise
Очень приятные сотрудники вежливые Наталья очень не плохой консультант
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш положительный отзыв)
Анна Иванова
Замечательное ателье! Часто сюда обращаюсь,в ТЦ Лермонтов, и всегда всё делают чётко и аккуратно, что ушить одежду,что замок вшить, что брюки подшить!! Спасибо огромное Вам,девушки!! Хорошо, что есть рядом профессионалы своего дела!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое вам за такой развернутый, а главное приятный и вдохновляющий отзыв)
Елена
Ну рейтинг то у вас, ребята, точно подкорректированный, прямо скажем. Почитала я отзывы , и те, которые удалось вам убрать в неподтвержденные. Люди же пишут не просто так, что же вы глумитесь то. Понятно же, что все правда. Сейчас вот напишу отзыв, а вы мне в ответ: "Пожалуйста, номер вашей квитанции". Правильно же? А его нет, т.к. квитанция (кстати, помню, что зеленого цвета)) писалась вашим горе мастером на коленке, как говорят . Потому что девушка, которая выдавала заказ сама изумилась и спросила, это кто вам "такое" написал. Ну и , конечно, она осталась у нее после всего. Я отдавала в ремонт три вещи. Две трикотажных. Крошечные дырочки. Спрашиваю, сможете поднять петли, незаметно, т.к. самое видное место? Конечно, легко, вообще не будет видно. Ну просто стянули в пучок, да и все. У меня так сын младший ремонтирует носки свои, вот честно. Вещи на выброс теперь. Ужас просто, слов нет, честное слово. Девушка-выдавальщица начала звонить этому мастеру, трубку никто не берет. А чего ей звонить то, работу прекрасно видно, по другому она , видимо, и не умеет. Я возмутилась, конечно. Думаете извинились? Получила кучу хамства, грубости и унижения. И по возрасту моему прошлись и много чего услышала. Мне аж плохо с сердцем стало, когда вышла из этого ужасного места. Теперь будете убирать мой отзыв в неподтвержденные? Да только попробуйте! И не надейтесь! Я их буду писать бесконечно. Учите недомастеров своих 1.Писать квитанции 2. Работать как положено 3. Общаться с клиентами по человечески.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, после того как мы детально разберёмся со сложившейся ситуацией, дадим вам развёрнутый…
Daria Kubasova
Очень нравится это ателье, всегда быстро, красиво, аккуратно и качественно. Спасибо большое Наталье за великолепное платье, я довольна работой🤍 Рекомендую.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендации. Очень рады вашему отзыву)
Diana B.
Как испортить плед стоимостью 18000 рублей, отдав за эту порчу ещё и 300 рублей? Обратиться в данное ателье. В ателье пообещали, что будет совершенно незаметно заштопан заводской брак на новом не пользованном пледе, и вот это безобразие я получила в итоге. И это лицевая сторона!!! Так же была обещана отправка СМС по готовности, но СМС так получено и не было.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Подскажите номер выписанной вам квитанции, а также дату и примерное время посещ…
Алина Смирнова
Сегодня 23.10 зашли в данное ателье, нам необходимо было купить бечевку. Одна из сотрудниц взялась отмерять необходимый размер со словами: «боже я вообще не люблю это делать» и начала рассказывать своим коллегам похожий случай, когда ей необходимо было отмерить чуть больший размер, чем у нас и как она тогда устала это делать. Это как минимум не красиво и как максимум неуважительно по отношению к покупателям. Если вам не нравится ваш вид деятельности, то это можно обсудить со своими коллегами хотя бы не перед покупателями) извините, что попросили вас сделать вашу работу)
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Для того чтобы разобраться с данным инцидентом администрацией магазина было про…
Асия Овчинникова
Огромное спасибо Наталье. Мастер с золотыми руками. Заказывали пошив бального платья для девочки в историческом стиле. Через неделю платье было готово. Качество пошива выше всяких похвал. Отдельно хочу отметить приятное общение. Очень рекомендую этого мастера.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, подобные отзывы всегда очень мотивируют наших мастеров)
Александр Савельев
Систематически пользуюсь услугами данного ателье. Качество услуг, пунктуальность и приветливость персонала - на высоком уровне 👍 мастер Наталья - настоящий профессионал своего дела 😎
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв)
Taai Lererian
Насчёт магазина не знаю, но сайт, что ведёт на ссылки казино..
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по какой именно ссылки вы проходили к нам на сайт? Через какой источник?
Alexey Senokos
Все хорошо и доступно. Объяснили и рассказали все.) Приятно обращаться.)
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв)
V V
Мастер Наталья нашла отличное решение проблемы ,сделали все аккуратно
15 декабря 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв)
Инна Калтыгина
Качество ремонта одежды - на отлично. Любимые вещи как новые!
Маринка Мандаринка
Очень рекомендую это ателье, делают все быстро и очень качественно. Всем советую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за рекомендации, обязательно будем ждать вас снова)
Ирина Новоселова
Очень вежливый персонал! Поняли меня сразу, что мне нужно и подобрали ткань! Уже на следующий день заказ был готов 👍 Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за то, что нашли время оставить такой приятный и яркий отзыв)
Людмила Ковальская
Не первый раз обращаюсь в это ателье . Там реально работают МАСТЕРА 👍👍👍на днях отдала футболку переделать горловину, сделали на все 100 % отлично 👍.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятный отзыв👌
ЖС
Жанна Скрипачева
Хочу написать свой негативный отзыв. Дочь отдавала платье( нужно было убрать пояс и пришить воротничок). Сказали по готовности пришлют смс. В итоге ни ответа, ни привета. Через 9 дней поехали сами. Отдают нам платье и что??? Пояс как был так и остался. Воротничок прихватили просто нитками ( так я и сама могла сделать). Мастер отдыхала в этот день. Администратор ее набрала, я озвучила суть проблемы. Обещала сделать на следующий день и опять же отправить смс. В очередной раз смс не дождались, поехали. За платье никто не брался. Та же администатор набрала опять мастера и мастер мне заявила, что она отдыхает и ехать ради платья ей неудобно, хотя это ее недочёт. И так же мастер мне сказала, что дочь не озвучила, что надо пришивать. Хотя в квитанции это указала. После нашего разговора Администратор вынесла платье и вернула деньги. Извинений мы, конечно, же не дождались. Ну как бы переживём. Всегда отдавала сюда вещи в ремонт, больше ни ногой в данное ателье.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, для того чтобы нам разобраться в данной ситуации прошу предоставить следующие сведения…
Максим Кучер
Хорошее место, подшили костюм идеально и без косяков. Рекомендую!
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваши рекомендации 👍
ТА
Татьяна Александровна
Вежливый, доброжелательный персонал 😀 быстро, качественно всё что нужно подшили😊
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный и мотивирующий отзыв👍
ЮЮ
Юлия Юшкова
Благодарю ателье «Мелодия» за быструю и качественную работу. Нужно было зашить куртку экстренно. Работу выполнили за 15 минут. Особенно хочу отблагодарить технолога Карину Бекк и администратора Ирину. Приятно встретили и были вежливыми.
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады быть вам полезными)
Ника Морожникова
Прекрасная работа, очень аккуратно и красиво укоротили джинсы
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Александр Маланханов
Благодарю мастера Карину Б. Качественная и оперативная работа!
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обязательно будем ждать вас снова)
Данил Керченский
Очень понравилась работа мастера Карины К. Отлично укоротили джинсы,рекомендую.
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за рекомендации)
Катя Ким
Благодарю мастера Карину за оперативную и качественную работу. Ушивалась рабочая форма для конкурса, юбка и жилет, результатом довольна. Хорошее ателье.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв)
Сергей Яременко
Дамы огонь. Карина расширила брючки, все как надо. Большое спасибо
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады стараться)
Светлана Третьякова
Огромная благодарность мастеру Наталье! Она просто спасла моё платье после того, что с ним сделали в другом ателье. Помогла советом, все красиво и качественно исправила. Спасибо! Если понадобятся услуги ателье- теперь только к вам.
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и рекомендации)
Александр Петрунин
Хорошее ателье
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова)
Андрей Куличенко
Услуги были оказаны в срок, качеством выполнения остались довольны! Спасибо!
6 февраля 2023, официальный ответ
ЛИ
Любовь Инн
Очень приветливый коллектив. Все делают быстро, качественно, помогут советом. Заменила дважды бегунки на куртке ( спасибо мастеру Наталье), оперативно, красиво заштопали на зимней куртке прожженное место!!! Стало лучше, чем было!!))) Советую всем. А ещё очень большой выбор по приемлемой цене брошей, булавок ( на подарки) !
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за развёрнутый приятный отзыв)
Евгения Бурнасова
В ателье можно только пришить пуговицы. Более сложные вещи отдавать туда-это рулетка. Отдала подшить шейный платок. Убрать ручной шов. Когда сдавала вещь-сказала, что мне нужно сделать хорошо, можно долго, но хорошо. Несколько женщин собрались, крутили-вертели платок, смотрели фото с тем, как мне подшить нужно его, и сказали-это Московский шов. Работа будет стоить 900р. Срок исполнения дня 4. На 3 день после 20:00 мне звонит женщина и говорит, что я так не подошью вам, как вы хотите. Я говорю, ок. Почему сразу не сказали? Но упираться не стала, сказала, что завтра зайду и заберу свою вещь. Что пробовать, если она не уверена, даже не стоит. На следующий день, не успев до них доехать, звонят. И говорят, что все готово. Я уже начала переживать. В итоге, шелковый платок мне испортили. Подшили так, что надо было сфотографировать. Звонила владелице этого балагана, обещала разобраться в сложившейся ситуации и не перезвонила даже. За некачественную работу деньги вернули, что радуе. платок даже не стала забирать, он на выброс. Пишу, чтобы на подобные грабли не наступил кто-то еще!
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите номер выписанной вам квитанции и дату сдачи изделия в ателье?
Alex Gi
Сдавала несколько вещей в ремонт. Все выполнили качественно и в срок. Однозначно рекомендую
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Stas P
Делают все быстро и качественно.
23 октября 2022, официальный ответ