Автосоюз континентов

Торговая компания
Владимир Яковлев17 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова.
АО
Андрей Ощепко2 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗
Мельянкин Павел2 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🙏🏼
Владимир Горячкин2 отзыва
4 августа 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам.
Любовь Любовь29 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алёна Черникова3 отзыва
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Будем держать эту планку) Для нас очень важно ваше мнение!
Саныч Саныч4 отзыва
KK
Kirill Klain1 отзыв
ЕФ
Евгений Фомин8 отзывов
KISS ME3 отзыва
Если мне надо обслужить свой автомобиль, то за запчастями и спец. жидкостями я еду только сюда. Здесь проконсультируют всегда грамотно. Сразу видно что опытный продавец. Всегда предложит хорошую альтернативу. Цены конкурентоспособные, вполне устраивают. Ассортимент вполне хороший, всегда есть выбор. Сам автомагазин выглядит очень чисто и уютно, таких мало. Так как я девушка и мало разбираюсь в автомобиле, недобросовестные продавцы и СТОшники пытаются обмануть и нажиться на таких как я, навязывая ненужную услугу или дорогостоящую запчасть. Здесь такого нет. За не долгое время у меня появилось полное доверие к продавцам, я уже знаю что мне продадут то, что мне на самом деле необходимо. Продавец Евгений вообще меня как то поразил - покупала масло на замену и через какое то время приехала купить на доливку, я не помню что покупала, а он помнит, вот, продал то что надо. Теперь я только к нему. А так я даже не знаю что бы я делала. На СТО напугали что другое доливать нельзя - надо заново менять, это снова около 6000 руб.. И вообще, мне так нравиться как он консультирует, всегда всё расскажет, объяснит (если есть время и нет покупателей) и не смотрит предвзято что я девушка и зачем мне это знать. Вообщем на СТО я приезжаю уже "подкованная". Большим вам успехов!
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, KISS. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас ❤