Автосоюз континентов
Торговая компания
СГ
Сергей Горин
Все хорошо ! С продавцом созвонились подобрали вкладыши на шатуны, купил . Вскрыли померили микрометром с автослесарем , а они размерами все разные не подходят по описанию на коробке. Хотели вернуть , но увы.! Защитная пленка вскрыта и сказали обмену и возврату не подлежит.! Это как ? Они стоят немалых денег. Не хорошо! Пришлось в другом павильоне брать . там все хорошо договорились и обменяют и с возвратом.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем что получили не приятный опыт! По закону прав потребителя возврату или обмену…
Владимир Яковлев
Подобрали колодки и амортизаторы на редкий автомобиль, спасибо Вам! Рекомендую данный магазин 😉
12 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова.
АО
Андрей Ощепко
Все огонь, все есть, в наличии, грамотный подход, постоянно у них закупаюсь, от души братан, так держать! :)
4 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗
Мельянкин Павел
Хороший магазин, всегда помогут подобрать деталь и посоветуют по производителю
4 сентября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🙏🏼
А^
Александра ^
Очень нравится этот магазин, являюсь постоянной его клиенткой. Персонал всегда с улыбкой ответит на все вопросы, даже те, которые, наверно, на их взгляд достаточно глупы. Объясню) Я очень дотошный клиент и мне нужно знать абсолютно все) А тут персонал всегда с терпением и доброжелательностью меня обслуживают, спасибо им за это) Кроме того и цены приемлемые. В общем довольна)
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤝
Владимир Горячкин
Продавец очень приветлив , все объяснил все подсказал, все супер 😊
4 августа 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам.
Любовь Любовь
Отличный магазин, огромная благодарность сотрудникам, всегда помогут и подскажут ☺️
1 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алёна Черникова
Отличный место, где вас хорошо обслужат, проконсультируют и подберут все необходимое)
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Будем держать эту планку) Для нас очень важно ваше мнение!
Саныч Саныч
Огромное спасибо Евгению! Всегда толковая консультация и помощь в выборе запчастей. Везде бы таких грамотных консультантов!
KK
Kirill Klain
Все на высоте!
ЕФ
Евгений Фомин
Всем рекомендую! Все на высоте! 👍👍👍👍
KISS ME
Если мне надо обслужить свой автомобиль, то за запчастями и спец. жидкостями я еду только сюда. Здесь проконсультируют всегда грамотно. Сразу видно что опытный продавец. Всегда предложит хорошую альтернативу. Цены конкурентоспособные, вполне устраивают. Ассортимент вполне хороший, всегда есть выбор. Сам автомагазин выглядит очень чисто и уютно, таких мало. Так как я девушка и мало разбираюсь в автомобиле, недобросовестные продавцы и СТОшники пытаются обмануть и нажиться на таких как я, навязывая ненужную услугу или дорогостоящую запчасть. Здесь такого нет. За не долгое время у меня появилось полное доверие к продавцам, я уже знаю что мне продадут то, что мне на самом деле необходимо. Продавец Евгений вообще меня как то поразил - покупала масло на замену и через какое то время приехала купить на доливку, я не помню что покупала, а он помнит, вот, продал то что надо. Теперь я только к нему. А так я даже не знаю что бы я делала. На СТО напугали что другое доливать нельзя - надо заново менять, это снова около 6000 руб.. И вообще, мне так нравиться как он консультирует, всегда всё расскажет, объяснит (если есть время и нет покупателей) и не смотрит предвзято что я девушка и зачем мне это знать. Вообщем на СТО я приезжаю уже "подкованная". Большим вам успехов!
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, KISS. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас ❤