Маршрут
PRILNYA38
Магазин
Широкая сеть магазинов с низкими ценами и богатым ассортиментом
Позвонить
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
kittya 🐈⬛
03.09.26 хороший шоп, приветливый персонал и милая девушка. ответила на все интересующие вопросы, помогла разобраться в жидкости, проконсультировала по всему ассортименту. все понравилось🩷
Вера Юринская
Очень приятна девушка, все объяснила дала попробовать разные вкусы жижи, очень все понравилось, цены приятные💖
ВН
Вадим Наймушин
Приятная девушка-консультант подробно описала характеристики устройства, подсказала какие есть жидкости и их особенности! Хорошиц сервис! Приду еще
РЛ
Роман Лукьянов
Отличное место хороший персонал и правильная консультация отдельное спасибо Алине помогла и подсказала все на высшем уровне!!!
Яна Мартынова
Плохое обслуживание. Девушка на кассе недовольная, в ответ даже не поздоровалась. Замешать жижу отказались, хотя я никогда сама не замешивала. В итоге ушли запачканные в этой жиже, раз не замешиваете, то ставьте салфетки для таких случаев. Раньше работал мужчина в очках: приветливый и отзывчивый, а вот девушка неприветливая.
Виктор Б
покупали кальян, менеджер менеджер Нам очень сильно помог, проконсультировал во всём, рассказал про все акции, Спасибо большое.
Иван Наумов
купил калик за 12,пыхнул ашалел,вставило шо капец
K V
Купила вчера картридж, сегодня он весь течёт. Вся жижа вытекла в под. Жалко конечно…
Маруся
Была первый раз на этой точке, очень приятно, особенно, Алина, всё подсказала и помогла ❤️ спасибо
Алина 🤍
Очень хороший магазин, приятное обслуживание и очень вежливые продывцы
РА
Рома А
Отличный вейп шоп)
м
матвей
Очень приятный вейп-шоп! Зашёл просто посмотреть, а в итоге остался с отличной покупкой и хорошим настроением. Отдельно хочется отметить продавца — девушка очень вежливая, отлично разбирается в ассортименте и реально помогает подобрать то, что нужно, а не просто «впарить». Всё подробно объяснила, дала попробовать вкусы и ответила на все вопросы без спешки. Ассортимент большой, всё аккуратно разложено, в магазине чисто и уютно. Чувствуется, что к клиентам относятся с уважением. Теперь точно буду заходить сюда ещё☺️
Евгения Хан
Заходила сегодня, была девушка помогла с выбором, сориентировала и подсказала. Я осталась довольна обслуживанием и покупкой, девушке отдельная благодарность
РШ
Рита Шмидт
Всё отлично, девочки всегда приветливые, помогут с выбором, всём довольна!!)
р
ришечка👹
продавщица классная, добрая, мне все понравилось, все круто♥️♥️♥️
Н.
Ника .
Отличный сервис , приветливые продавцы)
Вадим Каштанов
Хороший ассортимент и очень приятные сотрудники, все расскажут все покажут, рекомендую!
Алексей Шушеначев
Порадовали ассортиментом. Посоветовали очень приятную жидкость, ещё вернусь
Акакий Якимович
Хороший магазин, большой ассортимент, девушка все рассказала и подсказала, приду ещё
ИБ
Василина Л
Хорошая точка 👍🏻
ВШ
Вячеслав Шабанов
Отличное обслуживание! Спасибо продавцу.
Сергей Скворцов
Хороший магазин, большой выбор, продавец отличный подсказала, помогла выбрать.
Данил Преловский
Спасибо за то, что вы есть💕
Денис М
Обширный выбор, хорошее обслуживание. Все супер !
Надежда Сергеева
Очень понравилось, всём помогли и всё подсказали, беру здесь уже не раз и в каждый всё прекрасно❤
Д
Данил
Обширный выбор табака, вежливое обслуживаение. рекомендую!
Агата Выборова
Спасибо большое за хорошее обслуживание 😊
Тимур_jazer
Обслуживание на высшем уровне)
Анастасия Спешилова
Все качественно, устраивает
Алтана Антропова
Классный магазинчик, цены ниже чем в других магазинах.👍 Девушка на кассе приятная
Сергей Грищенко
Сразу хочу отметить высокий уровень обслуживания: продавец внимательно выслушал мои пожелания и помог определиться с выбором среди множества моделей. Консультация была настолько информативной, что я смог детально разобраться в особенностях каждого устройства и подобрать оптимальный вариант именно под мои потребности. Впечатления от покупки исключительно положительные. Рекомендую этот магазин всем
sea salt
постоянный покупатель ,всегда приятный персонал ,позитивные ,классные ребята, большой выбор, каждый найдет что то себе по вкусу 🤍🙏🏻
Лена Че
Отличный отдел. Всегда помогут с выбором, подскажут. Ни разу не разочаровалась в продукции, которую советовали)
Иван Соломон
Отличный товар
СТ
Сергей Толстиков
Всё отлично: качественная продукция, компетентный продавец
вв
Мария
Все отлично, спасибо 🥰🙏
РА
Роман Алабугин
выгодные цены, есть из чего выбрать, хорошо консультируют
Алия Юкимура
Девушка очень красивая и вежливая все очень классно
Марк Измайловский
Всё быстро и чётко подобрали, супер!
Анатолий Кудрявцев
Хороший магазин, помогли с выбором, спасибо!
МГ
Максим Григорьев
Отличное место. Помогли с выбором!
КА
Кирилл Андронов
Беру постоянно, цены хорошие , жидкости разные , продавец всегда поможет что нибудь подобрать 👍
Сергей Сергеев
Отличный магазин, очень приятный продавец😊
qweratel
Хороший выбор
Данил Ширяев
продавец Виолетта прекрасно консультирует, большой выбор товара, отличные расходники на дудки!
Карта
Иркутск
Табачные изделия и товары для курения
Армения
Казахстан