Molecula
Магазин косметики
ЕН
Елена Новикова
Первое впечатление — самое приятное! Хочу выразить благодарность консультанту Алине за безупречный сервис. Она проявила максимальную внимательность, помогла определиться с выбором и дала исчерпывающие консультации по всем продуктам. В результате я приобрела именно то, что искала, и невероятно довольна каждой покупкой.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова.
Наталья О
Уже больше года посещаю данный магазин, вот сегодня 10.10 зашла за своим любимым шампунем и кондиционером Mocheqi, посоветовала мне именно девушка, которая была сегодня на смене там, имени к сожалению не знаю также помимо него выбрали и крем и сыворотку для лица + мне ещё подарочки подарили) очень приятно) Хочется выразить девушке благодарность, очень нравится, когда заходишь, а там именно тот консультант, она всегда доброжелательна, побольше таких людей в данной сфере, спасибо за помощь)
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Юлия Шанарова
Доброжелательность и профессионализм сотрудницы 🤗 широкий, интересный выбор уходовой продукции🌸
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
ЕУ
Екатерина Устюгова
Заходила 26.03. Хотела приобрести пенку и энзимную пудру. То есть два разных продукта. Девушка помогла выбрать, обговорили с ней способы использования энзимный пудры. Чтобы уже дома я увидела, что это не энзимная пудра, а пенка с энзимный пудрой. Теперь из рук сотрудников продукты надо вырывать, чтобы самой надписи рассмотреть? Спасибо девочкам за разрешение этого недоразумения. Поменяли пенку на энзимную пудру, уже потестила, продукт очень хороший
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне приносим извинения за путаницу, возникшу…
Мария Б
Сегодня покупала очки, огромное спасибо консультанту за помощь!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
j
jujuju_lia
Я просто в восторге от этого магазина косметики! ✨ Здесь всегда такая приятная атмосфера, а ассортимент просто поражает воображение – есть все, что нужно для создания идеального образа. Отдельное спасибо продавцу Анне– очень внимательная, всегда поможет подобрать именно то, что мне идеально подойдёт , и даёт полезные советы по уходу за кожей. Обязательно вернусь сюда снова и снова буду рекомендовать этот магазин всем своим подругам и вам рекомендую магазин "МOLEСULА" кто ещё не посещал! 💖"
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Н
Наталья
Посетили магазин на Свердлова 36. Магазин хороший, в отличии от персонала. Находились минут 20 в магазине выбирали подарок ,не кто из продавцов консультантов не предложил свою помощь в выборе покупки.Упавший косметический набор с полки заставили купить причём в грубой форме общения и ещё упаковатли в порванную коробку.
31 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Да, наш магазин очень востребован, особенно в праздники. Именно потому что бо…
Наталья (Natalia) Иркутск, Лермонтова,78
Волшебные девочки, благодарю вас за помощь в подборе средств, вы просто феи. Пусть все приходят к Вам и будут вечно молоды!! Вам 10 звёзд
25 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЛП
Лена Пирогова
Получила духи в подарок от Molecula, просто восторг! Аромат держится долго и очень вкусно пахнет))
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лена, за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Валерия Туренко
Отличный магазин, хорошая качественная продукция. Отдельную благодарность хочу выразить девушке консультанту, которая работала 10.11. К сожалению, я даже не спросила ее имени, но спасибо ей большое. Прекрасный человек и Женщина с большой буквы. Удачи и процветания вам и вашим прекрасным сотрудницам.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё.
НЗ
Николай З
Лучший магазин косметики в Иркутске! Большой ассортимент качественных товаров и самое главное - это сотрудники. Мне помогала с выбором девушка Анна - это профессионал своего дела ❤️ Благодарен за помощь, обязательно приду снова!
5 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Светик Болозева
Магазин хороший , большой. Выбор великолепный, хочется скупить все. Но не нашла своих духов , обидно.
17 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и оценку ❤ Наша компания всегда ориентируется на по…
Александра Батырева
Уютное, стильное место, потрясающее обслуживание, консультант Анна превосходная, слушать информацию о косметическом продукте от этой замечательной девушки особое удовольствие, всё хочется скупить и попробовать в действии, знание составов и свойств продукта на высоте!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми поку…
Андрей Саранчев
Отличный магазин. Заказывал корпоративные подарки, все сделали быстро, красиво, доставили даже раньше обещанного срока. Однозначно рекомендую 👍
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дина Бэттенкорт
Отличный магазин с большим ассортиментом! Отдельно хочется отметить продавца-консультанта Алину! Потрясающе отзывчивая, приятная девушка. Помогла с выбором, грамотно проконсультировала! К таким продавцам хочется возвращаться снова и снова!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дина, за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
Gri.zli )))
Стильный магазин с профессиональными консультантами Феечки из сферы бьюти, помогут подобрать уход, который подходит именно тебе💙 Не навязчиво расскажут, про самые классные продукты. К Анне, прихожу не в первый раз, она действительно профессионал своего дела и поможет разобраться во всех тонкостях корейской косметики 🥰
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ВП
Владислав Пичуев
Всё круто! Помогли собрать подарок для жены в стоимость, что написал. Рекомендую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось! С любовью, Molecula!
ЛЛ
Лида Лазаренко
Люблю ваш магазин за широкий выбор! Особенно нравится заходить, когда работает Анна, все, что я брала по ее рекомендации мне подходит. Достаточно описать проблему или типаж кожи и вот мне уже достали чудо-средство) Анна всегда делится новинками и все доступно рассказывает❤️ Самый лучший консультант 😍
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лида, благодарим вас за доверие 😉 Очень приятно ❤ С любовью, Molecula!
Мария Быстрова
Мой любимый магазин ! Достойная косметика по доступным ценам . Очень приветливый персонал , продавец Екатерина помогла подобрать тональное средство , теперь это мой фаворит ❤️ обязательно приду еще ) кстати есть накопительные бонусные карты что тоже очень радует ))
12 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Колесникова
Отличный магазин! Очень приятно покупать у Анны и Кати, продавцы всегда подробно рассказывают о косметике, индивидуальный подход и шикарный выбор! Я обязательно приду ещё)) Эстетика магазина тоже понравилась. Приятно находится в таком пространстве))
Анастасия Позднякова
Доброго дня! Мой любимый магазинчик косметики,так приятно всегда зайти..атмосферно ,классные девочки консультанты,которые на все 💯 профессионалы в своем деле! Всегда подберут уход подходящий именно вам,так же всё для макияжа😍 Молекула вы в моем ♥️. Спасибо!
VK
Viktoriya K.
Очень классный магазин! Консультант Аня лучшая в своем деле. Грамотно подобрала уход. Спасибо
ОП
Ольга Порошина
Понравилась магазин, продавец профессионал
Лилия Барсукова ( Кашкина)
Отличный магазин. Очень нравится продукция. Продавцы консультанты профессионалы своего дела, Всегда помогут в выборе косметики! Рекомендую!
Анна Федорова
хороший магазин, большой выбор товара и цена радует=)
АЗ
Анастасия Зелепухина
Отличный магазин с лучшими ценам и качеством. Действительно оригинальные товары. Грамотные консультанты помогут подобрать нужный продукт :)
КП
Ксения Палмер
Замечательный магазин косметики, очень вежливые консультанты и большой ассортимент продукции 😍 Девочки всегда помогут выбрать, подскажут)) Покупаю косметику только тут, уверена в оригинальности!!! Спасибо вам