Вкусняшкино
Магазин кондитерских изделий
Xathory X
Хороший ассортимент. Вкусные сласти!
Александр Пихтин
Пожалуй, самый лучший магазин сладостей в городе. Второй год закупаюсь тут конфетами для школьных подарков. Очень доступные цены, огромный выбор конфет на любой вкус и цвет. Девушке продавцу отдельный + к карме. Всегда приветливая, подскажет, посоветует, поможет упаковать. Насобирали конфет на 2 класса. Получилось гораздо выгоднее и вкуснее по сравнению с готовыми наборами.
ОШ
Оксана Шакина
Столько вкусняшек по вкусной цене
ЦЛ
Цпццпр Луоуоб
10няшечеквкусняшечек из 10😈
sonya 💞
Лучший магазин сладкого 💞
Кирилл Минонов
Лучшее место на планете Земля. Здесь зарождалась вселенная. Императорское место. Приветливый персонал. Огромный выбор товаров. Доступные цены. Спасибо за всё!!!
Стас М
Лучший магазин сладостей и солёностей.
Миша Шадрин
Самое царское место во вселенной.Приветливый персонал и самые лучшие товары
Ольга Иванова
Всегда всё вкусное и свежее! Очень много полезностей: орехи, семечки и т.д.
Анастасия Т
Всегда радуют магазины, в которых вежливые продавцы, разнообразный выбор свежей продукции, демократичные цены. Обязательно буду посещать данный магазин!
Елена Прекрасная
Небольшой уютный магазинчик, где всегда можно купить свежие конфеты и печенье к чаю! Недалеко работаем, поэтому частые клиенты. Продавцы славные, всегда приветливые и с хорошим настроением!
ЕТ
Елена Тютрина
Устраивает все,в этом магазине.Самое главное все свежее.Приятные отзывчивые продавцы.
Ксения Лизина
Как приятно, что рядом с домом располагается такой уютный магазин Дружелюбные продавцы, порядок в зале, приятные цены! Всегда все свежее и вкусное Много приправ и соусов для разных блюд Большой выбор к чаю, ассортимент конфет растет постоянно В прошлом году заказывали сладкие подарки детям на Новый год - сделали все на высшем уровне!
Наталья Меньшикова
Очень хороший магазин! Большой ассортимент 😊
Галина Кизенкова (Галанова)
Отличный магазин ! Светлый ,чистенький ) огромный ассортимент, все красиво и аккуратно разложено ,ценники везде ,под каждой позицией, ( с чем проблема в других магазинах ) . Всегда все свежее и вкусное . Добрые, отзывчивые девочки . Всем советую своим знакомым. Процветания вам от души ! Ваша постоянная покупательница!🥰
Павел Магомедов
Крутой магозин
Аня Л
Очень хороший ассортимент, свежая продукция и демократичные цены!!!
Ангелина Крамник
Отличный магазинчик с товарами Яшкино. Цены гораздо ниже чем в массмаркетах! По сравнению со слатой - на 30%.
МН
Мария Нелюбина
Бывает хочется вкусняшек, тогда можно забежать сюда, порадовать себя
Таня Захарян
Отличное место, всегда свежие конфеты и печенье. Ассортимент постоянно растёт, соусы и майонез только здесь теперь берем
ОЧ
Оля Черных
Выражаю огромную благодарность продавцам, что вернули забытый мною кошелёк с деньгами и картами. Причём, нашли меня раньше в соцсетях, чем я обнаружила пропажу. Спасибо, девочки! Хорошие люди и хорошие продавцы в отличном магазине, мимо которого невозможно пройти. Наш районный магазинчик в котором всегда свежие сладости и низкие цены. Вкусняшкино - одним словом))))
Лариса Лебедева
Замечательный магазин! Огромный выбор конфет, печенья и не только. Очень нравятся приправы и консервы от Яшкино, качественные. Приятные цены, вежливые продавцы. Также хочу отметить удобную раскладку товара,в магазине всегда чисто и уютно. Расположение магазина тоже очень радует. Желаю процветания вашему магазину,мы ваши постоянные клиенты)
ЕА
Елизавета Андреевна
Отличный магазин и супер цены, больше таких нигде не встречала, хочется все скупить))продавец очень вежливая и приятная ☺️