Доктор Гаджет
Сервисный центр
КН
Кристина Ноздрина
Как-то раз сломался ноут, мастер оценил работу и рекомендовал что нужно купить самостоятельно для оперативного ремонта. Был риск не достать всю информацию с ж. диска, но к счастью всё прошло успешно. Ноут работает тихо и быстро
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, обращайтесь.
Т
Татьяна
Быстро сделали телефон. Огромное спасибо. Мастера своего дела 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Рады помочь, спасибо за отзыв)
Анютка Андрушкевич
Отличный сервис, недорого и качественно. Спасибо большое Владимиру! Жаль только работает 1, поэтому лучше звонить, может быть на закупку деталей.
1 ноября 2022, официальный ответ
Анютка, спасибо за оставленный отзыв, обращайтесь.
ИЕ
Игорь Егоров
Я доволен работой компьютерного мастера. Он быстро и качественно выполнил все мои запросы, а также дал полезные советы по улучшению работы моего компьютера. Рекомендую этого мастера всем, кто нуждается в помощи с компьютером.
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, пусть у Вас ничего не ломается :)
Светлана Максимец
Благодарю данный сервис за проделанную работу!перестал работать телефон думали, что будет дорогостоящий ремонт, а оказался глюк. сделали за копейки, честно, без всяких разводов все быстро, качественно, и что самое важное в срок! Ранее обращалась уже сюда с другим телефоном все устроило, буду рекомендовать друзьям и знакомым в случае необходимости! Спасибо!
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо Вам за отзыв и внимание к нашей работе. Будем рады видеть Вас нова. С…
ЯК
Янина Козловская
Качественно, оперативно, с вниманием к клиентам и их заботам
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обращайтесь, с радостью поможем.
Отличные ребята, всё качественно и быстро сделали, ценник приемлемый
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, были рады помочь.
Евгения Бр
Пропаяли плату очень быстро и качественно)
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады помочь Вам вновь, обращайтесь.
Оксана Бахтина
Спасибо огромное за восстановление постираного ключа от авто. АвтоСервис за восстановление ключа требовал много денег, а вы меня спасли и очень помогли. Теперь всем рекомендую только вас!!! Спасибо вам ещё раз!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Оксана Бахтина, всегда пожалуйста были рады помочь :) благодарим за оставленный отзыв
Андрей Кольцов
Обратился по совету товарища... Не включался системник. Сделали в течении трёх часов: заменили блок питания с приобретением в днс. Предоставили чек с гарантией. Все здорово! Рекомендую! Благодарю🤝!
31 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за оставленный отзыв. Были рады помочь, обращайтесь :)
Алена Панова
Все замечательно, быстро качественно и не дорого!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв. Рады, что оправдали Ваши ожидания. Будем рады помочь Вам снова, обращайтесь.
ла
людмила антух
Делали айфон хр очень хорошо сделали мне понравилось буду еще приходить
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила) Благодарим за Ваш отзыв. Рады помочь, обращайтесь.
Евгений Прудников
Быстро и не дорого
Николай Проскуряков
Ремонтировали телевизор, вышел из строя блок питания и монитор была проблема с подсветкой. Довольно оперативно восстановили и то и другое. за приемлемую цену.
20 апреля 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за Ваш отзыв. Рады помочь, обращайтесь.
Наталья …
Все отлично!!👍🏻
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Рады будем Вас видеть снова)
Неля Ушакова
Обратилась с неисправностью в телефоне. Все сделали быстро, качественно. Очень приветливые сотрудники. Спасибо за такую работу. Рекомендую.
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Рады будем Вас видеть снова)
Дмитрий И.
Обращался с неисправностью в штатном навигаторе Nissan, всё сделали в лучшем виде. Отличный сервис, рекомендую!
30 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за Ваш отзыв! Рады будем видеть Вас снова)
Валентина Павлова
25 мая сдали телевизор в ремонт, 28 получили работающим. Внимательное, деловое обращение. Большое спасибо за профессионализм. По необходимости будем обращаться и рекомендовать.
3 июня 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим за Ваш отзыв. Рады помочь, обращайтесь.
ВБ
Валентина Белова
Делают отлично, не обманывают, не навязывают лишнее, но долго делают. Сегодня пришли без пяти минут 11, но никого нет, на телефоны не отвечают... Пришла девушка к 11:30! Хотя работают с 11:00. А так хороший сервис 😅
3 июня 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим за Ваш отзыв. Простите за сложившуюся ситуацию. Мастер работает один, иногда б…
Егор Бадыков
Хороший сервис, делают качественно
22 мая 2023, официальный ответ
Егор, благодарим за Ваш отзыв. Рады помочь.
НТ
Николай Таюрский
Данную мастерскую РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ👍 обратился с ноутбуком, нужно было сделать побыстрей, пошли на встречу, готов ноутбук был к вечеру, обслуживание на высоте, МОЛОДЦЫ ставлю самую высокую оценку. 👍👍👍
22 мая 2023, официальный ответ
Николай, благодарим за оставленный отзыв. Были рады помочь и будем рады Вас видеть снова.
Евгений С.
Ремонт ноутбука. Сделали всё оперативно. Рекомендую.
19 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за оставленный отзыв. Были рады помочь
Евгений Фатеев
Отличный сервис. Быстрое обслжуивание и качественный ремонт. Спасибо!
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Были рады помочь.
Sergei Mergo
Делают быстро, качественно, без лишних слов. Спасибо!
1 ноября 2022, официальный ответ
Alex, благодарим за оставленный отзыв. Были рады помочь, обращайтесь.
Антонида Романова
Отличный сервис. Отремонтировали телефон за час. Спасибо огромное!!! Рекомендую однозначно.
1 ноября 2022, официальный ответ
Антонина, благодарим за оставленный отзыв. Были рады помочь.
Валентин Кухлевский
Обращался неоднократно, всё качественно сделали и по адекватной цене! Рекомендую!!
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Были рады помочь, обращайтесь!
Vladi .....
Всё отлично, сделали быстро и оперативно трагично скончавшийся телефон. Люди знают своё дело, лучший сервис в Хомутово по ремонту не только телефонов, но и различной электроники. Рекомендую!
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв, будем и дальше стараться. Обращайтесь, будем рады помочь…
Людмила Андрушкевич
Отдавали на ремонт телефон который был ранее в другом сервисе, нам сказали что восстановить невозможно, но там была важная информация обошли много сервисов только тут нам помогли. Починили телефон достали информацию, ОГРОМНОЕ СПАСИБО.) рекомендую всем)
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за оставленный отзыв. Были рады помочь, обращайтесь!
СГ
София Головина
Работают профессионалы! За 10 мин сделали телефон и по минимальной цене! Советую на все 100%
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо за оставленный отзыв. Были рады помочь, обращайтесь!
Н
Настена
Очень быстро, недорого, профессионально. Заменили гнездо от зарядки на планшете.
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо Вам за отзыв и внимание к нашей работе. Будем рады видеть Вас нова. С уважением Доктор Гаджет.
Римма Павловец
Отдавали телевизор сделали качественно и к тому же не дорого , очень приятные мастера вошли в моё положение ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО! ВСЕМ СОВЕТУЮ 👌👌👌👌👌
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Римма. Спасибо Вам за отзыв и внимание к нашей работе. Будем рады видеть Вас нова. С ув…
Profbeer Fd
Отдал на замену экрана. Парни быстро и качественно собрали. Рекомендую данный сервис.
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Будем рады видеть Вас нова. С уважением Доктор Гаджет.
Алёна Богданова
Отличные мастера, сделали ноутбук не дорого, хотя могли развести на новые детали. Цены чистки, установки, ремонта прямо очень радуют. Буду пользоваться их услугами и далее, тем более есть и заказ запчастей, и ремонт компьютеров, и телевизоров. Очень понравилось что пытаются помочь всем, даже если сами этим не занимаются. Давно не видела, в сфере продаж таких людей. Всем советую.
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо Вам за отзыв и внимание к нашей работе. Будем рады видеть Вас нова. С ув…
Анютка Пласкеева
Отличные мастера, классный подход! Бесплатно диагностируют и все хорошо делают! Огромное спасибо!!!!! Рекомендую!
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анютка. Спасибо за оставленный отзыв. Были рады помочь, обращайтесь!