Афат
Lyudmila V
Интересное место. Иногда стоит оставлять в жизни место волшебству 🤩
YC
Yana Ch
Помимо магазина с широким и необычным ассортиментом здесь также есть музей магии, где вам расскажут об истории магии в разных уголках мира. Советую сходить на экскурсию, познавательно и интересно 🔮
Таня вв
Очень много необычных и редких товаров, здесь найдется буквально всё, от книги, интересностей для интерьера, до ингредиентов для какого нибудь волшебного зелья, замечательное место!
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. 💛Очень рады, что наши товары Вам интересны. Успехов вам!
ИЗ
Ирина Зорина
Очень классно, атмосферно
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку наших усилий! Удачи Вам и процветания!
Алена Брюханова
Хороший магазин хорошее обслуживание.
7 декабря 2023, официальный ответ
Благогдарим за позитивный отзыв! Всегда рады видеть в нашем магазине!
Manyashik
Искала из другого города в интернете редкую книгу. Нашла в Иркутске на сайте магазина "АФАТ". Заказала, оплатила, на завтра пришел от магазина номер отслеживания почтой России. Через неделю получила чистую опрятную книжку на обороте ценник с фирменным знаком "АФАТ" и в книгу вложена "визитка" магазина. Спасибо работникам и руководству магазина за прекрасную работу и такое же отношение к покупателю! Удачи вам и хорошего бизнеса.
Закаблуковская Алла
Хороший магазин, хорошие вежливые работники 👍
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Наталья Кичигина
Нужны были красные восковые свечи, нашла только здесь), еще и в беспроигрышную лотерею сыграла)
19 мая 2022, официальный ответ
Были рады Вам помочь!
Павел Ж
Душевно, купил то, что искал. Очень понимающий продавец. Если интересуетесь околоэзотерическим, тут как раз тот самый "Путь к себе" (ПУКС).
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Приятно, что смогли помочь!