Cleon.ru
Сервисный центр по ремонту ноутбуков и аккумуляторных батарей для различных устройств и оборудований
Санечка С
Алексей помог с ремонтом, быстро, четко и по делу.
Станислав Х
Отличный сервис по ремонту АКБ, быстро и качественно 👍
Anton Kozlovsky
Менял аккумуляторы к старому шуруповерту и в ирригаторе. Все работает, но цены кому-то могут показаться высоковаты. Если электроинструмент дешевый, то может быть проще купить новый. Альтернативы не нешел по городу.
Артём Смирнов
Отличный сервис! Постоянно появляются б/у аккумуляторы и все они бесплатно и в хорошем состоянии! Рекомендую!👍😊
Наталья Ж.
Супер мастер!
Александр Сиротин
Обратился с нестандартным прибором - автомобильным феном. Изначально думал, что проблема в одном, обсудили стоимость. В итоге ремонт выполнен за существенно меньшую стоимость, т.к. проблема оказалась в другом. Иными словами, здесь вам компетентно выявят проблему и не станут завышать стоимость ремонта. Категорически рекомендую.
Максим Химич
Благодарю за ремонт и последующую поддержку! Всем рекомендую.
Granite Face
Принимают мёртвые АКБ и батарейки на утилизацию, уже не одну коробку приношу - всё забирают, за что огромное спасибо.
AP
Alina P
Тут мне смогли произвести очень тонкую работу, за которую не брался ни один сервис, за что благодарю вас 😇
ПК
Павел Кравчук
Если надо перепаковать батарею, то только сюда. Впервые обратился более 10 лет, тогда они были в академгородке. За это время поменял три батареи в разных ноутах. Последний раз обращался с пылесосом Dyson (весна 2024). Батарею перепаковывали на бОльшую ёмкость и контроллер (красный индикатор) заменили. Больше никто не берёт дайсоны. Рад что в Иркутске есть такие профи.
PM
Pavel Markovskiy
Вечером отдал в ремонт аккумулятор от шуруповерта, утром забрал - отличный сервис. Надеюсь прослужит долго
Виктор Лялин
Батарейку от ноута перепаковали быстро и хорошо!
НИ
Николай Иванов
Быстро, качественно,дали гарантию на заменанные элементы батареи пылесоса Сяоми, в общем доволен как слон)
ЮЕ
Юрий Елшин
Восстановили батарею на тепловизор, оперативно, качественно, вежливый персонал, все понравилось.
Хороший сервис, отдавала ноутбук на замену аккумулятора, мастер рассказал о всех нюансах, заранее предупредил о возможных рисках, но по итогу всё вышло замечательно, работу по моей просьбе выполнили за день, емкость аккумулятора стала выше Рекомендую
Радуга Моментов
Ремонтировала пылесос, сделали быстро, недорого и каяественно👍🏼
Тимофей Горбунов
Отличный человек, мастер своего дела
Артур Шмидт
Отличные специалисты, брал аккум для страйкбольного привода, ни разу за год не подвёл, играл и ночью в холод, и на жаре. Рекомендую. Дают гарантию на аккумы собственного производства.
Станислав Казаков
Требовалось поменять батарею на газоанализаторе, срочно. Пришёл за час до закрытия, приняли прибор, сделали за 20 минут. Мастер Алексей!
Денис Гильденштерн
Высоклассные специалисты. Рекомендую
Николай Л
Оперативно решили проблему с аккумом, спасибо 👌
ЕГ
Евгений Гершпигель
Сотрудничество у нас не задалось. По телефону договорились, на следующий день приехал, простоял 20 минут у закрытых дверей, телефон не отвечает. Спасибо за потраченное время.
Pavel Arsentyev
Заказывал перепаковку батареи ноута Acer 1830 (моими элементами) - сделано хорошо, контроллер сброшен на новые элементы, по времени заняло всего 3 часа. Возможно, не самая сложная операция, но замечаний нет. Рекомендую.
Дмитрий Бабичев
Несколько раз обращался в данную организацию, делают быстро, качественно, с гарантией. Результатом доволен на все 150%
Дмитрий Абзалеев
Сломался ноутбук Acer V3-571G, включался через раз, черный экран, при подключении USB перезагружался. Заменили южный мост, заняло около 10 дней.