Motor_38
3.9
3.9
ИД
Иван Данилович
Всем привет! Данные товарищи не знают что такое ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОЕ СЛОВО!!!!! Что бы вам не обещали как бы они хорошо не пели все это лож ****** и провокация) К сожалению не осталось в нашем мире хороших мастеров( а тут не то что не хорошие а вообще не какие.
26 декабря 2025, официальный ответ
Я извиняюсь, вы проблему опишите
Валерий Валерьевич
Здравствуйте. Вы вели канал на Ютубе. А на рутуб или ВК будете вести канал ?
Сергей К
Дополняю отзыв по кап ремонту 1кз в январе 2022 года спустя 50 000 после капиталки. Сервис отвратительный. Головку собрали с регулировочной шайбой минимального размера! Тепловые зазоры естественно теперь не отрегулировать без снятия головки. Текущий зазор клапана 0.05мм с шайбой 2.50. Рекомендую обходить этих мастеров за 100км и никогда не обращаться к ним.
Ольга Гаврилова
Отличный сервис для грузовиков) мастера внимательные , вежливые . Работают реально быстро и на качество. Муж не давно делал капиталку, остался доволен! Рекомендуем !
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое)
Peter Boguckii
Всех приветствую. С организацией "Мотор_38". сотрудничаю не в первый раз. Порекомендовали мне их знакомые, когда я в отчаинии пару лет назад не мог найти нормальных мотористов. В разных конторах мне говорили, что двигателю "хана" и его нужно выкинуть на помойку. Машина Nissan Atlas, 4HL1. Ребята разобрались,починили, проблема была в процессоре. уехал и два года бед не знал. Нынче приехал с проблемой, подтёки масла и плохо машина заводилась. После осмотра, даже, после телефонного диалога с Анатолием Владимировичем, был поставлен, а в последствии подтверждён "диагноз", замена прокладки блока цилиндра и соответственно обслуживание Г. Б. Ц. В минимальные сроки 3-4 дня, были куплены все необходимые запчасти и выполнены работы. По цене уверен, что меня не обманули и лишние работы не включили. Я считаю, что это лучший автосервис по обслуживанию дизельных моторов. Команда, работающая в этой организации, это высоко классные специалисты. Буду и дальше здесь обслуживаться.
ИН
Иван Нацюк
Делал у ребят шлифовку гбц и расточку блока 1NZ-FE. Работу выполнили на отлично. Буду обращаться постоянно
Владимир Слепичев
Отдавал на ремонт ГБЦ от 4AGE, сделали в срок, всё отлично (проехал 40000км.)
Алексей Алексеев
Nissan Atlas FD35 (ДВС)откапиталили полностью теперь как новый👍🏾 Доехал до Якутии!!! звук работы двигателя радует еще радует что есть такие хорошие отзывчивые и понимающие люди как Анатолий и его команда😎 сделали все быстро и качественно мастера своего дела👍🏾 Предистория такова, ехал с Новосибирска застрелился двигатель спустя 1300км😬 вызвал эвакуатор по пути начал обзванивать сервисы в Иркутске в дизель мастере посоветовали motor 38 в п.Мегет и дали номер. Позвонил поздно Анатолий взял трубку объяснив ему ситуацию что я еду в Якутию и сломался двигатель как для иногороднего подвинул очередь за что я очень благодарен✊🏾 Встретились уже утром, мужики подбодрили угостили чаем👍🏾все мужики трезвые и даже не с похмелка что очень радует👍🏾 подход к ремонту серьёзный и трепетный👍🏾 после вскрытия и дефектовки было принято решение о полной капиталке двс👍🏾 цена ремонта и запчастей очень порадовало меня👍🏾 я пока загорал в Иркутске то на Лествянке то на Аршане и на горячих источниках работа работалась👍🏾 не успел оглянуться Анатолий позвонил с хорошими вестями😃 сердце моего грузовика заработало👍🏾 по приезду в п.Мегет придя в сервис завели моего коня😎 и знаете это ощущение? когда узнал что жена родила или что ипотеку закрыл! почти это, но гораздо лучше😃 Мужки посоветовали поменять масло после после обкатки примерно 1-1.5тыс км, я поменял в г.Чита масло, двс не граммульки не съел масла😎 щас уже дома в Якутии пишу отзыв и мои приключения😅 Очень рад был познакомится хорошо что есть еще такие профессионалы своего дела и люди с большой буквы✊🏾 еще раз спасибо Двигатель работает как швейцарские часы😎 приложу фотку с границы Стеллы Якутии✊🏾
6 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, рады были помочь))
Андрей Андреев
Делали ремонт мотора, капиталу и замена цепи, мотор 1 UR-FSE ( Lexus LS 460L) ребята сделали работу достойно 👍🏻 большое спасибо , за быстро, качественно и не дорого только к ним!!
30 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Были рады помочь ❤
IC
IIUROK C Brusnikoi
Рекомендую! Делали двигатель fb20 на Субару Форестер - результат отличный! Машина поехала как новая! Делали всё сами и в одном месте, у них свои специальные станки, поэтому быстро и недорого. Запчасти заказывал у них же, так как ценник более чем адекватный! Вообщем спасибо!
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо) Если что нужно, заказывайте и записывайтесь)
Sergey K
Делали капиталку 1kz-te, попутно заменив турбину на новую. По договоренности все запчасти они покупали самостоятельно, и обещали гарантию на работу 15 тыс км. Спустя 1700км (примерно месяц) турбина начала выть и кидать масло. Сообщил о этой проблеме Анатолию, на что получил ответ что ему сейчас некогда заниматься этой проблемой и он полностью перестал выходить на связь.
Sergey Kurbalov
Алексей Анатольев
Отличный автосервис по ремонту автомашин.
Максим Иванов
Искал нормальных мотористов, которые умеют и делают двигателя. А именно, обратился с проблемой по двигателю 1KZ. Ребята разъяснили всё понятно, запчасти купили сами, т.к. заниматься поиском и покупкой у меня не было ни времени, ни желания. К удивлению, смотря по чекам и суммам в них, ребята не накручивают себе за суету. По ремонту: обратился с проблемой стукнутого двигателя. ИТОГ: Езжу 2 месяц, по рекомендации заменил масло на 3-х тысячах после ремонта. Двига шепчет, накатал уже 12000 км. Всем рекомендую.