Katty_hair_
Студия наращивания волос
Алина Воронова
прекрасные мастера, приятная атмосфера, отдельное спасибо хочется сказать мастеру Анастасии.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Ангелина Багинова
Очень классный салон ❤️ Мастера очень вежливые и заботливые, наведут красоту😍 Все советую приходить только к ним!
18 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Нэлли Денисова
Благодарю Екатерину за красоту и здоровье своих волос! Привела в порядок мои пушистые сожжённые волосы! Очень рекомендую мастера, так как был опыт не профессионалов, могу утверждать что Екатерина лучшая в своей профессии!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нэлли. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Соложенко
Волосы были просто в ужасном состоянии, но девочки с золотыми ручками сделали просто чудо! Советую, не пожалеете! Девочки, вам успехов, процветания и всего-всего хорошего!!!
Елена, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Deine Liebe
Здесь можно сделать маникюр на любой вкус! Потрясающеи работы мастера Анны не оставят вас равнодушными💅💥❤
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Deine, за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
ЮД
Юлия Д.
Была на маникюре, педикюре, процедурах для волос - все понравилось, приятные мастера, достаточно быстро и хорошо выполнено
Здравствуйте, Юлия, благодарим, что выбрали нас 😉
Nadezda Kychakova
Я в восторге! Девочки которые окрашивали мне волосы - просто волшебницы! Самый лучший салон Иркутска, приходите - не пожалеете ❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Надежда! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ИА
Ирина Андрусенко
Наконец-то нашла лучшего мастера маникюра - это Анна! Посетила первый раз по отзывам и не пожалела. Качество супер, отношение класс. Очень советую.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
ИС
Инга Скворцова
Замечательный салон, а мастерицы в нем такую красоту колдуют, честное слово. Подробно расскажут, наглядно покажут , а главное красивую и довольную домой отправят . Волосы красят качественно и без обмана. Если окрашивание волос , то только в этот салон!!!Спасибо.
12 ноября 2024, официальный ответ
Инга, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ЕВ
Елена Волынец
Если нужен безупречный маникюр -это к Анне! 100% Уже несколько лет делаю маникюр только у неё! Анна внимательный и отзывчивый мастер! Работает аккуратно, качественно и с душой!
31 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
БК
Бэлла Каирова
Наша Анечка самая ЛУЧШАЯ, самая ПРЕКРАСНАЯ!!! Хожу к Анне на маникюр, и педикюр уже несколько лет, на другого мастера даже не подумаю променять. Анна, Ваша самая не дисциплинированная Бэлла🌹🤣
Бэлла, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
Ирина Кожевникова
Салон милый, много разных мастеров. Мы с дочерью ходим на маникюр к Анне уже не первый год. Анна супер мастер своего дела. Качество 🔥🔥🔥. И любые мои капризы в виде дизайна. С записью тоже всегда находим компромисс, иногда принимает в нерабочее для других время. Цена радует. Очень долго искала своего мастера (это достаточно сложно). Теперь нашла)))
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Татьяна Ник
Салон на тихой и уютной улице Иркутска.Приятная атмосфера и вкусный чай.Мастер маникюра и педикюра Анна любит и знает свое дело,я всегда делаю эти процедуры у нее и могу рекомендовать.Желаю салону процветания ,всем мастерам и клиентам добра и счастья🩷🌸🌷
31 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🌸
ЛЛ
Лена Леонова
Всем хорошего дня. В данную студию хожу на маникюр и педикюр к Анне уже как года 4 являюсь ее клиентом и это лучший мастер и профи своего дела,а так же очень приятная,добрая и отзывчивая девушка.
Лена, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥
Мария Смирнова
Хожу к Анне на маникюр уже три года. Очень приятная, доброжелательная девушка 😻 и отличный мастер, всегда ухожу в отличном настроении и с красивым маникюром 💅. Благодарю Анну за качественную работу🤗 , за оптимизм 🌞 и рекомендую другим 👍 Анна очень любит свою работу, поэтому к ней хочется приходить снова и снова 💝
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
ЛВ
Лена В
Пришла к Анастасии на плацентирование и загущение. Волосы были в ужасном состоянии и обломаны. Настя сделала чудо, ничего лишнего и ненужного не навязала. Не верила что даже мои волосы будут такие гладкие. Обожаю, лучшая)
28 июля 2024, официальный ответ
Лена, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🌸
Елена Карпова
Давно посещаю это салон, качественная работа, Екатерина и Анастасия всегда внимательно относятся, ухожу в прекрасном расположении духа от проделанной работы и с желанием прийти еще❤️ Спасибо большое вам за труд)))
3 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 💛
Наталья Петрова
Не первый год хожу в этот салон. Здесь работают внимательные к своим клиентам мастера. Настя сразу подобрала мне удачный тип окрашивания и средства по уходу за волосами. Катя и Настя, спасибо за гостеприимство, за ваш труд и до новых встреч))
22 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга Князева
Делала у мастера Анастасии процедуру по восстановлению волос😊. Всё понравилось: гостеприимство, качество услуги и конечно результат 🫶🏼. Вернусь объязательно еще👍🏼
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🌸
Екатерина Данилова
Уютное красивое место, здесь приятно находиться. Прекрасный мастер Анастасия сделала мои жиденькие волосы красивыми и ухоженными) понятно объяснила все плюсы и минусы процедуры для конкретно моих волос, рассказала о дальнейшем уходе, напоила вкусным кофе). Индивидуальный подход и подбор процедуры из изобилия представленных. Очень рекомендую!)
19 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова 🫶🏻 Стараемся для вас ❤️
Алёна Будак
Девушки мастера своего дела. По переписки проконсультировали, подобрали удобное время - клиентоориентированность на высоком уровне. В студии уютно и чисто. Приятная беседа, время пролетело быстро без смущения и неловких пауз. Результат ооочень обрадовал. Однозначно вернусь 🥰
19 марта 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за доверие ☺️ Ждем вас вновь 🫶🏻
Александра Танганова
Когда пришла в первый раз мастер Анастасия поняла меня с полуслова и сделала окрашивание выше моих ожиданий. Теперь я постоянная клиентка салона, девушки всегда помогут с выбором и подскажут как лучше будет для ваших волос.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день 😃 Спасибо вам большое за теплые слова и доверие ❤️
Лиза Иванова
Спасибо большое мастеру Анастасии. Салон очень понравился. Квалифицированный мастер Настя. Сделала все на высшем уровне. В салоне все продумано до мелочей . Кофе, чай -мелочь , ну очень приятно. Спасибо отдельное директору салона.
23 октября 2023, официальный ответ
Лиза, нам очень приятно ☺️ Стараемся для вас ❤️ До новых встреч 🤝
Nata Nata
Девочки отличные мастера! Настя внимательно все оценит, расспросит, сделает прическу на высший класс! Спасибо!
23 октября 2023, официальный ответ
Nata, спасибо вам за доверие и теплые слова ❤️
Катюша Сенникова
Делала в первый раз, и осталась очень довольной, цвет подошёл идеально. Мастера просто волшебники, мастера своего дела видно сразу. Это была моя мечта и благодаря таким мастерам, я её осуществила. Спасибо вам огромное. На одного счастливого человека стало больше ❤️❤️❤️❤️
30 сентября 2023, официальный ответ
Катюша, мы очень рады, что сбылась ваша мечта и вы стали обладательницей длинных и красивых волос…
ВН
Валентина Новикова
С волосами была беда - неудачное окрашивание, вследствии чего половина волос включая макушку просто отвалились. Пришлось обратиться за помощью к мастерам по наращиванию волос, обговорили время, было заявлено 2-3 часа, а в реале наращивали 8 часов. По итогу нарастили не вообразимый ужас, ушла домой с полным опустошением и мыслями, как так можно относиться к своим клиентам. Проходила так 2 недели и начала искать другого мастера, чисто случайно нашла студию Katty_hair_ в данном салоне были мастера Анастасия и Екатерина, девочки посмотрели мой ужас на голове и сказали, что сделают красоту. Честно, не верила, что с этим вообще можно что-то сделать кроме стрижки под ноль), но.......девочки сотворили чудо. Очень аккуратное снятие некачественно нарощенных волос в этот же день, далее перекапсулировали. На следующий день нарастили волосы, выполнено очень качественно, мастера профессионалы своего дела! Капсулы маленькие, девочки учли все пожелания! Работа была выполнена за 2.5 часа, после нигде не тянет собственные волосы, капсулы не видно, как в хвосте так и в распущенном виде. Моей радости нет предела😊😊😊
Валентина, спасибо за доверие 🫶🏻 Будем рады видеть вас вновь ❤️
Marina V***
Два раза ходила в этот салон и не пожалела. Приятная атмосфера и приятные люди. Мастер Анастасия знает своё дело, очень приятный и отзывчивый человек.
30 сентября 2023, официальный ответ
Марина, как же приятно получать такие отзывы про нашу студию 🫶🏻 Стараемся и развиваемся только для вас ❤️
Елена Минчева
Уже много лет спасение и оживление своих волос доверяю мастерам - Кате и Насте. Очень люблю процедуру-плацентирование волос! Невероятно выручает, когда волосы особенно после лета, после использования утюжка и т.п. становятся выгоревшими, сухими, ломкими, не блестящими паклями. Моментальное преображение! Уютная атмосфера, самый ароматный кофе ( вот даже только ради этого кофе надо идти!). Девчонки, спасибо, что создаете красоту, даете ценные советы, за ваш профессионализм,любовь к своему делу и настроение! Рекомендую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Лена, спасибо огромное за теплые слова ❤️ Уже много лет вы доверяете нам свои волосы, это очень важн…
ЕЗ
Елена Зорина
Katty_hair_ Анастасия - мастер волшебница 🪄 Пришла со своим мелированием 🫣😫 и уже как третий год про него вспоминаю как страшный сон 😫😫😫 Три года все в руках Анастасии 🤩🤩🤩 и с ее технологией Аир-тач - это просто волшебство для волос и для всех красоток - блондинок 😍😍😍 Katty_hair_ - это теперь часть моей жизни 🤩 с ее волшебными руками Анастасии и Екатерины
12 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам за доверие и приятные слова ❤️ Наши мастера проходили обучение сложным техникам о…
ML
Miss Lis
За красивой гривой только к девочкам уже на протяжении многих лет! Оздоровительные процедуры помогли восстановить волосы после многократных изменений цвета, а наращивание - исполнить детскую мечту о длинной и густой копне. Всегда позитивная и лёгкая атмосфера, вкусный кофе и легкая рука мастера, буквально преображающая тебя🫠Всегда рада возвращаться к Насте и Кате за красотой и рекомендовать знакомым🥰
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ☺️❤️
Надежда Кинжалова
Просто волшебницы! Девочки за один визит исправили два года домашних окрашиваний и осветлений, помогли подобрать челку на мои торчащие пряди, а волосы после процедур снова ожили! Спасибо 🔥
Надежда, спасибо за теплые слова ❤️ Будем рады видеть вас вновь 👌
Александра Гортопан
Катя и Настя потрясающие мастера! Я хотела перемен. Ранее никогда не красилась и других процедур не делала, но хотелось яркости, хотелось так сильно изменить свою причёску. И это свершилось, теперь у меня крутое окрашивание! Все мои желания осуществлены.
7 июля 2023, официальный ответ
Александра, очень приятно, что мы смогли угодить вам 🫶🏻 Работаем для вас. До новых встреч ❤️
Капитолина Чертовских
Не первый год хожу у моим феям красоты. Всегда выхожу счастливая с шикарными волосами. Наращивание, окрашивание, куча уходовых процедур, все для нас любимых. Персонал приветливый, атмосфера очень уютная
Спасибо огромное за обратную связь. Нам очень приятно ☺️
Маруська Маскаленко
Отличный салон!!!!хожу к девочкам уже не первый год за блондом.и могу сказать с полной уверенностью,что они мастера своего дела,профессионалы.Ваши волосы в надёжных руках😁👍
Спасибо за доверие ❤️ Будем рады видеть вас вновь 🫶🏻
Асет Хадеева
Очень приятный и уютный салон. Персонал тоже очень классный. Девчонки молодцы. Так держать.
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Асет за приятные слова 🫶🏻 Будем рады видеть вас вновь ❤️
Aleksandra Shustova
Приятная атмосфера в салоне, отличный персонал! Перед стрижкой четко обсудили длину, во время стрижки тоже были уточнения, ушла абсолютно с тем, чем хотела. Я ещё вернусь))
30 сентября 2022, официальный ответ
Александра, мы очень рады, что Вы остались довольны стрижкой ☺️ Приходите, мы будем очень рады 👍
Наталия Д
Отличный салон и весёлые девчонки. Привели в порядок мои убитые волосы, а на запрос - "сама не знаю чего хочу, просто сделайте красиво",- классно подстригли и подобрали цвет волос. Все сделали очень быстро. Рекомендую!
30 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за тёплые слова. Будем рады видеть Вас вновь у нас в студии ❤️
Наталия Рымарь
Самый лучший салон в городе, хожу только туда и всем рекомендую! Делаю там все процедуры с волосами окрашивание, Наращивание, стрижки, различные процедуры по уходу ботокс, кератин и т.д. Мастера на высшем уровне, в общении добрые отзывчивые приветливые все подскажут!!!
Наталья, спасибо Вам за обратную связь! Ждём Вас вновь ❤️
УБ
Ульяна Беляевская
Делала коррекцию стрижки в этом салоне впервый раз, хорошая работа мастера, стильный интерьер, вобщем понравилось)
Ульяна, спасибо Вам за приятные слова. Ждём Вас снова ❤️
Ольга Анхонова
Самый лучший салон в городе.. окрашивание и наращивание волос на высшем уровне.
Ольга, будем рады видеть Вас вновь. Спасибо за обратную связь ❤️
Екатерина Лалалалавская
Лучшее что могло случиться с моими волосами, это посещение этого салона! А я очень привередливый клиент. Такого профессионализма я ещё не встречала, плюс ооочень приятная атмосфера, легко, тепло, уютно! Советую очень
Екатерина, мы очень рады, что смогли угодить Вам ❤️
Олеся Донская
Не первый год посещаю данный салон и всегда стригусь и крашусь у мастера Анастасии. Хочется отметить высокий профессионализм, добросовестное отношение к своей работе, доброжелательность и внимательность Анастасии, индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо за профессиональные советы.
Олеся, спасибо Вам за тёплые слова в наш адрес 🙌🏻 Стараемся для Вас ❤️
Екатерина Петрова
Отличный салон. Как только заходишь, красивый и приятный интерьер сразу производит впечатление. Вкусный, ароматный кофе и вежливые, приветливые мастера, настраивают тебя только на позитив) Благодарю, что вы появились, такие уютные, талантливые и понимающие своих клиентов!))
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные и тёплые слова) ждём вас снова)))