Драйв-Мотоэкипировка

Центр мотоэкипировки и мотозапчастей для японских и европейских мотоциклов
ПЛ
Павел Литовкин6 отзывов
Дц
Драйв-Мотоэкипировка, центр мотоэкипировки и мотозапчастей для японских и европейских мотоциклов
25 марта 2026, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое за доверие. Нам очень приятно 😉
Б
Бато2 отзыва
МУ
Михаил Усов1 отзыв
25 марта 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Виталий Писарев15 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Алексей1 отзыв
Алексей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Обращайтесь к нам ещё 💛
БС
Бамбирос Саня9 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
And O115 отзывов
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
эва baiko10 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Антоша Б14 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады работать для вас 🤝
Андрей Шеметов1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
tl
tommy lee jones2 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, надеюсь что Вы все же нашли что искали и очень сожалею что не смогли Вам пом…
ВТ
Влад Томшин2 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Влад, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады помочь!
Александр Суйконен1 отзыв
Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 😁
Алексей Епифанцев4 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Павел Апрокиднев50 отзывов
13 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, объясните проблему подробнее. Когда Вы были и что именно Вас не устроило?
Максим Котигорох15 отзывов
Здравствуйте, Максим! Благодарим за теплые слова! Мы всегда вам рады 🤝
Светлана Бердникова62 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо от отзыв) Приезжайте к нам еще)
AD
ALEXANDR D.5 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Александр Черных9 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем стараться поддерживать ассортимент)
System Config28 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Во что верить - ваше личное дело, но обвинять в недобросовестности бездоказательно - право не имеете…
Александр Гаврилюк6 отзывов
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте ещё)
Городской житель7 отзывов
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Виктор Царицинский2 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Bузлиц30 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Расскажите подробнее когда Вы были и что не смогли подобрать?
ЮВ
Юлия Виниченко9 отзывов
ВГ
Владислав Галиуллин4 отзыва
Александр М19 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
MS
Maxut Sadiev11 отзывов
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.