Драйв-Мотоэкипировка
Центр мотоэкипировки и мотозапчастей для японских и европейских мотоциклов
МУ
Михаил Усов
Большое спасибо за подборку очень орошено шлема еще и по цене ниже интернет магазинов 🤝 Продавец хорошо разбирается что он продает
Б
Бато
👍👍👍
Алексей
Здравствуйте. Заказал комплект пластика на Kawasaki kx250f. Отправили оперативно в тот же день. Продавца рекомендую. Спасибо!!!
tl
tommy lee jones
Зашёл, чтобы купить копеечный замок на цепь, с собой принёс само звено, сказал какой замок нужен, какая цепь, в итоге выслушал от продавца какие то нравоучения, которые никому не нужны, как будто с пацаном сидел разговаривал, в итоге всё прояснилось, пятую точку он и не думал поднимать, а хотел свою " Качественную" Цепь продать. Давно я не видел таких наглых людей в продажах, как будто в СССР вернулся и встретил ту самую продавщицу Людку. Мы люди не бедные, хотел обновить мото экипировку, в этом магазине ни за что делать это не буду и другим не советую, потому что жадность -рождает бедность. Удачи с таким подходом в вашем деле, комрад.
БС
Бамбирос Саня
Хороший магазин, мотоджинсы в размер!
ВП
Виталий Писарев
Хороший выбор товара. Грамотный продавец и адекватные цены.
ПЛ
Павел Литовкин
Ехал за рулём на эндуро, нашёлся один в один как у меня, по запчастям выбор большой, можно найти всё.
And O
Большой выбор мототехники. Удобный график работы
Максим Котигорох
Хороший магазин, много лет там одеваюсь и покупаю. Всё гуд, всем помогут
Антоша Б
Хороший выбор расходников и запчастей
Андрей Шеметов
Хороший магазин. Отличный персонал.
Дц
Драйв-Мотоэкипировка, центр мотоэкипировки и мотозапчастей для японских и европейских мотоциклов
8 апреля 2025, официальный ответ
Роман Боровиков
Хорошее место!
24 марта 2025, официальный ответ
эва baiko
Помогли выбрать шлем, доброжелательные продавцы, огромный ассортимент
6 марта 2025, официальный ответ
Алексей Епифанцев
Продавец-консультант ответил на все вопросы, показал все что было нужно. Рассказал, разъяснил.
AD
ALEXANDR D.
Всё понравилось в магазине. Ассортимент хороший. Помогли выбрать нужное, без навязывания. Всё по сути. Советую заехать сюда
Никита Романов
Отличный продавцы, знают такие тонкости о которых сами не знаете. Много интересного расскажут и помогу советом с выбором Рекомендую, с их помошью и советами сделал такой тюнинг.
maksim tsatsura
Продавец профессионал своего дела, проконсультирует, подберет- все по делу👍
Егор
Да это самый классный магазин! Цены на некоторые товаре ниже чем на озоне. Парни молодцы, вообще нет претензий.
Bузлиц
Маленький выбор, продавцы показывают сквозь зубы
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Расскажите подробнее когда Вы были и что не смогли подобрать?
YR
Yuri Rubis
Отличный магазин, каждый год закупаюсь именно здесь . Отличный выбор химии, экипировки и моторезины. Спасибо большое Олегу, выручает постоянно.
РЧ
Ригина Чичикова
Хороший магазин, и отличный продавец, всё подскажет и по рекомендует не навязывая
ЮВ
Юлия Виниченко
И выбор, и сервис 🔥
Александр Черных
Выбор конечно небогатый изза войны, но все что надо помогли подобрать, рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем стараться поддерживать ассортимент)
Светлана Бердникова
Отличный магазин и консультанты просто превосходные. Ребята помогают подобрать, выявить потребность, в не впаривают то, что подороже. Про товар знают характеристики без "сейчас узнаю/надо почитать". Магазин удобный, чистый.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо от отзыв) Приезжайте к нам еще)
System Config
3 недели назад спрашивал приду ли шины сказали прийдут через пару недель сегодня звоню говорят вообще не заказывали! Не советую обращаться в этот магазин не добросовестные сотрудники
5 июня 2024, официальный ответ
Во что верить - ваше личное дело, но обвинять в недобросовестности бездоказательно - право не имеете…
ВГ
Владислав Галиуллин
Всё рассказали, всё подобрали. Спасибо!
Александр Гаврилюк
Консультанты заядлые байкеры. Всё рассказали не спеша, помогли выбрать экипировку по назначению, качеству и цене.
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте ещё)
ЛМ
Леонид Молоков
Отличный персонал, помогли оформить доставку в другой город! Отдельное спасибо менеджеру Владу, высококвалифицированный специалист, с двух слов понял, что мне нужно, сопроводил груз. Вопросов к запчастям нет, новые, укомплектованные, в надлежащем виде!
Мария Лапшакова
Хороший магазин, цены приемлемые. Выбор есть. Приятный персонал. Советую 👍
Александр М
Хороший магазин и внимательный персонал. Желаю скорейшего расширения ассортимента и в частности шлемов больших размеров!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
AF
Arium Fallen
Нашлись нужные запчасти и нашли мастера в субботу. Большое спасибо.
Никита Секиркин
Спасибо продавцу Эдуарду за помощь в выборе кроссового шлема и очков к нему
Павел Цемеров
Помогут с выбором экипировки для вас и расходных материалов для вашего железного коня.
MS
Maxut Sadiev
Отличный магазин! Продавцы очень грамотные и приветливые. Подобрал экипировку себе и купил запчасти на мот. Спасибо колективу магазина за работу и позитивное настроение!
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
Райан Гослинг
Магазин отличный Продавцы хорошие Можно и запчасти заказать, все супер. Но СТО мототехники от магазина за углом просто ужас! Цены дерут бешеные И ещё не хотят браться за что-то мелкое Говорят типо давайте побольше что-то сделаем, чтобы вы больше денег оставили. Звонишь спрашиваешь сколько стоит денег карты настроить, говорят 6000 руб. Приезжаешь туда, а они говорят, давайте клапана выставим Прокладки на двигателе поменяем Резинки все нужно новые в ручную делать. А просто карбы настраивать они не хотят Типо денег мало возьмут для себя. Просто жесть И цены бешеные! В других сервисах цены в 1.5 раза меньше! Можно ещё меньше цены найти!
Еи
Евген ий
Приехал в 16.50 все закрыто. Позвонил. Мы работаем до 17.00, повторюсь на часах 16.50 Не тратьте время на продавцов, которые не ценят чужого времени. В дубль гисе указано время работы до 18.00
Максим Поляков
Отличный магазин техники и аксессуаров, постоянно совершаю покупки в данном магазине) Всем советую!)
Константин Тягунов
Отличный салон, купил мот но не смог его сразу забрать, оставили на хранение. Через 2 дня пришёл, сел и поехал. Отличная команда. Спасибо, ребята.
Александр Игумнов
Сам лично не был в магазине, так как живу в другом регионе. Но запчасти и аксессуары заказываю уже несколько лет подряд по телефону. Персонал супер, все что надо расскажут с фотоют и отправят. 👍👍👍
Эдуард Курнос
Отличный магазин, подобрали запчасти буквально по телефону. Рекомендую.
Алёна Островая
Я из Омска. Заказала статор генератора. Отправили его через Энергию оперативно, без лишних задержек. Упаковали тоже на 5+. Общение было через WhatsApp. Спасибо, ребята! Хороших вам клиентов и процветания!
Андрей Р
Магазин один из двух лидеров по продаже экипировки и запчастей. Много что там брал. Нареканий не было. Шлемы отличные. Без китайского ширпотреба. Куртки, штаны. Покрышки есть, короче всего достаточно. Один минус - график работы. В будни до 6, суб до 3. Неудобно, учитывая что ехать на трактовую. А если добавить бесконечный ремонт иркутного моста - желание сразу отпадает. Без обид, но феникс графиком интереснее. Хотя шлемак я бы брал всё равно у вас))
Имя Фамилия
Невысокие цены, большой ассортимент, приветливые продавцы. Единственный минус - отсутствие интерьера как такового, просто склад
Денис Смолянинов
Отличный магазин. Хороший ассортимент качественных товаров. Доступные цены. Грамотные продавцы.
dan gromov
Брал экипировку для себя и своей подруги. Спасибо вам ребята.
Макс Евсютин
Работаю с ООО Драйв с 2006 года. Во многом этот магазин является опорным, благодаря ему многие вопросы решаются одним телефонным звонком. Рекомендую!
Алексей Матыцын
Хороший магазин грамотные и общительные сотрудники. Подобрали полный комплект экипировки и дали полезные советы для начинающего мотоциклиста. Приятно заходить в такие магазины
ST
Stas Troyan
Отличный магазин! Большой выбор экипировки на любой кошелёк. Отдельное спасибо Владиславу, очень грамотно объяснил какую именно экипировку мне нужно для эндуро, что б начать осваивать бездорожье!
Павел Апрокиднев
Хороший выбор товаров, но абсолютно не клиентоориентированный подход, зажрались..
13 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, объясните проблему подробнее. Когда Вы были и что именно Вас не устроило?