Драйв
Центр по продаже китайской мототехники и мотозапчастей
Филиал временно не работает
Admin Adminov
Невозможно дозвониться ! Ни разу мне ещё Вы так и не перезвонили 🤬 приехав на данную торговую точку спросили, почему не отвечаете на звонки - мне сообщили что такого не может быть! Вы конечно извините, но у Вас бардак в работе с клиентами!
3 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! В связи с большим колличеством звонков, не всегда удается ответить на звонок. Обычно мы…
Александр Николаев
Приезжаю за запчастями всегда находим и продавцы очень вежливые и подсказывают
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас!
Никита Викс
Компетентные и профессиональные специалисты, несколько раз обращался с поиском запчастей на старый китайский мотоцикл и всегда подбирали детали верно. Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Дарья Зеленовская
Нигде не могли найти нестандартную запчасть. Заехали в драйв и удивительно, она тут оказалась. Спасибо большое! Советую этот магазин, здесь можно найти всё что угодно)
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗
х
хз
Все ок но всегда надо желательно брать образцы з.п.выбор наверное самый большой в городе да и пожалуй в области .
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЖМ
Женя Мацук
Шикарный магазин, всегда выручает
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь 😉
ИБ
Игорь Бутузов
Отличный магазин! Консультант вообще огонь к сожалению не спросил как его имя!👍
24 июля 2025, официальный ответ
Игорь. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Александр Кралько
Работают профессионалы. Сколько раз обращался, ни разу не подвели.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤗
Евгений Холод
Самое лучшее место по продаже китайских мотоциклов в Иркутске. Очень приятные хозяева, очень грамотные специалисты. Приобретал мотоцикл, остался очень доволен!! Советую этот магазин👍🏻
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём снова 🤗
Ама Пик
Купил карбюратор Nibbi PE28, поставил на мот — ужасные провалы. Менял жиклёры, ничего не помогает. Отдал 4000 ₽, а в итоге — ужасное качество. Ещё и заводской брак: крышка, под которой находится пружина с заслонкой, оттуда подсасывал воздух. Думал, из-за этого, оказалось — нет
6 июля 2025, официальный ответ
Карбюратор NIBBI достаточно высокого качества и настроены с завода. В Вашем случае дело не в карбюра…
Hell
Большой выбор мотоциклов в наличии и на заказ, большое количество запчастей, отличные продавцы/консультанты. Вообщем магазин супер
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Hell. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
данька _38
Хороший магазин, помогут и проконсультируют вас в покупке техники либо же запчастей) +большой выбор запчастей на японские и китайские мотики
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь ❤
помогли подобрать хороший мотоцикл)
9 июня 2025, официальный ответ
Дени. Спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно.
Все ясно и понятно куда надо ехать или идти 2 ГИС самый лучший вариант для находки нуженц улицы если нужно куда-то добраться но не знаешь как
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Иван Волков
Хороший ассортимент запчастей. Всё есть в наличии, помогут с подбором запчастей, но лучше привезти вашу сломанную часть, дабы эффективнее подобрать замену
17 мая 2025, официальный ответ
Иван. Благодарим за теплые слова 🔥 Были рады помочь.
Денис Доровских
Есть все, от бинта до ваты
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Томас Мажолис
Огромный выбор запчастей, недорогие цены, очень профессиональный продавец!
24 марта 2025, официальный ответ
Томас, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно . Стараемся 😁
ES
Ed SEV
Отличный магазин, все подскажут расскажут, помогут с выбором 👍 Побывал сегодня там первый раз и понял и понял, все четко и по делу, никакого навязывания товара нету. Процветания вашему бизнесу!
28 сентября 2024, официальный ответ
Ed! Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вячеслав
Отличный магазин! Постоянно там закупаемся для проката, есть всё необходимое по хорошей цене! Продавцы отзывчивые, если нужно могут дать совет и проконсультировать. Самое главное перед покупкой запчастей, берите примеры, чтобы потом не говорить, что продавцы ленивые. Без примера очень сложно подобрать нужную запчасть. Пример позволит вам сэкономить свои деньги и время и остаться довольными! Мы очень благодарны, что постоянно помогаете нам!)
11 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
lexa Ddd
Магазин отличный, всегда есть запчасти на любой китайский мотоцикл, закупаюсь там не один месяц, так как мотоциклов много, запчастей тоже нужно много, цены приятные, подберут любую запчасть
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
🙂 🤔
Хороший магазин,большой выбор ассортимента,но работает очень мало времени,покупал там много запчастей,некоторых конечно не было,но есть очень много разных запчастей,вообщем магазин хороший
5 августа 2024, официальный ответ
Русский иркутянин, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
Денис Карпук
Обратился в салон мото драйв из другого города, по телефону объяснил, что мне нужно, все собрали и отправили в Ангарск, чёткие специалисты, обращайтесь не пожалеете!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Ксения К
Персонал совершенно не хочет работать. Приехали подобрать деталь , сказали что им некогда. Выводы делайте сами.
wauTaH MaWuHa
Ленивые продавцы, даже не могут показать запчасть, т.к. очень заняты...
Светлана
Очень хороший магазин. Владимир Викторович профессионал в своём деле. Если вы обратитесь в этот магазин, то никогда об этом не пожалеете.
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за отзыв 🤗
Алексей Г
Уже не в первый раз покупали здесь технику. Остались довольны и техникой, и обслуживанием.
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
ИМ
Илья Михалев
Хороший магазин, самый лучшие консультанты, которых я видел)))
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда
PK
Paha Koks
Магазин супер.купил все ,что требовалось.оценка 5
4 июля 2024, официальный ответ
Paha, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Андрей Евгеньевич
Спасибо Владимиру, уже почти 4 года подбирает мне запчасти) Лучший магазин, с реально большим ассортиментов запчастей на китайчиков
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ZF
Zolotoy Fenix
Большой выбор запчастей
KP
Ken Plan
Добрый день! Приобрёл питбайк в вашем мотосалоне. Покупкой очень доволен, спасибо! Отличная работа продавцов-консультантов. Грамотное и доброжелательное общение. Большой выбор запчастей в наличии. Цена на идентичную технику, ниже чем в других магазинах. Но это не повод её повышать)) Успехов!
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ken! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупка…
Маг Маджитов
Хороший магазин с большим выбором запчастей на рис
Алексей Волков
Все шикарно, продавцы толковые всегда помогут, подскажут что да как , часто покупаю там запчасти, все всегда на высоте всем советую,Артему отдельный респект и уважение топовый продавец
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова!
PE
Prin Expert
Первый мотоцикл купил у них. Купил по тому что самая выгодная цена в Иркутске была, безнал не любят) (может от того и цена ниже). По поводу обслуживания что есть то есть, консультация практически нулевая, рекомендую обращаться уже подкованным в своем вопросе.)
ВА
Василий Альденто
Отличный салон,только тут запчасти на моего пепелаца всегда в наличии)
28 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться!
РГ
Руслан Гордеев
Никакой клиентоориентированности и помощи в выборе первого мотоцикла.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Вам уделили время и из 55 моделей мотоциклов эндуро, находящихся в мотосалоне…
СИ
Сергей Иванов
Отличный салон! Рекомендую
10 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🌸
Борис Бухаев
Отличный магазин, отличный продавец. Искал запчасти на скутер stels skif всё нашёл в данном магазине. Цены приемлемые, даже учитывая то, что детали трудно найти в Иркутске. Продавец дал консультацию по установке и рекомендации по дальнейшей эксплуатации.
25 мая 2022, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Саша Тузов
не принимают оплату с карточки, только наличкой, чек не дают.
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Я Вам уже писал , но Вы мне не ответили. 5 февраля , в субботу, компьютеры у…
Михаил Иванов
Отличный салон! Огромный выбор техники и запчастей к ней. Все что нужно было, нашел тут. Продавцы отзывчивые. Приеду еще.
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
ИН
Ильин Никита
В магазине покупаю запчасти не первый год, благодаря этого магазина востоновил не один скутер. Владельцы очень грамотные и при необходимости подскажут все что нужно. Рекомендую.
21 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте , Никита! Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Мы стараемся по…
Ремонт гидрованн Дмитрий П
Отличный магазин, хорошее отношение к клиенту!
25 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова. Удачи на дорогах!
Дмитрий Лымарь
отличный магазин большой выбор запчастей достойные цены продавцы добрые, опытные и общительные если есть плохие комментарии, значит вы просто не разбираетесь в мото
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, что цените нашу работу. Спасибо на добром слове. Всегда рады Вас видеть в нашем мотосалоне…
Макс Евсютин
Огромный ассортимент товаров. Всегда есть все, что нужно. Работаю с ребятами с 2005-го года. Покупал неоднократно технику и запасные части, и оптом и в розницу. Сервис на высшем уровне, рекомендую!
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады Вас видеть. С хорошими людьми приятно работать.
Андрей Баженов
Отдел с китайской техникой. Грубо отвечают и бросают трубку не дослушав вопрос. Отвратительное обращение с клиентами
КБ
Константин Баланюк
Отличный магазин большой выбор запчастей Индивидуальный подход к покупателю👍
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда ждем Вас в нашем мотосалоне