Arena
Магазин спортивной одежды
Нина Бизимова
По совету тренера, посетила сегодня магазин Арена, по этому адресу, приобрела сыночку необходимые вещи для бассейна. Хочу выразить благодарность сотруднице магазина,за ее работу.
Анастасия Иманова
Приятная девушка продавец Екатерина помогла подобрать очки по запросу, и еще скидку сделала, остались только положительные эмоции.
Наталья Кушнина
Лучший магазин для пловцов в Иркутске. Продавец Екатерина - лучшая! Отлично знает весь ассортимент, всегда поможет и подскажет. Мы уже несколько лет приобретает все, что нужно для занятий только у неё. РЕКОМЕНДУЮ!
Валерия Давыдова
Отличный магазин! Товары оригинальные и качественные. Много выбора)
Виталий Рейн
Хороший магазин, помогли подобрать товар, даже когда прошло отключение эл.энергии, девушка продавец компетентна в любых вопросах, остался доволен покупками 👍
Сергей Косых
Подобрал хорошие шорты для купания, хороший магазин, большой ассортимент для бассейна.
Анна Александровна
Ребенок один приехал покупать стартовые шорты(18.02.25),консультант Ольга все подробно подсказала ,помогла в выборе,заботой и добром отнеслась к маленькому пловцу .Спасибо за клиентооринтированнось и человеское отношение.Процветания и успеха 👏🏻
Svetlana S
Очень нервный, дерганный консультант, который вечно недоволен, негативит и с короной на голове. Разговаривает сквозь зубы. Покупать, что то желание пропадает.
Андрей Мухаметдинов
Все отлично, люблю это место, рекомендую как тренер и как спортсмен
Анастасия Лукина
Все пловцы обожают этот бренд, тут и говорить не чего)))
Юлия Владимировна
Все понравилось
Татьяна Добровольская
Очень понравилось, как девушка-консультант подобрала дочке очки и шапочку для плавания. Учли пожелания ребёнка по дизайну и необходимый функционал. И провели небольшой мастер-класс по правильному одевание очков и шапочки.
Елена
Прекрасный продавец, выяснила потребность и быстро обслужила. Все как мы любим. В магазине есть все, что нужно большим и маленьким пловцам)
ВГ
Валентин Гомбоев
Отличный магазин, менеджер Катя профессионал своего дела!
Наталья Кан
Очень хороший выбор! А самое главное крутейший консультант, девушка все знает, покажет, расскажет и поможет выбрать именно то что вам подходит!
ДА
Дмитрий Ананьев
Доволен покупкой. Помогли выбрать хороший подарок для моей спортсменки.... Благодарю Екатерину за участие и профессионализм. Молодцы. Так держать.
Анастасия Ананьева
Очень приятно было общаться с продавцом Екатериной.Знание ассортимента,желание помочь,вежливость и доброжелательность....обязательно приду снова и буду рекомендовать подругам.
Ваня Рус
Отлтчный ассортимент выбора товара,вежливая и хорошо знающая товар,продавец. Человек действительно знает,с кем работает и что лучше для покупателя. Катерина,спасибо!💣💥
ЛШ
Людмила Шлепоченко
Здравствуйте . Благодарю продавцов за хорошее отношение и отличные консультацию.
Антон Сорин
Большое спасибо магазину, персоналу!! Всё отлично
Евгений Дмитриевич
Хороший магазин, вежливый продавец.
ПД
Павел Дмитриев
Магазин просто не работает, в соседнем магазине сказали что у них нет продавца.
Aм
Arena, магазин спортивной одежды
7 сентября 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за обратную связь. Скажите, пожалуйста, в какой день вы были? 4 сентября магазин не работал. Сегодня магазин работает в штатном режиме.
A.
Anna .
Всегда ухожу с покупкой благодаря замечательному компетентному продавцу-консультанту Екатерине ) Очень рекомендую данный магазин.
Дмитрий Кузнецов
Были сегодня в магазине. Особая благодарность продавцу Екатерине)) Очень грамотный и вежливый сотрудник!
Матвей Капаев
Отличный магазин. Очень приятный продавец Екатерина. Приятное обслуживание.
Митя ГавриковЪ
Очень внимательный персонал. Спасибо
Елена Иващенко
Отличный магазин. Очень приятный продавец. Помоги с выбором профессионально и с душой. Так держать !
NI
Nika I
Отличный магазин с огромным выбором и очень приветливым продавцом! Помогли выбрать, посоветовали, большое спасибо, обязательно вернемся еще за покупками)))
Гульчатай Абдурахманова
Очень классный магазин, действительно есть из чего выбрать! Ни раз покупала себе всякие штуки для пляжа и бассейна, себе и мужу) Девочки консультанты, отдельная любовь к вам❤️ Катя и Оля спасибо огромное !)
Oksana Vilkova
Очень приятная девушка продавец-консультант 😊хороший магазин
Алла Муксимова
Ассортимент в магазине огромный! В Улан-Удэ к сожалению нет такого широко профильного магазина, а жаль очень, спросом бы пользовался большим 👍 Заказывала через интернет с помощью менеджера Екатерины! Катя помогла собрать заказ оперативно и без проблем , предлагала сама товары, которые мы не могли самостоятельно подобрать! Желаю данному магазину развития и стабильности, а коллектив и дальше пусть продолжает также работать на Высоте 👏👏👏 Очень рекомендую данный магазин ❗
Екатерина Тишина
Классный магазин. Хороший ассортимент, цены адекватные. Консультант вообще классная!))) Оооочень хорошо помогает подобрать необходимые товары, расспросив какой уровень подготовки, цели занятий и т.д. Удобно, что ассортимент можно посмотреть на сайте, приехать в магазин померить, пощупать и выбрать. Купила здесь кучу всего для занятий.
Ирина Злыгостева
Отличный магазин! Хороший ассортимент! Советую