Воин
Детский клуб
Валентина Никитина
Старший сын занимается уже год (до этого ходил на каратэ) и ему очень нравится. Здесь обучают навыкам самообороны, тренируют выносливость, физ подготовка, играют в командные игры. Занятия проходят активно и увлекательно. Сейчас отдали сюда и младшего сына, уходить после занятий не хочет. Спасибо за ваш труд, уважаемые тренера! Удовольствие от занятий и результат, который вы даёте детям, говорят о себе больше, чем слова.
Василий Панин
Сын раньше занимался в этой школе и могу сказать, что весь тренерский состав великолепен🔥 Отличная организация всех мероприятий. В общем, советую!
Эвелина Соколова
Клуб ВОИН знаю больше 10 лет! Творческий, талантливый и интересный тренерский и руководящий состав! Рада, что в нашем городе есть такие креативные люди и такая школа!
Анна Козлова
Прекрасный клуб для саморазвития. Замечательный тренерский состав, все имеют проф.образование. К каждому ученику индивидуальный подход, все объясняется просто и доступно. Так что всем настоятельно рекомендую, приходите и приводите ваших детей! )
Аделия Еромлаева
Мы с мужем долго искали подходящий клуб для нашего сына, и здесь нашли идеальный вариант. Тренировки разнообразные, дети учатся не только физической подготовке, но и работе в команде. Рекомендуем.
Наталья Плотникова
Отличное место для развития ребенка. Сын стал более собранным, улучшил координацию и выносливость. Занятия по самообороне проводятся в игровой форме, что очень нравится детям. Всегда чисто, уютно и безопасно. Спасибо!
Любаша Безрукова
Хотим сказать огромное спасибо руководству клуба Воин! Спасибо за гостеприимство, за безупречную чистоту и красоту, спасибо за профессионализм и любовь к детям.
Антон Дементьев
Всем добрый день.В нашей семье два ребенка 8 лет (мальчик) и 10 лет( девочка) занимаются в этом клубе. Оба ребенка с удовольствием идут на занятия. Отдельное спасибо за это тренерам!
Николай Савин
Отличные тренировки для детей. Спасибо тренерам! 😎✊
Арианна Андреева
Сын ходит с удовольствием. Улучшилась осанка, стал более дисциплинированным. Очень довольны клубом))
Викентий Князев
Очень подходящая школа для детей разного возраста! Сынуля ходит, очень нравится! Цена вполне адекватная
Алексей Коновалов
Благодарим педагогов за хорошую работу и любящее отношение к детям! Преподаватели находят подход к каждому ребенку любого возраста. Детям интересно, познавательно. И очень важный момент- в здесь не только учат борьбе, как себя защитить, иметь отличную спортивную форму. Но и прививают необходимые для жизни духовные и моральные качества. Организуют интересные мероприятия. Довольны очень.
Лилиана Воронкова
Мы довольны очень. Хочу благодарность выразить нашему тренеру. Он одновременно и строг и добр. Его подход, как педагога и психолога, учит деток целеустремлённости, воле, стойкости характера, справедливости. После тренировок ребята не хотят выходить из зала.
ТО
Таисия Овод
Ходим с 6 лет и это то что я искала для дошкольника. Тренировки построены так, что дети успевают и потренироваться, и поиграть, и пообщаться друг с другом, за что большое спасибо тренеру. Благодарю весь коллектив за ту атмосферу которая создана в клубе.
Надежда Трубееаа
Добрый день. Рекомендую клуб воин, всем у кого есть мальчишки!!! Отличная школа для ребят! У нас лучший тренер, ему огромное спасибо, профи своего дела!!!
Оксана Кизина
Такое ощущение, что этого клуба не существует в этой школе. Ребёнок хочет заниматься самбо, но ноябрь месяц, а всё то пишут, что группа не набрана. Почему нельзя сразу сказать, что в этой школе мы работать не будем и не ждите.
Олег Осипов
Замечательный клуб с профессиональными тренерами, которые вкладываются в развитие секций, внедряют интересные фишки и активности для детей, и подбирают правильную нагрузку для каждого ребенка.
Екатерина Ирина
У нас отзывы о клубе только самые восторженные! Сын ходит на тренировки с желанием и удовольствием. Огромная благодарность и уважение тренеру за его подход в обучении и воспитании детей и подростков. Продуманная методика обучения. Желаем клубу дальнейшего развития и процветания!!!
Диана Тарасова
Любимое место обоих детей. Сначала выбрали Воин, потому что добираться удобно. На первом же занятии старшего решили что и младший пойдет! Тренировки для разных возрастов построены так, чтобы детям было интересно и в меру сложно. Дети, не то что идут, они бегут на тренировки. Зал комфортный, есть все необходимое для тренировок.
Жуков Леонид
Мой сын ходит в этот детский клуб, очень довольна, профессиональные тренеры!! Когда смотрю видео тренировок, хочется вместе с ребятами тренироваться!!!!)))
Рита Смирнова
Отличный детский клуб! Приветливый персонал! Хорошее оснащение! Квалифицированные тренера! Продолжайте в том же духе👍
ЕД
Егор Давыдов
Сын за свои почти 6 лет сменил несколько спортивных секций ( где-то выгоняли за поведение, так как для тренера нужна была дисциплина с первой тренировки; где-то было не интересно сыну). 2 года назад мы пришли в Воин. Спасибо нашему тренеру за терпение и понимание, за настойчивость и профессионализм. Тренировки сыну нравятся: разнообразные. У сына подтянулась дисциплина и умение слушать тренера, физическая нагрузка оптимальная, полученные навыки пригодятся в жизни.
Максим Белов
Посещаем данный клуб 2 года. Наставники опытные профессионалы своего дела, готовые всегда помочь объяснить. В общем РЕКОМЕНДУЮ!
ИИ
Иван Иванов
На телефон указанный в профиле никто и никогда не отвечает, приехал в школу 32, там говорят нет такого клуба, может будет.
Андрей Смирнов
Сын занимается в клубе год и очень доволен выбором. Рекомендую!
Юлия Руднева
Очень довольна! Практически индивидуальный подход к каждому ребенку, никакого дискомфорта. Все в удовольствие. Главное отличные тренера) Всегда готовы помочь советом и делом) В группе дружеские отношения) Была б возможность, ходили бы на занятия чаще.
Даниил Лебедев
Сын ходил полтора года (сразу как только исполнилось 6 лет) . Что по итогу: редко кто берёт детей с такого возраста, было пара попыток, но сын не хотел возвращаться, однако здесь сын сразу был рад, на тренировки стремился ходить и не пропускать. Зал отличный: всё есть как для детей, так и для взрослых. Тренер - профессионал, знает подход к детям. Видел что ребята из зала, по-старше, выступают на соревнованиях и достигают результатов. Рекомендую.
Анатолий Зенчинко
Ребенок тренируется здесь. Отличные тренера.👍🏻👍🏻👍🏻
Максим Малышев
Отличное место для занятия единоборствами. Сын занимается здесь несколько месяцев и хочется отметить профессионализм тренеров и их подход к каждому подопечному, независимо от его опыта в единоборствах. Рекомендую для занятий спортом.
Сеня Толмачев
Отличный клуб, подход к тренировкам на высшем уровне! Сын просто в восторге, не пропустил за год ни одного занятия.
Тина ...
Очень сложно до кого-то дозвониться, все номера недоступны, написала им в в вацапе до сих пор жду ответа хотела зайти через соц сети дак так не действительно ВК, уже впечатления испортились
Регина Степаненко
Отличный спортивный клуб, тут действительно все лучшее для детей, столько различных занятий и кружков! Каждый ребёнок найдет себе занятие по интересам. Рекомендую.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
К
Каролька
К сожалению, сходили всего на одно занятие. Получила консультацию по телефону,уточнила тот график, который нам удобен и уточнила стоимость для оплаты. Устроило все. Произвела оплату и спокойно пошла с сыном на занятие. Далее мне сообщили, что так как одно занятие у нас индивидуальное, чего в первой консультации не было, то нужно ещё доплатить 700 р. за каждое. Думаю, без проблем, но тогда нужно пересчитать стоимость, так как заранее я обговаривал, что ходить будем только субботу и воскресенье. Если мы из трёх занятий в неделю ходим на одно, то давайте пересчитывать. На что в пересчёте мне отказали. Когда я сообщила, что тогда мы не готовы ходить, в возврате денежных средств, которые я заплатила, мне отказали. Сказали, что это мои проблемы , раз я не могу ходить в те дни, которые у них в расписании. Так то оно так, НО я заранее обговаривал график. Заранее все уточняла, а том числе про оплату. Спросила, сколько оплатить . Так что если вас что-то не устроит, то вам просто скажут, что это ваши проблемы. И денег никто не вернёт. Клиент Ориентированность на клиентов 0. Очень неприятный осадок
6 января 2024, официальный ответ
Каролька, спасибо вам за обратную связь. Очень рады что вы нашли время чтобы ее оставить. Нам очень…
Мариана Соколова
Замечательные тренера, профессионалы, не формально делают свою работу, а находят индивидуальный подход к каждому ребёнку, это очень ценно!
19 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Даниил Елисеев
Ходим в этот клуб единоборств пол года, огромная благодарность тренеру. Вот человек прям на своём месте находится, очень вкладывается в ребят! Прививает парням правильные принципы, отношение к тренировкам. Может пошутить, поиграть с ними, но в тоже время они прекрасно знают, что такое дисциплина и авторитет тренера! Ребёнок ни разу не сказал, что не хочет на тренировку! Ещё огромный плюс, что берут ребят с ранних лет! Очень хорошие упражнения на координацию и владение телом!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, благодарим вас за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
Антон Колоколов
Чистый и удобный зал. Совсем близко к дому, так что сразу решили посещать эту секцию. Тренер очень приятный, просто отлично занимается с детьми. Высший класс
4 августа 2023, официальный ответ
Антон! Огромное спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сергей Кондрашов
Поменяв несколько секций и школ единоборств, решили пойти сюда. В зале есть все самое нужное. Николай Львович настоящий профессионал, сыну все очень понравилось. Все супер!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите ещё.
Владимир Бычков
Развивают растяжку, улучшают физическую форму, учат ребят постоять за себя. Отличные упражнения и хороший подход к детям. Большое спасибо за возможность ребенку развиваться и учиться новому
17 июля 2023, официальный ответ
Владимир! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались.
Григорий Дьяконов
Николай Львович отличный тренер и человек. Строго, но в тоже время заботливо относится к ребятам. Очень профессионально. Сам смотрел за тренировками. Очень довольны, что отправили ребенка именно сюда.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё!
Ярослав Сергеев
В детстве сам ходил на единоборства. Сына решил тоже отдать. Пусть хоть научится себя защищать. С тренировки пришел уставший, но ему очень понравилось. Говорит, что тренер показывал разные приемы. Смог заинтересовать ребенка. Будем и дальше ходить и всем советовать!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, благодарим вас за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Александр Лаптев
Отличный тренер Сан Саныч! Сложенный спортивный коллектив, хороший подход к молодёжи! Желаю больше побед!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.