Молочный
Магазин
Александр Верещагин
В советское время такое молоко было в каждом магазине! Сейчас редкость найти. Спасибо что держите марку качества, уважаемые!
Анна Котова
Обожаю их растительное молоко! 🌱 Соевое и миндальное просто супер, а еще есть веганский йогурт - это просто находка!
Данила Климов
После тренировок всегда беру здесь кефир и ряженку. Для малыша берем детский творожок - ест с удовольствием. Качество на высоте!
Мария Петрова
Замечательный ассортимент! Особенно нравится домашняя сметана и творог. Для выпечки - идеально. Ребенок просит теперь только их молоко.
МЕ
Марат Ефимов
Наконецто нашол магазин с нормальным деревенским молоком. Жена делает из него отличные сыры. Буду постоянным клиентом!
Екатерина Сафронова
Вкуснейший топленый йогурт! Беру с собой в универ каждый день. И цены доступные даже для студентки 👍
Кирилл Мусин
Идеальное место для спортивного питания. Беру обезжиренный творог и греческий йогурт. Белок высокого качества, никаких подсластителей 💪
Галя Попова
Всегда беру здесь творог для вареников. Качество отменное, цены приемлемые для пенсионерки. Спасибо за внимание к старшему поколению!
Герман Тетеркин
Захожу каждое утро перед работой за свежим кефиром. Продавцы приветливые, очередей почти нет. Рекомендую!
Настюша Коваленко
Отличный магазин с большим выбором молочной продукции! Дети в восторге от творожков, а я от натурального йогурта без добавок 😊 Всегда свежее, всегда вкусно!
Сергей Сергей
Часто заезжаю в этот магазин за детским молоком. Никогда нету сдачи с 5000,2000 да что говорить с 500 и то продавец пошёл еще разменивать! В итоге я заезжаю всегда за молоком по пути, стою очередь, потом мне говорят сдачи нету, иду и выдумываю что мне еще надо, трачу кучу времени, возвращаюсь обратно и еще жду пока обслужат человека и рассчитают меня! Почему управляющий магазином не может давать размен продавцам?! 2024 год а я не однократно слышу фразу «нету сдачи, идите меняйте» причем это в основном вечером когда уже было тысяча покупателей!
SD
S D
Прибежала сегодня, 24.10 к закрытию магазина купить ребенку молочко. За прилавком стояло 2 продавца, одна из которых, что помоложе, была уже в верхней одежде. Продавец постарше сказала, что осталось только одно молочко в маленькой бутылке. Но тут подключилась молодая в верхней одежде и расхвалила молоко «Лактовит». Я торопилась, в машине два несовершеннолетних ребенка, купила 2 бутылки «Лактовит» по 900мл и уехала. И меня даже не смутило, что продавец постарше сразу мне предложила молоко только одно в маленькой бутылке. Приехав домой, стала усыплять малыша, а он от молока отказывается!!! Я попробовала, а молоко прогорклое и кислое! Посмотрела на дату, а оно просрочено!!!! Я живу в загородном доме, ехать обратно в город с маленьким ребенком нет возможности! Что я хочу сказать: пусть это останется на совести молодой гадины, которая прекрасно знала что молоко просрочено и его просто внаглую втюхала!!!! Если ты это прочитаешь, запомни, заруби себе на всю жизнь и больше так не делай, чтобы сволочью не вырасти! Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит что он дурак, это значит что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
AF
Anastasya Faranosova
Вроде хороший магазин
Марина Беспалова
Прилавки пустые, товар без ценников, торгашка, а иначе и не назвать хамло. Жаль, когда так вот загибается все
ЭМ
Эльвира Макарова
Отличный магазин. Хороший ассортимент, свежая продукция, продавцы доброжелательные.
Kiparis _Kiparis
Хожу за йогуртами из детской молочной кухни, всегда спокойно, ровно, доброжелательно, спасибо 🙏
НВ
Настя В
Отличное место! Очень нравятся продавцы, всегда помогут выбрать продукцию. Улыбчивые, дружелюбные. Теперь я ваш постоянный покупатель!