Dark studio38
Тонировка любой прозрачности и оттенков. Качественные плёнки из США
Позвонить
Даниил Монастырев
Выбран компанией
Люди профессионалы своего дела, привёз прадика на полную обклейку бронепленкой, пацаны сделали очень и очень качественно, машина засияла, и самое главное стала защищена. Самое не мало важное машина была отдана в запланированные сроки
Владислав 🤷♂️
Приезжал к ребятам с целью растонивать заднюю полусферу, сделали все по высшему разряду, обогрев работает, клея не осталось. Красавчики Теперь приехал затонировать авто, все сделали быстро и очень аккуратно. Спасибо!
Дмитрий Логвинов
Всем доброго времени суток. Люди работают на совесть. Высокая клиентоориентированность. Качество тонирование пленки и бронепленки, на пять из пяти.
Дмитрий Дмитриевич
Решил полирнуть и покрыть керамикой своего 😈 Обзвонив несколько детейлинг центров... Я офигел от цен... А в одном даже сказали, что 2020г.в автомобиль считается старым 😏 позвонил парням в этот центр и приятно удивился от названной мне суммы🙂 сначала были сомнения... Но когда приехал за своим 😈 сомнения развеялись😊 сделали всё, просто 🔥🔥🔥
Юрий К.
Все сделали хорошо, вопросов нет
К.
Константин .
Отличный детейлинг. Сделали все качественно, профессионально. Результатом более чем доволен. Рекомендую
Константин! Спасибо за отзыв и оценку 😉
Тимофей Марков
Отличное место, ребята знают свое дело. Делал полировку+керамика. Делают в течение рабочего дня, следов пасты нигде не осталось. Машина, как новая.
20 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
All Shaff
Затонировала сегодня у ребят машину. Большое спасибо за профессионализм, оперативность и чистую красивую работу. Рекомендую 👍👍👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, All! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!
Ксения Парфентьева
Отличный детейлинг центр👍🏽 Сделали химчистку салона и машина приобрела совсем другой вид. Почти за 10 лет эксплуатации машина ни разу не посещала такие места, поэтому работа проделана колоссальная, а главное супер качественно. Рекомендую!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
Алексей Карпов
Спасибо за работу. Как всегда отличный результат!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Улдуз Багиров
Загонял машину на керамику и полировку. Работой более чем доволен, машина приобрела свежий вид🔥 Ребята большие молодцы, сделали все на высшем уровне и четко объяснили как ухаживать в дальнейшем Всем рекомендую 🤝
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова, рады работать для вас 🙏🏼
Дмитрий Аксаментов
Хочу выразить огромное восхищение ребятам за выполненную работу, сделали все очень хорошо и качественно, отличные мастера своего дела, спасибо вам машина выглядит теперь как будто выехала только с завода😍😍😍
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Михаил
Хорошая студия , закатали быстро , качественно . Рекомендую !!!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😁
Илья Орлов
Отличный детейлинг центр. Сделали атермалку в круг и полировку, все аккуратно и профессионально. Не первый раз к ним обращаюсь, однозначно рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Black Furiya
Спасибо Роману и коллективу Дарк студии за качественную проделанную работу. Отлично отмыли всю грязь, убрали весь битум на кузове, сделали полировку+керамику, зачернили колеса и все пластиковые элементы, включая пороги. Керамика отличного качества, появилась глубина цвета, вода на кузове не задерживается! Очень доволен! Машина сияет, всем советую!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы стараемся ❤
Ксения Прудникова
Хочу оставить положительный отзыв о работе ребят этой студии ✨ Уже 3 моя машина заезжает к ним на полировку и керамику, химчистку, всегда делают все в сроки и отлично 🙌🏽 Учитывая все пожелания клиента 👌🏼
Вентиль Простоквашенский
Обратился за полировкой внутренней стороны стёкол фар. Выбор делал по отзывам в 2 ГИС. В целом проблему мою решили - но косяков наделали. Как то все не аккуратно, полироль не вытерли, старый лак не затерли, мастер сказал - не будет видно( хотя открытая часть. На косяки указал - исправить не смогли. Ругаться на месте не хотел - да и ждать времени не было. В боксе бардак, работа на коленках. Не советую. Не лучший детейлинг 2025 - для меня.
2 июля 2025, официальный ответ
Приветствую Вас Вентиль, Меня зовут Роман я являюсь руководителем детейлинг студии Dark Studio 38. П…
Макс Н.
Хороший сервис, позвонили даже раньше чем записывался что плюс, в боксе комфортно есть где посидеть, кондиционер, посидел побалдел, все сделали быстро, тонировала девушка что редкость в наше время, работа на 5, спасибо.
ЯВ
Ярослав Вдовин
Быстро, аккуратно, со знанием дела, теперь горит как никогда🫡🫡
Стас Муратов
Все классно! Ребята профессионалы, и этим все сказано. Настолько аккуратная работа, по тонировке, очень классно что в мире есть люди, которые настолько хорошо выполняют свою работу. Спасибо вам за подход. Поеду ещё к ребятам на химчистку
Антон Холодинский
Этот комментарий исключительно для любителей своих железных коней!!! Данная авто студия это то что вам надо , делал палировку с кирамикой у них по рекомендации и наглядным видом работы , и остался в восторге , машина сияет можно отображение как в зеркале имоциям не придела, гидрофоб космос , цена лучшая 🤏 Парни настоящие профессионалы своего дела , так же дали советы как правильно мыть авто , что не в каждой студии дают ! Спасибо вам большое я теперь с вами токо сотрудничаю 🤝
Заехал к ребятам в Dark Studio что бы слегка отполировать своего мото друга, Вообще не ожидая такого результата! Спасибо большое🤝 ребята мастера своего дела это безусловно! Однозначно рекомендую! Результатом более чем доволен 🤝
Дмитрий Курченко
Катали передние боковушки 15% Сумарно на 2 стекла один незначительный косячок(и то подсохнет будет не видно даже), а вообще очень неплохо Не видно даже мутностей которые всегда бывают и высыхают в течении пары дней. Однозначно обращусь ещё не один раз)
lutbyz 369
Сделали полировку кузова с керамикой, результат превзошёл все ожидания🔥🔥🔥
Александр Иванов
Делали химчистку салона. Всё понравилось. Сделали качественно, аккуратно и быстрее оговоренного срока.
ДЯ
Дмитрий Яскульский
Очень аккуратная работа по разбору/сбору и поклейки плёнки!
Sh🤫
Не перый год обращаюсь в данную студию детейлнга , очень доволен подходом специалистов которые там работают! Они действительно Одни из лучших специалистов своего дела, приемлемые цены и качественная покрытие, хотелось бы выразить благодарность мастерам которые там работают! Рекомендую однозначно!
Сергей С
Сервис с душой. Отполоровали, нанесли керемику, антидождь. Конечно качество работы это лучшая оценка, но ребята относятся чуть больше к своему делу. Антидождь нанесли на все окна хотя договаривались на передние. Чернение пластика тоже плюсом сделали. Приятное, доброжелательное общение.
Евгений
Чашка Кофе и бибика готова
Антон Топольский
Ребята профи своего дела. Аккуратный подход к работе. Делал у них свет и Тонировку. Приезжаю к ним уже не в первый раз. Ценники более чем адекватные на все виды услуг.
Александр Макаров
Полировка+керамика=булочка👍
Влад Мацури
Заехал к ребятам первый раз , была акция на полировку + нанесли керамику ,отполировали фары. + бонусом начернили шины . Сделали все качественно, вид стал бомба🔥😍 Респект Роману за проделанную работу и консультацию 🤝 Однозначно рекомендую этот Детейлинг на все 200%👍🏻
Андрей Вантеев
Все на высшем уровне !
Я.
Яна .
Затонировали машинку в круг, все сделали отлично. Работают не на скорость, а на качество👍🏼
Павел Пыткин
Обратится в данную организацию для восстановления фар. Проделанная работа: полировка внутри и снаружи, установка линз, оклейка в бронепленку фары. Владислав просто мастер своего дела, огромное спасибо ему! Дешевле чем в остальных сервисах, узнавал почти по всему городу Работу сделали раньше срока, за 5 часов, хотя обещали 7-8 Сделали очень качественно! Знакомым буду рекомендовать только данный сервис.
Mister TALK
Очень сильно преобразился авто после полировки и керамики, сделано всё в короткий срок и очень качественно. Цена тоже шик.
МГ
Максим Галеев
Ребята профессионалы своего дела! покрывал керамикой, тонировал ни одну машину тут и остался доволен! всем рекомендую, работают на результат, отличный подход к клиенту, делают всегда "как себе" и при этом по очень демократичной цене. Роман общительный, доброжелательный, в целом с такими людьми приятно иметь дело. Посоветовал мой брат, тоже покрывал керамикой ни одну машину. Так что всем советую обращаться именно к Роману! Хорошо что у нас есть такие профессионалы своего дела в городе. По итогу отправил на полировку отца, тестя и всем буду советовать! спасибо вам
Виктор Зверов
Неоднократно обращался в студию по вопросу тонирования машины, все сделали в лучшем виде😌
Максим
Спасибо Владу за качественно сделаную работу! Профессионал своего дела. Восстановил фары, установил линзы, поклеил броне пленку. Цены ниже чем у конкурентов. Однозначно рекомендую данное ателье, обязательно обращусь еще)
Степан Смолкин
Лучший сервис! Уже несколько тренировался у них, последний раз психанул и сделал 5ку вкруг) После завершения работ не смог удержаться и не написать отзыв! Это просто пушка! С салона все видно, снаружи - ничего! Один раз живем, решайтесь затянуть лобаш)))
Сергей Исаков
Отличное место для Вашего автомобиля! Сам являюсь постоянным клиентом у этих ребят, потому что здесь работают настоящие профи! Подход к работе всегда очень ответственный и всегда аккуратный, а перед этим вы получите грамотную консультацию. Тонирую автомобиль только тут, пленка действительно очень хорошая и всегда клеиться ровно, без разводов и пузырей. Недавно выполнил химчистку салона и остался очень доволен результатом, салон просто не узнать! Так же планирую провести полировку именно здесь, потому что видел, какую конфету могут тут сделать с вашего авто! Если нужна тонировка, полировка или химчистка, то однозначно Dark Studio!
Михаил Петюнов
Спасибо ребятам, целую неделю занимались моей машиной, делали химчистку , полировку с керамикой , фары , броню , тонировку. Доволен на 100% , фары наконец светят идеально , особенно по трассе ездить кайф , рекомендую , и цены кстати адекватные очень . Ну а качество полировки видно на фото )
ИХ
Игорь Хаврицын
Особую благодарность хочу выразить мастеру Владу, обратился с вопросом регулировки фар, долгое время ездил слепил встречных, созвонились сразу нашли время, быстро все отрегулировал, проблема исчезла, езжу всем доволен, спасибо мастеру и вашей команде))))
ИМ
Иоан Маи
Тонирую автомобиль здесь уже не первый раз, всё на высоте)) Девушка делает всё аккуратно, без пузырей, воды по салону, пленка качественная, спасибо огромное 🤝🏻
8K
88 Kolap_88
Ребята просто супер! Одно из тех мест, куда приводишь одну машину, а после комплекса забираешь совершенно другую. Машина сразу же отличается, по сравнению с тем что было! К каждому клиенту особый подход, в наше время это редко где встретишь, за качество работы можно не переживать, так как с вашей машиной работают проффесионалы своего дела. Не один раз ездил к ребятам и уверен, что все следующие машины буду делать только в этой компании 🙏🏻🫂 Огромное спасибо ребят, вы делаете качественно и относитесь к машинам, какой бы задачи не стояло, как к своим🙏🏻
А#
Александра #
Делала в этом месте тонировку задней полусферы. Работой осталась довольна. Роман и Ольга сделали в срок как и договаривались, за два часа все успели. Все очень аккуратно, качество работы на высоте👍. Цена и качество очень порадовали)).
MB
Mercedes Benz
Делали полировки, химчистку. Полностью поменяли пленку на крыше. Ребята работают на совесть ! Цены адекватные !
. Андреев
Как всегда все на высшем уровне, обращаюсь не в первый раз! Отполировали и покрыли авто двумя слоями керамики! Спасибо Роману! Делают хорошо и качественно, помыли салон и не взяли дополнительно денег! Адекватный прайс и качество услуг! Советую!
Sokol Irk
Ребята молодцы! фарам было очень плохо, но их вернули почти в заводское состояние! Спасибо, мастера своего дела!
Сергей Иванов
Обратился к ребятам второй раз и второй раз остался доволен их работой. Всё сделали, как и оговаривалось при приеме авто и даже больше. Меня устроила цена, качество и профессиональная работа, поэтому рекомендую этот детейлинг-сервис тем, кто знает чего хочет!