Valensia
Студия красоты
СБ
Сергей Белов
Лучший массаж в моей жизни! Идеально промяты все проблемные места, все спайки размяты, вышел новым человеком! Дарья - супер специалист и красотка!
МЗ
Михаил Звягин
Хожу к Дарье на массаж уже на протяжении многих лет! Для себя, лучше специалистов я не встречал!! Подберет любую технику массажа, индивидуально. Прекрасный специалист, прекрасный человек! Рекомендую!!!
Арина Скалина
Хожу в данную студию на массаж к Дарьи Бывшиковой, и хочу оставить просто прекрасный отзыв о данном мастере. Учитывая что данный мастер работает не только разными техниками массажа, так еще и с беременными😍 делаю релакс массаж всего тела и это единственное что мне помогает от боли в пояснице и ногах в 35 недель беременности, результат чувствуется уже с первого приема. Конечно планирую и после продолжить ходить на период восстановления тела после родов, так же массажем и аппаратом вакуумного массажа! Сама Дарья очень душевный и чудесный человек, а самое главное знает и любит свою работу) Салон расположен очень удобно и кто ездит на машине есть достаточно место где можно припарковаться рядом у входа, так же отмечу чистоту в салоне и удобства. Есть место ожидания с мягким диваном и уголком для детей если вам не с кем оставить своих детишек
В.
Владлена .
Мастер перманентного макияжа, Екатерина - мастер своего дела ⭐️. Проконсультирует, мне помогла исправить чужую некорректную работу. Всегда доброжелательная и отзывчивая, Всем советую попасть на процедуры перманентного макияжа именно к Екатерине 🫶🏻.
Arina Ch
Косметолога лучше нет! Хожу к Вале много лет! 🩷
НЛ
Наталья Левченко
Косметолог Валентина просто молодчина!!!!