Lifemoto
Мотосалон
ПТ
Павел Туркевич
Всем добрый день Искал Honda cbr 929 rr в хорошем состоянии без тюнинга в стоке, Модель старая, но мне повезло нашел на дроме предложение от Life Moto, мотоцикл с японии с аукциона с хорошими отметками.Связался с ребятами в дроме потом общался в телеге с Владимиром, перевел денюжку и стал ждать, мот шел из ВВО в ИКТ,,вначале получил птс эл-й,потом с мотиком ключи и договор с гтд. Мотик пришел в Иркутск предложили сделать небольшую предпродажную подготовку заменить старые пыльники и сальники с маслом в вилке я отказался так как сам решил сделать, тем кто не умеет что-то делать сам это отличное решение, что мотик Вам обслужат, аккум оказался живым, сделали полировку, отправили ПЭКом в Екб. Мотик получил состояние отличное для своих лет, есть косячки, но я их видел сразу так что это поправимо, с мотиком японец отправил 2 ключа и мурзилки две шт на 6 ти языках, инструм не отправил в нем самое ценное это свечник, кто менял свечи на 929 знает о чем речь)) Отличная компания рекомендую Ребят Благодарю за работу.
Katalina P
Замечательный салон и лучший опыт покупки первого мотоцикла! Без высокомерия и предвзятости ответили на все, даже самые глупые, вопросы, дали исчерпывающую консультацию, рассказали обо всем, вплоть до нюансов постановки мотоцикла на учет. Мотоцикл привезли в тот же день. Хочется искренне пожелать успеха и процветания. Спасибо огромное!
ПМ
Павел Матвеев
Отличный салон. Всё рассказали,показали, объяснили. Даже тест-драйв можно сделать. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Какой мотоцикл, марка модель?
РС
Руслан Сулейманов
Купил первый в жизни мотоцикл, Владимир всегда на связи, это очень важно я считаю. Успехов вам всем, ещё раз рекомендую.
Гэсэр Очиров
Недавно осуществил свою давнюю мечту-мотоцикл. Хотел бы выразить благодарность специалисту по продажам. Все доходчиво объяснил, подготовил все необходимые документы, отправил мотоцикл в соседний регион. Мотоцикл пришел в целости и в сохранности. Очень рад приобретению. Всем безопасных дорог!!!
ПП
Петр Перфильев
Спасибо!!!! В прошлом году купил BMW R1200RT. Супер!
Анютка Андрушкевич
Большое спасибо, обращались не раз и всем знакомым советуем
ПА
Павел Аксенов
Заказывал три мотоцикла, из них два для себя. Всё быстро, чётко и прозрачно. Байки в отличном состоянии. Рекомендую.
L
Likerka
Приобрел свой первый мотоцикл в данном мотосалоне. Продавец все доходчиво объяснил, показал, рассказал. На следующий день после покупки мот уже был в транспортной. Продавец постоянно на связи. Большое им спасибо!
Валерий Киреев
Искал мот наткнулся на объявление на авито о продаже KAWASAKI написал продавец сразу откликнулся всё рассказал отправил фото видео отчёт очень общительный на этапе покупке каждый шаг оформеление отправки было с фото видео отчётом однозначно рекомендую мот огонь в отличном техническом состоянии.спаибо огромное Life Moto
сегодня, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 😁
Анна Верхотурова
Приехали сегодня в 11:20 - закрыто.
Владислав Сапунов
Отличная компания, хорошие ребята. Просто оставлю это здесь)
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова)
Артём Дёмин
Много в каких магазинах приходилось что либо покупать, но этот магазин советую всем кто собирается покупать мотоцикл. Хорошее отношение к покупателям, отзывчивость, чистота сделок. Совету всем. Только положительные впечатления)))