Стрекоза
3.6
3.6
ГГ
Гость Гость
Ужасное отношение, зашли поздоровались в ответ тишина 🗿 спрашиваем можно ли подстричься более грубого отказа я ещё не слышала 😳 жаль что меньше чем одну звезду нельзя поставить 👎
Прекрасный мастер, получилась шикарная модельная стрижка
АХ
Анна Хондока
Наша семья постоянные клиенты этой парикмахерской, опытные мастера. Нам всё нравится. Спасибо большое за вашу работу!
Стала здесь стричь сына, потому что близко и цена в принципе нормальная. Мне понравилось отношение к ребенку! Внимательность, аккуратность, деликатность! Буду приводить еще
PG
Pantera Gold
Тухлое место, и работники хамовитые!
Хожу в солярий . Сотрудники приветливые , доброжелательные. Но есть небольшие недочеты . Комната не закрывается на замок , обработку самого солярия нужно провести . А так все остальное устраивает . Живу в этом же доме и мне очень удобно ходить сюда . Солярий хороший , загар ложиться мгновенно.
Елена Грищенко
Ужасный сервис. Пошла в солярий, т.к. прямо напротив дома. В первый раз солярий включили. Само помещение не закрывается изнутри. Раковины с водой нет, дали салфетку бумажную.Мусорное ведро битком. Очки не предлагают. Запах неприятный в помещении. После меня никто не кинулся провести обработку,есть сомнения,что до меня её проводили.На 2 раз были другие сотрудники, которые сказали, что не умеют включать солярий, мол приходите через 2 дня! Я так понимаю не очень сложно научить всех сотрудников выставлять время на кнопках включения😠
Надежда Стёпина
Отвратительный сервис пришла подстричься грубаваты. больше не ногой.
АЛЕКСАНДР ТР
Норм все понравилось
Алексей Петров
Пришлось посетить данное заведение по случайному стечению обстоятельств. В этот день работала Марина и еще женщина хабалка, которая в момент стрижки перемыла кости всем своим знакомым. Аж находиться было противно. По стрижке вопросов вагон, Марина подстригла косо, что потом пришлось заезжать в другую парикмахерскую. Видимо была занята обсуждениями со своей подругой. Однозначно не рекомендую данное заведение.
Юлиана Душнева
Стригли мальчика 2-х лет. Впечатления остались только хорошие. Ребенок у меня непростой, стричься не даётся совсем. Большое спасибо мастеру за терпение и понимание. Пыталась найти подход к ребенку. Никаких упреков и нервов. Все спокойно. Стрижку сделали хорошую. Мастер очень старалась. Большое спасибо!
Леонардо Дайблинчик
С 1 июля 2022 года сюда переехали мастера по стрижке из другой парикмахерской, где я являюсь постоянным клиентом на протяжении уже 2-3 лет, поэтому у меня только положительное впечатление от них. Они стригут так, как я хочу.
П
Персик
Делала мелирование отдала 3 тысячи за среднюю длину🥲 ещё и корни не прокрасили ровно 1 см оставили, специально сделали укладку выше чтоб я сразу не заметила, не советую девушки ❌ ужасное отношение, ещё больше удивило то что она сказала рви фольгу сама себе на волосы 😤
Алёна Ишутинова
Мастер Олеся 3 раза переносила запись, в последний раз вообще сказала, что забыла, ужасное отношение к людям
Еленочка Жданова
Пришла я в этот салон, качество конечно ужасное только деньги дерут и делают очень прям не хорошо! Больше туда не пойду
Анна Патракеева
Отзывы видимо пишут сами владельцы. Общипали меня как курицу, мне было стыдно на улицу выходить, жаль фото не прикладывается. Я ездила перестригаться в другую парикмахерскую.
Михаил Бобрышев
Все супер! Регулярно хожу!
Кристина Гридина
Самая лучшая парикмахерская✨♥️