Еврогаз-38
Позвонить
4.2
Ш
Шамиль
Больше недели уже катаюсь на газу, всё ровно работает , запаха нет, по городу тянет как на бензине. Отдельное спасибо мастеру за качественную установку оборудования.
Петр К
Приехал без записи,не отказали приняли👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады были вам помочь.
ЭК
Эдуард Крюков
Ребята работают быстро и профессионально. Спасибо
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку
Михаил Евдокимов
Спасибо ребятам! Трофим (специалист-установщик) знает своё дело, терпеливо отвечал на все вопросы, проконсультировал по нюансам использования ГБО. Установили качественно, хорошее оборудование. Так же сопровождают по процессу оформления и регистрации (спасибо Жанне). Теперь не пугают цены на бензин))
Владимир Д.
Уберу 1 звезду, за то, что пришлось постоять в очереди. Но это временно надеюсь. Так в целом впечатления положительные. Обслужил ГБО быстро и в целом по средним ценам. Персонал вежливый и квалифицированный.
Юрий Кузнецов
Молодцы. Все без проволочек. Заехал сделали, оформили документы. Все порядок
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим вас, что оценили 😉 Будем ждать вас снова 💛
Евгений Лунюшкин
Привет всем! Беспокоил расход топлива и я решил перейти на ГАЗ. Обратился в данную компанию. Нашел в 2ГИС. Сотрудники данной компании всё подробно объяснили и проконсультировали. Помогли с оформлением документов в ГИБДД. Работы по монтажу выполнял Трофим. Парень показался молодым, но весьма компетентным. Жанне спасибо за документы. Удачи и побольше адекватных клиентов ;)
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, стараемся.
Алексей Р
Приехал рассказал всю проблему, парень сразу нашёл неисправность, всё отрегулировал, поездим посмотрим , сервис на Баррикад
KO
Kirill Ovsyannikov
Купил машину с ГБО, на газу работала не очень хорошо (подтраивала) и иногда в салоне пахло газом. Заехал в этот сервис, за пол часа поправили, настроили, заменили фильтры. Теперь работает ровно, газом не пахнет и расход уменьшился. Всем советую👍
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Александр Александрович
Перестал работать газ записался заехал пробыл пол дня отдал 4500 газ так и не заработал. Сервис огонь
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, прошу Вас указать когда, в каком сервисе и на какой машине Вы были, только тогда я смогу принять меры по решению проблемы.
Евгений Л.
Не советую устанавливать ГБО в этой компании. Не профессионально подходят к своему делу, это было заметно изначально, мастер теряется, пыхтит. По не знанию я доверился по выбору аппаратуры мастеру, только сам выбрал редуктор Ловато, форсунки и процессор выбирал мастер, сказал что они очень хорошие, оказались китайской подделкой - конкретным го...м. Неделю к ним ездил как на работу, чего-то постоянно они доделывали, переделывали, Автомобиль работал не ровно, терял мощность, в горку вообще не ехал, печка перестала работать на холостых. Разницу в экономии на газе или бензине не чувствовал вообще. То с начала они не так подключили редуктор, то датчик не работает. Так я и уехал от них на неровно работающем двигателе на газу, мне сказали, мол газ не того качества или свечи плохие или двигатель здыхает. Хотя на бензине работает всё чётко. Только спустя некоторое время приехав в другой сервис по установке ГБО на ТО мне разъяснили что и почему. Шланги к форсункам должны быть одинаковые, что форсунки китайская подделка и они боятся перегрева(а я за них нормально заплатил, как за оригинал), что все скрутки проводов должны пропаяваться, что форсунки должны крепиться к двигателю, а не БОЛТАТЬСЯ на шлангах и хомуты должны быть надеты на шланги. Короче всё должно быть сделано ответственно и по человечески. Что не могу сказать о данном сервисе. Пришлось мастерам поменять форсунки и полностью монтаж ГБО. Вот тут чувствуется ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И СЕРЬЁЗНЫЙ ПОДХОД К СВОЕМУ ДЕЛУ. Пришлось конечно заплатить за работу приличную сумму, но за такую работу я Вам скажу и не жалко заплатить, чего не могу сказать о Еврогаз 38. Теперь автомобиль работает ровно и мощность чувствуется, спасибо им!!! Все кто выбирает поставить на свой авто ГБО, посоветую - выбирайте качественные компании и качественное оборудование, читайте отзывы и рекомендации, не видитесь за дешевизной, лучше заплатить один раз профессионалам и получить качество, чем ДИЛЕТАНТАМ. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет. Всем удачи!!!
4 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, прошу Вас указать когда, в каком сервисе Еврогаз-38, и на какой автомобиль Вы устанавл…
aleks70738
У меня в машине запахло газом, позвонил в три сервиса по газу, везде очередь и запись на несколько дней, а мне на завтра ехать в Улан-Удэ, единственное место, где меня оперативно приняли это "Еврогаз 38" на Баррикад. Мастер сразу определил где утечка, оперативно устранил. На все про всё ушло 45 минут. теперь спокойно можно ехать в поездку. Мастеру спасибо.
Юрий Макаров
Купил авто с ГБО ( первый автомобиль на таком топливе). Заправочное устройство изначально стояло под фаркопом. Заехал в данный сервис для переноса в лючок бензобака. Поставили криво. При заправке газовый пистолет царапает кузов авто )Жаль не получается прикрепить фото). В дальнейшем заехав на ремонт газовых форсунок в эту же компанию, но другое СТО ( на Маршала Конева ) парни обнаружили что заправочный шланг из лючка в балон просто лежал на выпускном тракте, никак не прикреплен к кузову. Хорошо что вовремя,так как труба нагревается во время езды. В том же сервисе сразу переделали как надо. В общем, про саму сеть "Еврогаз" в общем ничего плохого сказать не могу. Но обращаться на Баррикад не рекомендую. Сейчас ГБО обслуживаю у них же, но по другому адресу. Отдельное спасибо СТО "Еврогаз" на Маршала Конева. Данного мастера могу посоветовать.
12 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, в сервисе на Баррикад Вас помнят , Вы обслуживались весной не понятно другое почему по…