Incanto
Магазин нижнего белья
4.4
4.4
Павел Ж
Шикарно! Пришли с женой выбрать подарок на Новый год, а там такие нарядные и приветливые девушки, что мы потратили в три раза больше, чем планировали! Девушки из Инканто - прямо молодцы!
Елена Кирилловна
Всегда приветливый персонал. И конечно же очень красивое белье хорошего качества
Адель Адель
Девушки-консультанты слишком навязчивы, это отталкивает. Не смогли верно проконсультировать по размеру, в итоге все купленные вещи не ношу
ОП
Олеся Подгорбунская
Огромное спасибо Татьяне за подбор купальника по моему запросу. К таким людям хочется возвращаться снова и снова♥️
Maria Vladimirova
💘 все классно , вежливые консультанты , выбор большой
Любимый бренд. Приятный всегда персонал и классный выбор белья
Арина Константиновна
Обожаю ваше белье, но девочки тут работают не хотя будто. И смотрят с презрением и отказывают мол нету на вас размера, ничего. За то в Сильвере работают милашки, беру там и размеры всегда есть.)
Максим Клычёв
Не знаю на счёт предыдущих отзывов, девушки милые, всегда готовые помочь в выборе. Достаточно большая линейка одежды. Проблема - для больших размеров (груди) нет практически ничего. А из того, что есть — может быть с браком. Брак не могут продать со скидкой, нужно обязательно списывать по браку. Куда он потом пойдёт — неизвестно. Продавцы сами сообщили о наличии брака, самостоятельно перепроверяют товар, просто умнички. Сюда вернёмся, но позже, после родов🤣 Были 12.05.2025 вечером около 20:00.
Анастасия Мальцева
Филиал в сильвере намного лучше. Раздевалки очень узкие. Но самое главное, что испортило впечатление, это сотрудники. Две девушки, которые смеялись между собой и совершенно отвратительно упаковали мне покупку. Девушка сложила всё на маленький кусочек бумаги, очень всё смяла, наклеила криво наклейку, которая тут же отклеилась, и засунула это всё в пакет, со взглядом "и так сойдёт". Больше сюда возвращаться не буду. Обслуживали 7.05.25, примерно в 11-12 дня.
Михаил Катаков
На днях приобретал нижнее белье для своей девушки.осталась восторге,прекрасный персонал, все быстро подобрали. Юлии и Надежде отдельное спасибо.
Anastasia
Мой самый любимый магазин нижнего белья! Большой выбор, отличное качество, приветливый и внимательный персонал. Особенно понравилась консультант Юлия. Помогла подобрать идеальный комплект и определиться с правильным размером 💛
Дарья Островидова
Чудесный магазин с большим выбором нижнего белья. Девочки консультанты очень заинтересованы, помогли подобрать именно тот самый комплект для особенного случая! Особенно хочу отметить Юлию и Ольгу, все рассказали и объяснили, успевали и со мной работать и с другими покупателями. Радует, что никто не остался без внимания. Благодарю вас!
Го Га
Побывал недавно в магазине и очень сильно понравился персонал ,приветливый, внимательный и вежливый , отдельно хочу отметить девушек Ксению и Анастасию очень быстро помогли определится с выбором, большое вам спасибо 🙏
Никита Пашков
Пришел в этот шикарный магазин потому что посоветовали так как в модном самый лучший, пришел за подарком своей девушке, консультант Ксения очень помогла , размер девушка подобрала идеальный, моя вторая половинка осталась довольна подарком ❄️В следующий раз обязательно загляну😉
Аксана Ибрагимова
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине в модном квартале! Это действительно самый классный магазин, который я посещала. Атмосфера здесь просто невероятная, а ассортимент товаров поражает разнообразием. ❤️ Особенно хочу отметить работу консультантов Ксении и Анастасии. 😘Они были очень внимательны и дружелюбны, помогли мне сориентироваться в выборе и предложили несколько отличных вариантов, которые идеально подошли мне. Благодаря их профессионализму и чуткости я нашла именно то, что искала! Рекомендую посетить Incanto именно в Модном квартале🫶🏽
Дарья Ильченко
Очень приветливые и отзывчивые сотрудники. Отдельное спасибо Анастасии за помощь при выборе белья😌
София С
С персоналом последнее время беда. Ни здравствуйте, ни досвидания. Обслуживают еле еле, еще погавкать им осталось. Очень не приятно стало посещать этот отдел.
Kристина
Работницы топчик магазин тоже 35643 звезд !!
ДП
Дарья П.
самое красивое и любимое белье
Ольга В
Приветливый и внимательный персонал, я просто за колготками зашла, а они всё объяснили и дали рекомендации) спасибо!
Елена
Приятные вежливые девушки здесь работают. Видна заинтересованность. Подобрали купальник
Ирина Кожевникова
Максимально не заинтересованный продавец, встречает по одежке, да я может не в брендированных вещах, но будь добра, ты лицо магазина, улыбнулась и пошла обслуживать, как это делают девочки в сильвермоле, сеть одна но почему то абсолютно разное отношение. Я прихожу не к вам домой, и деньги не из вашего кармана, Я- ваша зарплата, а ко мне еще такое отношение. Консультант нет чтоб проконсультировать, продолжал заниматься своей работой. Была сегодня 12.07 в Филиале в модном квартале, имя консультанта не знаю, по времени около 17:45.
ЛП
Лариса Перепёлкина
Пришла за купальником, консультант Кристина помогла подобрать размер, очень милая девушка, хорошо ориентируется в товарах.
A
Anastasia
12 июня, прождала консультанта для помощи мне 20 минут, 0 внимания просто. Я в шоке. Раньше такого в инканто не встречала.
Мария К.
Люблю только определенную форму бюстгальтеров бандо. Захожу можно сказать за ними
СП
Софья Павлович
Большое спасибо, консультантам за профессиональный подход. Быстро подобрали что хотела и осталась очень довольна покупкой . Ушла с хорошим настроением и хорошей покупкой. Рекомендую данный магазин ✅
Кристина Крутий
При входе в магазин ассистенты смеялись громко , следя за клиентом и при оказании своих услуг достаточно высокомерно со смехом реагировали. Неприятно, при условии, что никого там больше не было. Еще и книги жалоб не оказалось, как же так :(
Iм
Incanto, магазин нижнего белья
26 октября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Можно Ваш номер телефона, для уточнения информации? Спасибо.
Нуркул Сурапбаев
Купили халат и пижаму и через неделю швы у пижамы рвутся
Anastasiya A
Большое спасибо , консультанту Ольге за профессиональный подход. Быстро и ненавязчиво проконсультировала. Из магазина ушли с хорошим настроением и конечно же покупкой!
Наталья Тютюнькова
Была 15 июля, пришла по сертификату и как всегда потратила больше 😂 Девушка Екатерина (если правильно запомнила) помогла мне с выбором, спасибо ей большое ❤️
Мария К
Девушки работающие 17.04.2023 абсолютно не умеют работать с клиентом, было ощущение что я помешала им раскладывать товар, когда зашла в примерочную раздался хохот на весь магазин, вопрос, вы совсем не обучаете работе с клиентами? После общения с персоналом, покупать что либо отпало желание
Александр Гудзь
Чистый магазин, внимательный персонал.
Оплата Сбер
Александра -
Отличные консультанты, заинтересованы и слышат клиента, хорошо разбираются в ассортименте и помогут подобрать. Спасибо Любде, ушла с красивым комплектом.
ТГ
Татьяна Гамаюнова
Сегодня была в бутике в модном квартале. Девочки-консультанты не только помогли подобрать два прекрасных комплекта, но и нашли мою серёжку, которую я там потеряла. Огромное спасибо!
ТН
Татьяна Н.
Инканто в моем сердечке. Крутой выбор белья, от самого невинного, до откровенного и до жути горячего 💥. С выбором помогут хорошенькие консультанты. Помогут подобрать размер просто взглянув на Вас и подберут бельишко в зависимости от Ваших пожеланий. Из минусов что консультанты не знают, что такое тактичность. Для них норма раскрыть шторку примерочной и заглянуть в неё, когда ты голая 🤢. Это отвратительно
Екатерина Фрейдман
Девочки консультанты сильвер мол и модный квартал (в карамели не бываю ) вы очень навязчивые ! но предел всего открывать примерочную посмотреть ,как на мне сидит белье. -я сама разберусь без вас ,нужна будет помощь попрошу ее. И комментировать ,что у меня на ногтях лак ,а не гель лак -это что-то просто. «Я говорит думала что с лаком уже не кто не ходит» да я и не спрашивала вообщем- то что вы думаете . Когда вам говорят что я опаздываю и нет времени дальше подбирать ,то не надо до последнего пытаться навязать . Ну и в intimissimi тоже самое ! Как будто вас обучают в одном мести навязчивости.
ОБ
Ольга Б.
Доброжелательный персонал. Все подскажут, расскажут, подберут по размеру! Спасибо!
Ирина К.
Любимое белье от любимой фирмы, Качество 10 из 10 баллов.Любезнейшие продавцы, милые и улыбчивые, подобрали то, что я хотела! Спасибо
Катюша Лукьянцева
Бюстгальтер порвался после одной носки
Татьяна Гончарова
Красивое и качественное белье, консультанты -настоящие профессионалы своего дела! Процветания и всех благ💙
Jipsi J
Купила белье за 7т красивое ,но потом конечно увидела дома и поняла что за такое качество лучше купить в Виктории сикрет и не жалеть
Оля Р
Ну что сказать? Приобрела нижнее белье надела ОДИН раз и пошли дырки!!
Белекмаа Тамбиева
Сегодня зашла в данный бутик , на мое удивление консультант быстро подобрала мне нужный и удобный размер . К сожалению не запомнила имя консультанта милая девушка со светлыми волосами «Спасибо Вам ещё раз!»
Татьяна Ледовская
Отличное место. Милая девушка консультант, к сожалению имя её не помню, помогла мне подобрать подходящее нижнее бельё в подарок для моей мамы! Настоящие профессионалы, придём ещё не раз.
ПП
Полина Подольская
На этой неделе приобретала у Вас нижнее бельё, сказать что я в ВОСТОРГЕ - ничего не сказать!!! ❤️🔥 Была у вас впервые и осталась довольна, не смогла удержаться на одном комплекте и взяла два.😍 Отдельную Благодарность, хотела бы выразить консультанту Елене!🌟( Модный квартал). Очень внимательная, общительная, вежливая и приятная девушка😍. Подобрала всё очень быстро и предложила много вариантов. Чего не могу сказать о консультанте Дарье, к сожалению маленько с ней не сработались. И если бы не Елена, ушла бы я с разочарованием и плохим настроением🥺. Цените таких сотрудников и обязательно награждайте! ❤️ Ещё раз, огромная Благодарность вашему Магазину и консультанту Елене! 🌟
Юрий Виноградов
Так себе нижние белье быстро приходит в нигодность!
Наталья Севостьянова
Как приятно было зайти в этот магазин! Спасибо консультантам, помогли с выбором, очень внимательные и профессионалы своего дела) Советую всем)) И скидки порадовали)
Janna Landina
Добрый вечер, шикарное бельё по хорошей цене, часто проходят скидки и акции, что очень привлекательно. Отличные продавцы-консультанты, даже устроили фотосессию в примерочной для мужа, из-за чего купила сразу две потрясающих коллекции.
Вероника Дмитриева
Девочки шустро подобрали мне несколько комплектов, я не называла свои размеры, но на удивление всё было подобранно правильно:) а это значит глаз намётан😋
SWITCh4KKI' 777
Хороший магазин, большой ассортимент. Качественная работа сотрудников, всё вам расскажут, посоветуют. Советую данный магазин.