3D Винр

Студия 3D-печати
Ева Сиднева5 отзывов
Если вы потерялись и не понимаете, куда входить, позвоните (важно сделать это в любом случае до прихода) или воспользуйтесь подсказкой: пройдите через шлагбаум, зайдите в белую дверь слева, поднимитесь на 3-й этаж, от кофемашины поверните налево, пройдите под надписью «Росгеология» и через дверь прямо, дойдите до лестницы, справа от неё длинный коридор, вам нужен офис 318. Я попросила чехол на помпу Accu Chek, потому что больше их не производят, а старый порвался. Сняли мерки прямо с аппарата в течение десяти минут, не отсоединяя. То, что вам понравится: + вы сразу знаете, сколько заплатите; + вы платите только в случае выполнения работы; + правки вносятся бесплатно; + мастер вежливый и тактичный. Не была уверена в том, что материал для печати подойдёт в качестве чехла. Мой прошлый был резиновый и тянулся. Я думала, что помпа или не войдёт в плотный пластик, или, если войдёт, то выпадет. Но нет: ношу открытой частью вниз, активно хожу, не падает 👍
св
сергей воробьёв1 отзыв
Roni 😈Zanoza😈18 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. К сожалению бывают единичные случаи, когда не получается изготовить сложные издели…
Никита Кочмарук1 отзыв
Татьяна Маликова1 отзыв
Игорь Гомзяков13 отзывов
ПЧ
Павел Чернявский1 отзыв
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Приятно осознавать, что мы смогли Вам помочь!!))
Сергей Барютин5 отзывов
17 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся всегда держать связь, чтоб результат всех радовал)
Александр К12 отзывов
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что своей работой приносим радость детям 😃 Всегда готовы помочь!
Илья Никонов9 отзывов
17 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Форма у детали была весьма интересная, но и это решаемо!) Всегда рады помочь!
АНДРЮХА ИРКУТСКИЙ3 отзыва
17 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады, что все работает! Всегда готовы придти на помощь!
Иван Доля5 отзывов
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!))
Татьяна Груздева7 отзывов
26 марта 2020, официальный ответ
Всегда пожалуйста, надеемся что готовка теперь будет приносить сплошное удовольствие))
Ревизор Ревизоров35 отзывов
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и Ваши очень интересные идеи))
Галина Останина28 отзывов
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, надеемся, что пылесос пробегает еще долго))
Станислав Исупов2 отзыва
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся)) будем рады видеть Вас у нас снова))