Может кофе?
Кофейня
ВЛ
Варвара Легкова
Отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую))
Оплата Сбер
Вероника Гоголь
Постоянно хожу сюда за кофейными зернами для мужа. Кофе вкусный, атмосфера классная, персонал приветливый ❤️ Спасибо
Lauriena Milaura
Очень уютная кофейня, большой выбор напитков. Не нужно доплачивать за декаф и в целом цены приятные. Напитки вкусные, все что пробовала понравилось. Бариста 10/10, добрые милые девушки А этот медведь, краш конечно ❤️
Виктория 🌿
Всей душой обожаю это место 😍 Вкусное ароматное кофе, выпечка и десерты, вежливый персонал - все на высоте 🫶🏻
СТ
Софья Тайченачева
Хорошая атмосфера, вкусный кофе☕️ Горячий шоколад, это то что 100% нужно попробовать ❤️🔥
Людмила Иванова
Обожаю эту кофейню) При каждом удобном случае забегаю сюда Супер милая девушка бариста 🫰
Paradise 💫
Приятное место. Были несколько раз, в том числе и с ребенком- сладкоежкой, всегда помогали и подсказывали 🙂
Артур Ильин
Очень вкусный красивый кофе, вежливый персонал, уютное место и хорошая музыка. Цены приемлемые, рекомендую 👍
Love Is
Все супер!
Александра User
Хороший кофе, уютная атмосфера, встречает приятная девушка на кассе☺️ все понравилось 🤗
Инесса Андреянова
🥰 Мило
НЦ
Наталья Ценёва
Волшебное место, очень вкусно и уютно) Отдельное спасибо, Анне за душевный разговор и рассказ о местных достопримечательностях. Приехали к вам из Тобольска, рекомендую посетить и наш город, будем рады)
Т
Туяна
Ну почему такая невкусная выпечка, пирог вечно сырой! Вы сами то пробовали свою выпечку ? К кофе претензий нет
Евгения Уродовских
Уютно, атмосферно) вкусный раф мой любимый) девушка работает милашка, приятно пообщались!) приду за вкусным кофе ещё!)
кунай хДД
Одно из самых атмосферных мест в Иркутске, которые я посещала! Приятная музыка, интерьер, персонал хороший и отзывчивый) Сегодня сделали потрясающий кофе, было очень вкусно😋😋 Обязательно вернусь сюда и не один раз!)
Prostak
Неоднократно посещал кофейню и каждый раз окунался в очень приятную атмосферу с доброжелательными бариста Атмосфера и уют создаются за счёт милых светильников, дневного освещения из окна и повсемесными украшениями, очень приятно находится в кофейне. Лично залип на картины, витрины с выпечкой и украшения на столиках На полках есть книжки, которые разрешили почитать и настольные игры, что бы мило посидеть с друзьями не только за чашкой кофе. Помимо этого есть туалет с раковиной, чистый и опрятный. Цены адекватные, всегда беру большие объёмы Кофе отлично готовят, в прошлом тоже работал бариста, молоко не перегрето, помол отличный, вкус кофе и выбор сиропов обширный. Мой личный фаворит - безалкогольный глинтвейн, очень приятный по вкусу и длительное послевкусие Кофейню советую, так же рекомендую пользоваться сдешними удобствами в виде игр, книг и графином воды
TD
Taurus Dow
Супер! Мило и уютно. Хорошее место и отличный кофе!
Анна Лозовая
15/10 Идеальное место.Уютно,приятные персонал.Вкуснейшее кофе)
Анна Хлыстова
Хорошая кофейня, вкусный кофе, есть выбор. Десерты вкусные. Кофе сделали горячим, как я люблю, большое спасибо. Что радует особенно, что оно работает с 8.00 и ещё - это цены, приятно удивили. Доброжелательная девочка бариста. Единственное, что мне не зашло это пластиковые цветы на столика и по виду они уже очень давно стоят.
варя мяумяу
замечательная кофейня и бариста Юлия замечательная
Дина Савельева
По возможности заходила всегда в эту кофейню. Не могла пройти мимо. Всего вкусно!!! Сегодня кофе пить не смогла: не пахнет кофе и "очень" много сахара. Хотя я сделала акцент на количестве. Настроение было испорчено, деньги просто выкинула
ДД
Дмитрий Дмитрий
Самый вкусный кофе на раЕне)
Нина Арсо
супер кофейня, и музыка нечто
Фраер Гоша
Уютная атмосфера, вкусный кофе.
iken 65
Замечательное место, чудесный интерьер,самый вкусный латте в моей жизни!! Отдельное спасибо бариста Юле за её улыбку и очень милое обслуживание 🫶🏻
Павел Колесников
Очень уютное место, очень позитивный персонал, с радостью провожу время, очень вкусный кофе и выпечка. Советую всем данное место, точно не пожалеете.
Олеся Епифанцева
Очень милая девушка бариста и очень вкусный латте)
Off line .
Неуютно, девушка не спросила не предложила ничего, стоит своими делами занимается, 0 внимания🤷♀️
Наталия Раткевич
Приветливая девушка-бариста,вкусный кофе
А.
Александра .
Ждала свой заказ 40 минут ,причем это был один стаканчик мачта-латте 😔
ДТ
Дарья Тремасова
Первый раз вчера посетила эту кофейню и осталась очень рада. Невероятно уютное место, спокойное, девушку бариста лучезарная и внимательная. Кофе замечательный, давно хотела попробовать осенние напитки и так удачно совпало что был осенний латте. В общем всем рекомендую, хоть с виду сложно сразу найти это место, даже целенаправленно стоит туда зайти!
Екатерина Лозневая
Очень вкусный кофе! А также сэндвичи, пироги, десерты и тд. А лимонады, ммм…большое разнообразие вкусов и сделают так, как вам нужно! Приятно, что для гостей в свободном доступе графин со свежей водой и стеклянные стаканы. Забота в мелочах! Атмосферная музыка — отдельное попадание в сердце! В общем очень уютное заведение с душой, где вам всегда рады🫶🏼 P.S. Ценник ниже, чем в большинстве заведений. В том числе в близлежащих кофейнях
Anastasiy Aleksandrova
Спасибо 🤍 очень приятная атмосфера и девушка. Самая солнечная и добрая 💕
АЯ
Альбина Яковлева
Очень уютное место и бомбический горячий шоколад. Рекомендую.
Артём Богданов
Очень вкусный кофе ☕
Vanish L
Приятные бариста, вкусный кофе. Из минусов неудобные крышечки для кофе с собой
Сан Ёко
Приятная атмосфера, прекрасные бариста и музыка
лиза криоген
Очень люблю это место. Иногда собираемся здесь с моей скромной компанией друзей и коллег. Очень рады выпить чашечку горячего кофе и послушать приятную музыку. Атмосфера хорошая, ненавязчивая. Уютный Иркутский уголок.
ЮШ
Юлия Шиш
И вкусно и красиво) Прекрасное место!
ГВ
Георгий Владимирович
Очень приветливый персонал,уютная атмосфера, вкусный, неразбодяженный, достаточно крепкий кофе (люблю капучино) и приемлемые цены! Рекомендую!
wahram 99
были 22.01 это невероятное место! уютно, душевно, во всём чувствуется забота 🤲💛 девушка бариста супер милая 🥺 напитки ну оочень вкусные, перепробовали всё зимнее меню 🐣
ГН
Глеб Нечаев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены. Приятное место. Цена - качество. Спокойное, без лишнего пафоса. Отличное заведение для решения рабочих вопросов за чашечкой кофе
Оплата Сбер
Чудное новое местечкоочень люблю это место. Квартирка по кофейню, с воспоминаниями и хорошим кофе
Callmepaul .
Вкусный кофе, вежливое обслуживание, рекомендую 👌🏼
Name Surname
Спасибо огромное за кофе!!! Самый вкусный из всех, что когда-либо пробовала. Особенно радует наличие тыквенного сиропа и любимый плейлист. Атмосфера в кофейне очень уютная, хочется оставаться там как можно дольше 🌟
Елизавета Кузнецова
Очень хорошее и уютное кафе ). Часто там бываю и беру что то из еды. Прекрасная атмосфера и отличный персонал , Юлия лучшая! На удивление , очень хороший толчок , что очень радует. Рекомендую это кафе
ЧХ
Чимита Халудорова
Вкусно👍
ТГ
Татьяна Гречина
Не знаю что делает это место таким очаровательным - внутренняя отделка, или шарм и обоняние девушки-бариста? А может быть все же дело в хорошем кофе..? Зайдите, не пожалеете ))
Кирилл Остапенко
Ну супер приятный бариста, сделал все быстро и очень вкусно, спасибо
КС
Ксения Серегина
очень уютно, вкусно, нежно!