Может кофе?
Кофейня
СТ
Софья Тайченачева
Хорошая атмосфера, вкусный кофе☕️ Горячий шоколад, это то что 100% нужно попробовать ❤️🔥
Off line .
Неуютно, девушка не спросила не предложила ничего, стоит своими делами занимается, 0 внимания🤷♀️
Александра Кирикова
Приятная атмосфера, прекрасные бариста и музыка
Дина Савельева
По возможности заходила всегда в эту кофейню. Не могла пройти мимо. Всего вкусно!!! Сегодня кофе пить не смогла: не пахнет кофе и "очень" много сахара. Хотя я сделала акцент на количестве. Настроение было испорчено, деньги просто выкинула
Людмила Иванова
Обожаю эту кофейню) При каждом удобном случае забегаю сюда Супер милая девушка бариста 🫰
Love Is
Все супер!
А.
Александра .
Ждала свой заказ 40 минут ,причем это был один стаканчик мачта-латте 😔
ВЛ
Варвара Легкова
Отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую))
Оплата Сбер
Вероника Гоголь
Постоянно хожу сюда за кофейными зернами для мужа. Кофе вкусный, атмосфера классная, персонал приветливый ❤️ Спасибо
Александра User
Хороший кофе, уютная атмосфера, встречает приятная девушка на кассе☺️ все понравилось 🤗
Lauriena Milaura
Очень уютная кофейня, большой выбор напитков. Не нужно доплачивать за декаф и в целом цены приятные. Напитки вкусные, все что пробовала понравилось. Бариста 10/10, добрые милые девушки А этот медведь, краш конечно ❤️
Артур Ильин
Очень вкусный красивый кофе, вежливый персонал, уютное место и хорошая музыка. Цены приемлемые, рекомендую 👍
ЮШ
Юлия Шиш
И вкусно и красиво) Прекрасное место!
MI
Moonh I
Вкусно👍
Виктория 🌿
Всей душой обожаю это место 😍 Вкусное ароматное кофе, выпечка и десерты, вежливый персонал - все на высоте 🫶🏻
НЦ
Наталья Ценёва
Волшебное место, очень вкусно и уютно) Отдельное спасибо, Анне за душевный разговор и рассказ о местных достопримечательностях. Приехали к вам из Тобольска, рекомендую посетить и наш город, будем рады)
АЯ
Альбина Яковлева
Очень уютное место и бомбический горячий шоколад. Рекомендую.
Инесса Андреянова
🥰 Мило
Екатерина Лозневая
Очень вкусный кофе! А также сэндвичи, пироги, десерты и тд. А лимонады, ммм…большое разнообразие вкусов и сделают так, как вам нужно! Приятно, что для гостей в свободном доступе графин со свежей водой и стеклянные стаканы. Забота в мелочах! Атмосферная музыка — отдельное попадание в сердце! В общем очень уютное заведение с душой, где вам всегда рады🫶🏼 P.S. Ценник ниже, чем в большинстве заведений. В том числе в близлежащих кофейнях
Т
Туяна
Ну почему такая невкусная выпечка, пирог вечно сырой! Вы сами то пробовали свою выпечку ? К кофе претензий нет
Евгения Уродовских
Уютно, атмосферно) вкусный раф мой любимый) девушка работает милашка, приятно пообщались!) приду за вкусным кофе ещё!)
TD
Taurus Dow
Супер! Мило и уютно. Хорошее место и отличный кофе!
Анна Хлыстова
Хорошая кофейня, вкусный кофе, есть выбор. Десерты вкусные. Кофе сделали горячим, как я люблю, большое спасибо. Что радует особенно, что оно работает с 8.00 и ещё - это цены, приятно удивили. Доброжелательная девочка бариста. Единственное, что мне не зашло это пластиковые цветы на столика и по виду они уже очень давно стоят.
Анна Лозовая
15/10 Идеальное место.Уютно,приятные персонал.Вкуснейшее кофе)
кунай хДД
Одно из самых атмосферных мест в Иркутске, которые я посещала! Приятная музыка, интерьер, персонал хороший и отзывчивый) Сегодня сделали потрясающий кофе, было очень вкусно😋😋 Обязательно вернусь сюда и не один раз!)
Prostak
Неоднократно посещал кофейню и каждый раз окунался в очень приятную атмосферу с доброжелательными бариста Атмосфера и уют создаются за счёт милых светильников, дневного освещения из окна и повсемесными украшениями, очень приятно находится в кофейне. Лично залип на картины, витрины с выпечкой и украшения на столиках На полках есть книжки, которые разрешили почитать и настольные игры, что бы мило посидеть с друзьями не только за чашкой кофе. Помимо этого есть туалет с раковиной, чистый и опрятный. Цены адекватные, всегда беру большие объёмы Кофе отлично готовят, в прошлом тоже работал бариста, молоко не перегрето, помол отличный, вкус кофе и выбор сиропов обширный. Мой личный фаворит - безалкогольный глинтвейн, очень приятный по вкусу и длительное послевкусие Кофейню советую, так же рекомендую пользоваться сдешними удобствами в виде игр, книг и графином воды
Дмитрий Кокунов
Самый вкусный кофе на раЕне)
Нина Арсо
супер кофейня, и музыка нечто
лиза криоген
Очень люблю это место. Иногда собираемся здесь с моей скромной компанией друзей и коллег. Очень рады выпить чашечку горячего кофе и послушать приятную музыку. Атмосфера хорошая, ненавязчивая. Уютный Иркутский уголок.
варя мяумяу
замечательная кофейня и бариста Юлия замечательная
iken 65
Замечательное место, чудесный интерьер,самый вкусный латте в моей жизни!! Отдельное спасибо бариста Юле за её улыбку и очень милое обслуживание 🫶🏻
Фраер Гоша
Уютная атмосфера, вкусный кофе.
ДТ
Дарья Тремасова
Первый раз вчера посетила эту кофейню и осталась очень рада. Невероятно уютное место, спокойное, девушку бариста лучезарная и внимательная. Кофе замечательный, давно хотела попробовать осенние напитки и так удачно совпало что был осенний латте. В общем всем рекомендую, хоть с виду сложно сразу найти это место, даже целенаправленно стоит туда зайти!
Наталия Раткевич
Приветливая девушка-бариста,вкусный кофе
ГВ
Георгий Владимирович
Очень приветливый персонал,уютная атмосфера, вкусный, неразбодяженный, достаточно крепкий кофе (люблю капучино) и приемлемые цены! Рекомендую!
Павел Колесников
Очень уютное место, очень позитивный персонал, с радостью провожу время, очень вкусный кофе и выпечка. Советую всем данное место, точно не пожалеете.
wahram 99
были 22.01 это невероятное место! уютно, душевно, во всём чувствуется забота 🤲💛 девушка бариста супер милая 🥺 напитки ну оочень вкусные, перепробовали всё зимнее меню 🐣
Callmepaul .
Вкусный кофе, вежливое обслуживание, рекомендую 👌🏼
Anastasiy Aleksandrova
Спасибо 🤍 очень приятная атмосфера и девушка. Самая солнечная и добрая 💕
ТГ
Татьяна Гречина
Не знаю что делает это место таким очаровательным - внутренняя отделка, или шарм и обоняние девушки-бариста? А может быть все же дело в хорошем кофе..? Зайдите, не пожалеете ))
Vanish L
Приятные бариста, вкусный кофе. Из минусов неудобные крышечки для кофе с собой
ВГ
Вячеслав Глухов
Уютное, хорошее место с вежливым обслуживающим персоналом
ИЯ
Инна Якимова
Не первый раз посещаем эту кофейню . Всегда очень вкусный капучино . Сегодня нас приветливо встретила бариста Анна, приготовила вкуснейший кофе , своими золотыми ручками . Огромное ей спасибо за умение и способности , за приветливое и доброе отношение к посетителям . Обязательно прийдем ещё 😁👍🫶
ГН
Глеб Нечаев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены. Приятное место. Цена - качество. Спокойное, без лишнего пафоса. Отличное заведение для решения рабочих вопросов за чашечкой кофе
Оплата Сбер
Анна Волкова
Забежала перед началом рабочей смены за кофе. Девушка-бариста приняла заказ и очень быстро приготовила кофе, была вежлива и аккуратна. Обслуживанием и приготовленным напитком довольна. Будет возможность заскачу туда ещё раз)
ДГ
Дмитрий Грибоедов
Два раза сюда заходил, брал раф. Хороший кофе, вежливый персонал
Кирилл Зыков
самый лучший капуч который пил
Стелла Балетная капибара
замечательное место, уютная атмосфера, очень милая и отзывчивая девушка бариста всегда встречает с улыбкой на лице☺️ незабываемый вкус кофе радует не первый раз, разряжает силами и дарит хорошее настроение на весь день! советую кофейню всем! ещё один плюс, что заведение находится рядом с институтом, поэтому тут можно хорошо провести время с друзьями перед парами или после них😉
АО
Анастасия Оленикова
Обожаю это место! Хороший кофе по приемлемым ценам, уютные диваны и удобные столики. Быстро готовят кофе с собой. Я попробовала здесь много напитков впервые, некоторые позиции (декаф, кэроб) можно найти только здесь. Очень приятная матча. Здесь очень внимательно относятся к вашим пожеланиям.
Приколистка
Супер комфортное место, девушка работает приятная, музыка успокаивающая. Брала латте с шоколадной печенькой и трубочку. Все свежее, вкусное. Зашла сюда по рекомендации коллеги, надо забегать почаще ☀️