Бристоль
Ольга Ш.
Хороший магазин 👍
НМ
Наталья М.
Хорошая линейка товаров и ценовая политика
GG
Gt Gt
Купил сок рич и он был вскрытый . Ктото ходит и пьет с полок соки .
Артём Морозов
Хороший магазин
Артур Залогин
Магазин находится по соседству с моим домом. Очень удобно, продавцы все хорошо знакомы мне, захожу почти каждый день и, не поверите, не за алкоголем, а за сигаретами, чаем и продуктами питания. Это очень удобный магазин!
Анатолий Г.
Хороший магазин возле дома. Развелось их конечно как грязи за каждым углом и КБ то же.
Rus Lan
Всё устраивает, замечаний нет!
Светлана К.
Большой ассортимент, приветливый персонал
ИС
Ирина С.
Неплохой магазинчик. Вполне демократичные цены, хороший выбор продукции.
ИБ
Игорь Б.
Всё норм, но просьба, смотреть сроки годности скоропортящихся продуктов почаще
Сергей Варнавский
Совершенно очаровательная девушка-продавец с кулончиком-бритвой)
Серафим Грибанов
Сегодня днём я оказался в неприятной ситуации в магазине, где мне пришлось столкнуться с оскорбительными шутками со стороны продавца и его коллеги. Это было очень неприятно, но я решил не отвечать на них и просто уйти. Я бы хотел попросить руководство магазина принять меры по отношению к сотрудникам, чтобы такие ситуации не повторялись.
Екатерина Стацевич
Отличный ассортимент, вежливые продавцы. Всегда подскажут с выбором! Яйцо " Белоречка"дешевле, чем везде, это неожиданно и приятно.
ИЕ
Иннокентий Евгеньевич
Вежливые продавцы, отличный ассортимент! Начала появляться молочка, что является огромным плюсом! Много скидок!
МЧ
Маргарита Ч.
Классно, что есть такой магазин рядом с домом. Там не только напитки, но и продуктами можно закупиться. Цены максимально приятные 👍🏻
Владимир К.
Отличный минимаркет быстрое обслуживание на кассах. Широкий выбор товаров. Низкие цены.
МЧ
Маргарита Ч.
Тут можно очень сэкономить не только на напитках, но даже на обычных продуктах, таких как хлеб, сыр, молоко, сладости к чаю!
ТС
Татьяна С.
Огромный выбор продукции, хорошие скидки, приветливый персонал, рядом с домом
Александр К.
Самый короткий и недорогой способ набраться 🤣
Артур З.
Отличный магазин, нравится персонал, всешда поиветлив, всегда подскажут при выборе. Удобно, рядом с домом.
ЧЭ
Чингизбек Эргешов
Я сегодня около 11-ти часов дня стою в магазине и расплачиваюсь за товар. В это время продавщица и другой сотрудник магазина стали отпускать в мою сторонцу оскорбительные шутки. В особенности другой сотрудник, он это делал с поганным выражением лица как будто я в чём-то перед ним провинился. Я охерел от происходящего, но тем не менее, ничего не ответив молча ушёл. Моя просьба руководству магазина: вышвырните этих уродов.
СВ
Сергей В.
Хороший сервис и цены приятные
ДВ
Диана В.
Захожу туда только за колбасой по акции. Предрасположенность к алкоголизму больше ничего мне не позволяет
ТН
Татьяна Н.
Магазин хороший, но все настолько медленно, обслуживание.
Анна П.
Всегда заходила и было вежливое и быстрое обслуживание. В этот раз была удивлена, продавец на кассе разговаривала по телефону не обращая внимания, пакет не предложила хотя я спрашивала посчитали ли пакет, в итоге второй раз пришлось пробивать, с телефоном так и не рассталась)).
ЮВ
Юлия Воркуль
Классный магазин с приятными ценами. Девчонки обслуживают быстро и с позитивом, все доброжелательно
Артур З.
Отличный магазин, шикарный ассортимент.
НП
Надежда П.
Очень понравились ягоды в шоколаде. Оценили дома и на работе 😍
ЕА
Елена Антонова
Неплохое место, радует ассортимент и цены
Миша ))))
Продавец отстой. Работает одна, вся в заморочках, злая и никакого уважения. С.Н.Г. хочет испортить но неугодала. На нижней лисихе и уважение и радость в лицах.
Paulin Great
Все отлично, хорошие цены, большой ассортимент
Татьяна Раух
Ужасные продавцы, ещё и пробили 5 бутылок пиво, вместо 4.
Олеся Романова
Решила зайти в другой Бристоль и была крайне разочарована персоналом! Не осведомленные продавцы,не умеющие находить с покупателями общий язык! Испортили всё настроение.