Массажист
Алексей Алексеев
Очень хорошее место, нам всё понравилось, кстати чай с лимоном и мёдом замечательный)
21 октября 2023, официальный ответ
Мы учли ваши пожелания, с 16.10.23г., баня начала работу по понедельникам, с 12 до 22ч. Выходной-вторник. Так что ждем вас в понедельники🙂
Дарбаев Артём
Хорошо прогрелись, чистенько, уютно, за в ход 450 рублей, время не ограничено! Тапки , простыни, всё есть!
Анна Леонтьева
Были с подругой в Рождество! Очень чистенько, хороший пар! Так же уютная комната отдыха,плюс веранда на улице! Ещё отмечу огромную парковку!
БМ
Бактыгул Мурзакулова
Очень хорошо чистота
20 марта 2026, официальный ответ
Если всё хорошо зачем вы ставите 1 звезду ?
~Artem
Лучшее место!
ОП
Ольга Потапова
Шикарная банька! Чисто, уютно, доброжелательный персонал👍
Александра Шепелёва
Крутая баня! Всем рекомендую! Ходим постоянно, мне все нравится!
Марк Фрадкин
Лучшая баня города! Парные на выбор, удобный бассейн, массаж и обширный буфетный ассортимент.🫡 спасибо
МФ
Маргарита Филиппова
Всему персоналу, и директору бани номер 5 на алмазной, 22 ,выражаю свою благодарность !!! С недавнего времени стала посещать эту баньку и была приятно удивлена отличным обслуживанием Персонала. Очень уютно, комфортно устроено. Можно попить чай с мёдом и лимончиком после чудесной парилки в уютном помещении, подышать свежим воздухом в беседке. Отличный отдых для людей после рабочих дней. Всем рекомендую эту баньку, не пожалеете!!! Давайте сохранять и беречь сибирские традиции и людей которые создают уют и комфорт! 😊
Анюта Полякова
Общественная городская баня. Нормально попарится. Очень маленькая парная, в выходной как курочки на жердочках, не протолкнуться. Цена 450 за два часа. Имеется комната отдыха и чаепития.
Михаил Соктоев
Это Лучшая Баня в Иркутске !!! В лучший традициях банной культуры , без обьедания, алкоголя и тд тп. Отличное Банное комьюнити!!! Все приветливые и общительные. Много места , как для отдыха так и в самой парилке. Все очень очень чисто , постоянно все моют и убирают. Добрый вежливый персонал. В парной каменка с большими огромными камнями (квадратный мерт) создаёт свой уникальный пар.! Есть парная на дровах. Есть Услуги массажа, у мастера свои уникальные точечные техники, которые отработаны годами, очень эффективны проверено на себе не раз. Плюсов можно перечислять множество. За 10лет проживания в Иркутске , посетил множество бань. С уверенностью могу сказать что эта баня Единственная в своем роде с таким душевным подходом. Просцетания вам и роста.!!! Советую всем всем именно эту БАНЮ !!! Не пожалеете 👍
Степан Коваленко
Хорошая баня, хороший пар!!!
ББ
Бек Бека
Отличная баня. Постоянно ходим туда с детми
Анастасия Васильева
Чисто, опрятно, вежливый персонал. 450₽ без ограничения по времени (оплата картой или наличными). Все необходимое нужно взять с собой (тапочки, полотенца, гель для душа). Есть чайная зона. Ни купели, ни бассейна в женском отделении здесь нет, соответственно Вы приходите исключительно погреться в парилке. После обеда в будний день было достаточно много людей, единственная небольшая парилка в женском отделении полная, по выходным здесь точно будет некомфортно. Так как все тети ходят голенькими, не рекомендую приводить сюда детей.
ВИ
Вячеслав Иванов
Лучшая общая баня в Иркутске , отличный уличный бассейн , приемлемая стоимость
Tom Tom’ыч
Хорошая баня: две парилки, бассейн, много места в мужском отделении (в женском не был 😊) Много людей интересных повстречал, ведь это не только про пропарку и помывку, а и в том числе про общение Рекомендую тем, кто ещё не был в этой бане побывать обязательно
ОБ
Олег Байкалович
Был на той неделе , первый раз , баня просто шикарная !) теперь каждую неделю сюда ходить буду) я обещал еще тогда отзыв оставить , но забыл P.s учитель 😁
ПУ
Павел Умнов
Отличная баня. Сравнить с банями Иркутска нет возможности, но в сравнении с банями в других городах - лучшая! Цена за такие услуги и условия низкая.
Евгений Ким
Классная баня. Популярное место
Вячеслав Косымов
Отличная парная на дровах 👍 Персонал старается чтобы в бане было чисто и уютно
Частый гость
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас
ВТ
Вячеслав Тарасевич
Идеальная во всем баня, давно искал такую!!! Отличная парная, бодрящий бассейн, дружелюбная обстановка и классный коллектив! Надеюсь будет долго нас радовать! Здоровья Вам крепкого и успехов во всех начинаниях! А нам, лёгкого пара и отличного настроения!
Частый гость
SB
Sergey Bagduev
Однозначно лучшая баня в городе! Своя приятная атмосфера. В бане следят за чистотой, две отличные парилки! С лёгким паром!
5 посещений
Николай Топтыгов
БАНЯ ПРОСТО ШИК . ВСЕМ СОВЕТАЮ ПАР НОРМ БАСИК ТОДЕ СУПЕР.
Анастасия
Баня лучшая в городе! Ходим с мамой в эту баню каждые выходные. 6 лет назад она была убитая,а сейчас одно удовольствие ходить с баньку. Текущий директор -просто лучшая. Настоящая хозяйка! Никаких алкоголиков в бане,всегда чисто и аккуратно,порядок в бане! Увидела новости сегодня и в ужасе. Куда жаловаться на произвол властей??? Оставят нас без единственной нормальной бани в Иркутске!!! Предлагаю оставлять жалобы на администрацию! Позор ответственным лицам за такой обман арендодателя!
.. ...
Очень понравилось, спасибо 🫶
Александр-Михайлович Одоев
Клёвая баня!!!!
Алексей Шломин
Отличный пар, очень хорошая баня. Все радует.
ек
егор козлов
Лучшая баня увы коррупционеры решили отобрать . Ну как обычно в Иркутске
ЮЛ
Юрий Лушников
Баня, хорошая, чистая, народу в будние дни не много, цена доступная
Банный эксперт Критик бань
Были проездом в Иркутске.посетили общественную баню. Чисто в раздевалке, чисто в мойке, шкафчики целые, есть ключи. Парных две. Дровяные( были с обеда). Уже утренний пар дал о себе знать. Печка была уже не горячей. Пришлось кликать , чтобы подкинули дров. Одна парная по крепче, вторая более мягкая. Есть бассейн на улице и выход на задний двор подышать, что плюсом. Сам бассейн не проточный хлорированный. В бане не пьют пиво- весит объявление. Простыни есть. Квас на зачёт. Стоимость бюджетная свои деньги оправдывает
30 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень важна ваша оценка. Мы стараемся предоставить качественный се…
ББ
Борис Б
В командировке в Иркутске случайно нашел общественную баню и был удивлен чистоте и высокому сервису обслуживания. Сфотографировал для себя. Заплатил 400 руб в понедельник и попарился 4 часа. Процветания этому предприятию и спасибо городу!
ША
Шайырбек Абдуллаев
Хороший баня
Наталья С
Самая лучшая баня в городе. Массажистки шикарные.
Данил Чистохин
Хорошая Таня, имеется парная где печь на дровах, есть бассейн где можно после бани окунуться, места хватает, кто хочет хорошо попариться вам сюда
Сергей Степанов
Отличная баня, нравится что можно после парения выйти подышать свежим воздухом, плюс бассейн 👍 имеется две парные, также хочется отметить чистоту и адекватную цену, в общем баня топ за свои деньги)
Татьяна Михайлова
Самая лучшая баня в городе. Очень чисто, отличный пар, лейки в душевых широкие, уютное место для отдыха, и всё это за разумную цену.
7 посещений
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 💛
СН
Сафонов Николай
Уличный бассейн самое лучшее дополнение к парилке. Просторное помещение. Приличные веники и классный квас на рецепшин. Всё это делает наверное лучшей общественной баней в Иркутске.
Сергей Кондратьев
Прекрасная баня! По выходным 2 парные. Достойный пар. Бассейн на улице. Народа бывает много, но места всем хватает! Цены приятные! Всем рекомендую !
Евгения Верховская (Зволинская)
Сегодня посетила замечательную баньку и осталась довольна всем. Просто, чисто и недорого. Жаркая парилка, вкусный чай 🍵 Массаж от Аюны самый лучший, я просто в восторге😊 Обязательно приду снова✨
Алексей Дерин
Слишком много народу, в парилке как селёдка в бочке. Неуютно. Очень хвалили эту баню, впечетления больше негативные, нет желания туда идти ещё раз.
МВ
Максим Ваньков
Если мы говорим про баню, как про парение то тут оно на 1000%. Здесь отсечено все лишнее и есть его величество пар. 2 разные парилки, миксуй как тебе угодно.
ДА
Дмитрий Александров
Баня просто Огонь оздоровительная, очень понравилась, чистота и порядок, буду ходить. И советую любому человеку ходить и ещё массаж супер
ИЛ
Игорь Лущик
Лучшее место в Иркутске по помывке
Евгений Лобанин
В этой бане 7 лет. Видел как ремонтировалась, знаю завсегдатаев и персонал. Цены клиентоориентированные. Приготовят чай, сделают массаж, убранство в порядке. Две парилки (электрическая и на дровах), бассейн, душевые, холодные бачки для окатывания, столики со скамейками и стульями, места для мытья и размещения тазиков, напитки и банные принадлежности можно приобрести на месте, удобные раздевалки. Свой вайб. Нравится и всё тут!
MiLLa Ш
Хожу с самого открытия. Баня замечательная , всё чисто и аккуратно , не воняет. Места в парке много Квас и чай замечательные . Массажистки очень хорошие . Вот для женщин хотелось бы купель на зиму ,но увы. Все то что пишут отрицательные отзывы -это 100% конкуренты.
Яков Николаев
Вечером грязно, холодно, льготные билеты не действительны, хотя с какого это? В парилке грязно и холодно. На душе нет лейки🤦🏻♂️ Очень не советую тратить свое время и деньги в этом свинарнике🤢
Светлана Пинайкина
Классная банька: чисто, пар жаркий, беседы задушевные)
Доброжелатель Мистер
Все ниче, но была классическая русская парная, а сделали что новое и непонятное
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, могу объяснить ситуацию почему мы переделали ту классическую хорошую парилку , у нас б…
ИИ
Илья Илья
Хороший пар. Уютная атмосфера и хорошая кампания !!!
АЕ
Андрей Ермолин
Крутая баня недалеко от дома. Оснащена всем самым необходимым