Техслужба плюс

Компания по ремонту бытовой технике, чистке канализационных засоров и жироуловителей
4.1
4.1
НП
Натали Пинайкина1 отзыв
Вероника Свидельская6 отзывов
Тп
Техслужба плюс, компания по ремонту бытовой технике, чистке канализационных засоров и жироуловителей
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Локи! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Любовь Пихтина4 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Когда вы к нам обращались?
Samir Irk104 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Когда вы к нам обращались?
ИН
Ирина Носырева1 отзыв