Фармэконом
Аптека
Kristina E
Уже не первый раз оформляю онлайн заказ, через час прихожу в аптеку, чтобы по пути домой быстрее забрать. А девушки говорят, что он не готов, и они не могут мне выдать его.. хотя все в наличии. Приходится покупать офлайн за другую цену.. Или ехать в другую аптеку Почему нельзя по факту сформировать и выдать заказ… в других аптеках даже по факту добавляют в заказ, если что-то забыли или надумали еще что-то брать Ощущение, что специально так делают, чтобы дороже выходило что ли
НБ
Никита Баженов
устроило все: -цена -качество обслуживания -наличие необходимых препаратов
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Антонида Тугутхонова
Неприветливые продавцы, стало плохо, повысилось давление, попросила измерить, так как в любой аптеке это возможно, первая девушка грубо ответила, что некогда, я подождала, но было плохо, пришла вторая продавец, отказала, аппарат не работает, пришлось купить так лекарства. С таким отношением, хоть упадёшь, будет равнодушие
Дарья Сирина
Всегда туда хожу , быстрое обслуживание и рядом с домом, очередей почти не бывает. Спасибо большое , приду к вам еще
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Вася Бабушкин
Аптека была закрыта на 10 минут раньше.
Царь Мой 😈😇
Цена, наличие, персонал 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Александр
Спросил цену на препарат,озвучили ,но не предложили аналоги …вот так вот пропустили покупателя…
АЮ
Анна Юринская
Очень просторное помещение, быстрое обслуживание, добродушный персонал
14 апреля 2025, официальный ответ
СЧ
Сергей Ч.
Качество обслуживания
РВ
Рина В.
Все быстро комфортно качественно. Цены не самые высокие в городе
СН
Сергей Новохатский
Хорошая аптека и отзывчивый персонал. Особенно девушка с каштановыми волосами
21 февраля 2025, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Л.
Прекрасный ассортимент, хорошие скидки на товары для детей!
ВА
Владимир Авдеев
Очень вежливое и грамотное обслуживание! Всé чётко и быстро. Молодцы.
31 января 2025, официальный ответ
А.
Анжелика .
Отличный персонал. Всегда вежливые, подскажут, ответят на интересующие вопросы. Пришла с рецептом на антибиотики, у меня уточнили не нужен ли пребиотик, а я и вправду совсем о нем забыла. Посоветовали какой лучше. Пока я рассчитывалась, меня проинформировали что и как пить в какой последовательности. И причем всегда такое хорошее отношение у всего персонала. Приятно сюда заходить
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, рады были вам помочь!
О Светлана
Забирала онлайн-заказ. Очереди не было.
27 января 2025, официальный ответ
НЗ
Николай З.
Всё понравилось. И цена самая низкая в городе и высокое обслуживание
ЖГ
Хорошая аптека!
24 декабря 2024, официальный ответ
МЛ
Мария Литти
Добрый день! Хочу написать положительный отзыв о фармацевте и об аптеке в целом) назначил мне врач дорогостоящее лекарство, естественно брендовое , а хотелось бы по дешевле 🙄пришла я в аптеку на Петрова, потому как это единственное место, где было нужное лекарство. Начала диалог с Дарьей, разговорилась и она мне посоветовала достаточно хороший аналог и на порядок дешевле, проверили вместе с ней инструкции двух препаратов, идентичны. Клиентоориентированность на уровне, доброжелательность на уровне, сама аптека чистенькая, персонал умочки, однозначно 5 звёзд и в случае чего сюда только❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, рады были вам помочь!
ВЮ
Валентина Юрковская
Я в восторге от аптеки Фармэконом на Петрова!!! Быстрое, качественное обслуживание, широкий ассортимент лекарственных препаратов, детского питания и многого другого! А самое главное, это отзывчивость персонала аптеки! Кроме того, что по телефону помогли подобрать нужный размер антиэмболических чулок для больного, готовящегося к операции, так ещё и доставили покупку в онкологическое отделение на Фрунзе, 32! Большое спасибо Жанне, сотруднице аптеки, которая сопровождала мою покупку от звонка и до самого отделения больницы! Рекомендую Всем данную аптеку!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь!
НЗ
Николай З.
Хорошие люди, хорошие цены
ИС
Иван С.
Соотношении цены и качества. Большой ассортимент. Всегда вежлевые специалисты, подберут и посоветуют то что нужно если отсутствует интересующий товар.
N G
Хорошая аптека.Всегда в этой аптеке покупаю лекарства.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь
Александр М.
Отличная аптека. Грамотные и отзывчивые фармацевты. Хороший ассортимент и адекватные цены. Удобный режим работы. Местоположение тоже хорошо.
ОБ
Ольга Б.
По ценовой политике и ассортименту пожалуй лучшая на сегодня сеть в Иркутске! Быстрое обслуживание и интернет магазин
Анна Л.
Дорого, очень. По сравнению с Хабаровском каждое лекарство дороже в среднем на 100-150 рублей
СЧ
Сергей Ч.
Всё необходимое есть
Александр Ш.
Фармэконом зарекомендовал себя с сильной стороны. Сеть растянута по всему Иркутску, и практически в каждом районе есть данная аптека. Фармацевты всегда вежливы и внимательны. Всегда выслушают, как доктор, дадут не требующие присутствия доктора рекомендации, а к пожилым людям внимательны вдвойне, что вполне себе граничит с психологической поддержкой и открытым к людям возрасте отзывчивым сердцем. Порекомендовал бы я данную аптеку своим друзьям? Безусловно! Будьте здоровы друзья!
Елена Х
Очень долго собирают интернет заказы.
2 августа 2024, официальный ответ
Если товар есть в аптеке, то заказ собирается в течении 2-х часов. Если какого-то товара нет в налич…
Александр Бегишев
Есть там провизор эксперт,весь в пирсинге.Так он не про профессиональную помощь она про деньги . Два раза впарила мне препараты с комбинированными активными веществами ,хотя в рецепте четко написано было определенно один.
29 июля 2024, официальный ответ
От лица компании приносим Вам свои извинения. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуаци…
Владислав Веялко
Хорошая аптечка.
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас
Аня Анина
Всегда оперативно, работаюсь фармацевты и провизоры которые всегда подскажут
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы с нами
Евгения К.
Позвонила спросила о наличии смеси , сказали есть , приехали забрали ) вежливые все супер)
ЕА
Евгений А.
Все отлично!
ЕО
Евгений О.
мне нравится, чисто уютно не дорого!!стоит сходить
Лена Т
Сравнивайте цены с другими аптеками, сейчас сходила чуть не купила препарат 500₽ разница с соседней аптекой! И так с каждым препаратом от 100₽ разница и выше (
Людмила Д.
Аптека замечательная. Все провизоры вежливые. Всегда помогут и подскажут.
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы с нами
ВА
Валентина А.
Хорошие добрые сотрудники 👍
Анатолий Б.
Одна из самых хороших аптек по ценам!
Дмитрий 123
Отличная аптека, работают до поздна.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь
ОП
Ольга П.
Очень нравится ваша аптека, всегда во всем дают консультацию, того или иного препарата.всегда внимательные .
ГГ
Галина Г.
Заказываю здесь часто, быстро, часто дешевле, чем в других аптеках, иногда бывают привлекательные акции
ЦД
Цыцыгма Д.
Очень удобно, заказал, забрал. Вот только если бы сократили бы время сбора, то вообще супер!!!
ОШ
Ольга Ш.
Отличная сеть аптек, всегда можно найти то , что нужно, все хорошенл качества
Сергей С.
Ни разу не эконом🤣
СВ
Светик Валиулина
Отличная аптека!
18 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Надежда К.
Расположение хорошее, очередей не было ни разу, есть всё в наличие что было нужно) единственное, подгузники Joonies Premium Soft бы ещё были бы)
ЕТ
Елена Т.
Хорошая аптека, если пользоваться их приложением. Минус - внимательно проверяйте свой заказ, а то пару раз заменили препарат на более дешëвый, без уведомления.
ОБ
Ольга Б.
Конкурентные цены, бывают акции, много филиалов по городу, удобный режим работы
Римма Б
Часто всё есть в наличии
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили