Scentall Иркутск
Парфюмерный шоурум духов на розлив
Лучший магазин среди всех! До этого брала в других, там духи быстро выветриваются. Здесь очень стойкие, запах держится даже после стирки😍 Советую всем знакомым! Девушки всегда приветливые, ухожу с хорошим настроением! ☺️
АННА Ulanova
Беру парфюм, на протяжении более 2х лет, только тут. Соответствие цены и качества реально радует. Носибельный аромат, долго не выветривается, это большой плюс. Жаль, что в мтц закрыли точку((( очень жаль, ездила только туда, т.к удобно прийти. Теперь придётся ездить к вам в мега-хоум.
ИМ
Ирина Малхасян
Беру парфюм только в этом магазине уже года 2 точно ! И лучше пока не нашла , жаль что закрыли точку в мтц новый , брала там . На их место пришли другие но конечно небо и земля совсем другое ….
Юля Юля
Посетила сегодня данный магазин. Все очень понравилось , консультант, милая и приятная девушка 🌸подсказала и помогла определится с выбором🌸 РЕКОМЕНДУЮ!!!
CO
Cybran One
Всё прекрасно, приятные консультанты, всё рассказали, показали и дали понюхать. Обязательно в будущем, если буду в меге, куплю здесь аромат для дома.
РМ
Рита Мироковина
Я часто в этом бутике парфюмерию покупаю. В ней много натуральных ингредиентов. Особенно мне нравится аромат спелой вишни и специй, который тут можно купить. Он просто божественный.
Катерина .
Отличный парфюм. Постоянный покупатель. Очень нравится консультант Виктория.отлично рекомендует аромат. Очень доброжелательная девушка.
ИЕ
Инга Евсеева
Мне здесь понравился большой выбор и доброжелательное обслуживание. Купила тут отличный аромат, с приличной стойкостью, в меру сладости, замечательный шлейф. Очень советую.
К)
Кариночка )
Обширный ассортимент парфюмерии, прекрасные дамы-консультанты, долговременные ароматы и удобная касса!!! Рекомендую всем!!!
МХ
Марина Хрусталева
Отличный аромат парфюма, а главное запах стойкий. Бутик просто замечательный, покупкой осталась довольна. Сотрудница была очень вежлива в общении, все рассказала о производителе, рекомендую!
Мария Свиридова
Классный бутик)) Отлично проконсультировали и помогли мне подобрать потрясающий аромат. Елена шикарный консультант) Держатся духи долго, чуть больше суток, очень стойкие!
ЗС
Захар Стратоусов
Девушкам всегда говорю спасибо за тот или иной парфюм, четко разбираются в своем деле, знатоки. Мне подобрали и маме подобрали, сестре подобрали отличный парфюм. Мой магазин. Рекомендую.
Элина Кузина
Бутик на самом деле достойный, большой ассортимент парфюма, девушка помогла мне подобрать шикарный аромат, я осталась очень довольна, удачи вам и процветания, я ваш постоянный клиент)))
Ангелина Воронцова
Персонал приветливый, консультант Елена помогла выбрать вечерний парфюм, аромат стойкий, при этом не навязчивый, как я люблю. Бутик понравился, ассортимент широкий, цены лояльные.
ОП
Оксана Панова
Хороший бутик. Часто ходим сюда с подругами. Порадовал тот факт, что стойкость ароматов больше 24 часов. Цены приемлемые. Ароматы очень насыщенные и делают день ярче)) Порекомендую!
Маша Дроздова
Приятно удивлена стойкостью купленного парфюма, стоимость доступная, большой ассортимент ароматов и обслуживание на высшем уровне я бы сама так быстро не определилась с выбором!
24 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады Вас видеть снова🙂
МП
Марина Перова
Частенько приобретаю различный парфюм на разлив этом магазине. Последний раз брала аналог Versace Bright Crystal women . Очень близок оригиналу и мне очень понравился . К тому же за сам бренд не нужно переплачивать.
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады Вас видеть снова🙂
Приятный персонал, который поможет с выбором. Хорошая атмосфера, масла долго держаться. Беру постоянно мужу и себе.
k
kristina.kabaeva
Самый лучший парфюмерный островок. Ароматы качественные, очень стойкие, девчули продавцы просто молодцы!!!!!
C
Chumba
Приятный аромат , Долго держится !!!
Аня Дмитриевна
Спасибо девушке, консультанту , помогла подобрать аромат в подарок, попали прям в точку 🤗 Спасибо большое, вы лучшие 😻
ЮУ
Юлия У
Ура!!! Спасибо за мою любимую Молекулу 02. Ждите, скоро приду 🙈
Александр Михайлов
Супер парфюмерия! Отличный выбор! С наступающим новым годом дорогие девушки!
ИГ
Инесса Гилева
Отличного качества масла. Вежливые консультанты. Профессионалы своего дела. Благодарю. Рекомендую.
АЖ
Анастасия Жук
Очень стильное место! Вежливые, компетентные продавцы. Всегда подберут нужный аромат! Удобно, что можно купить любой обьем. Отличные, качественные масла.
Галя Алексеева
Отличный бутик парфюмерии. Большой выбор ароматов. Также аромат хорошо держится. Прекрасный персонал, который подскажет и вы найдёте свой аромат. Придя туда, вы не пожалеете. Всем советую💗
ЕГ
Елена Горохова
Большой выбор духов, отличные девочки консультанты, ароматы стойкие, кассное место!!!.Рекомендую всем!!!
Вероника Рутман
хорошее качество ароматов, персонал великолепный 🥰
Slava Nuraev
Отличная точка, великолепный товар, классные менеджеры! Рекомендую!!!
СД
Сергей Дыкус
Отличное место, приятный и вежливый персонал, знающий свою работу)
SS
Steam Store
Очень нравится качество ароматов, НО! Как не приду, постоянно нет аромата молекулы 02, продавцы говорят, что закончилась! Неужели нельзя закупить побольше топового аромата!!! Приходится покупать у конкурентов… Больше я к вам не вернусь!!!
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Steam Store ! Спасибо Вам за высокую оценку наших ароматов 🤍. Мы проверили вашу претенз…
ИП
Ирина Плотникова
Великолепное обслуживание и ароматы 🤩
27 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Приходите ещё ❤
Виталий Маркелов
Годный магазин в нашем городе,беру всегда домой,да и подарки друзьям и знакомым дарю эти парфюмерные масла. Запахи очень классные!!) Я не жалею,что я покупаю такое,бааалдеееж!!) Есть хорошие консультанты,подберут для вас самое хорошее Рекомендую,товарищи
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗