РЖД
Экспозиция подразделения по сохранению исторического наследия
ОАО РЖД
Андрей
Небольшая, но интересная экспозиция с макетами, посвященная истории железной дороги в порту Байкал. Но самое ценное в музее - это его сотрудница, очень интересно рассказывающая историю железной дороги на Байкале. Не пропустите!
Николай Балюта
Сам по себе музей очень небольшой. Экспозиции интересные, сотрудница все расскажет, ответит на любой вопрос 👍 Бесплатно. Людей совсем мало 😄
Владимир Астапкин
Интересный музей. В кратце можно получить информацию. Да маленький, но весьма уютный и информативный. Если хотим знать больше, читаем литературу.
Наталья S
Интересный музей, маленький и уютный. Нам повезло и он был открыт) Это не первый ЖД музей в моей жизни, поэтому с удовольствием ознакомилась с экспозицией. Железнодорожные фонари просто чудо!
Serge Serg
Расписание работы не соответствует указанному. По вторникам тоже выходной...
КШ
Кошка Шредингера
Сегодня 28.07.2024 не смогли посетить музей он закрыт.. оказывается у музея бывает отпуск.. написано отпуск с 8 по 31 июля. Музей закрыт
Алёна Новикова
Не могу оценить экспозицию музея, так как музей в праздничные майские дни не работал. Не работал музей не только 9 мая 2024 года, но и в дни по графику работы после 9 мая (в пятницу 10 мая, и в воскресенье 12 мая). Удалось взглянуть на экспонаты лишь через стекло и узнать, что зал небольшой.
Кристина Носкова
Замечательное и познавательное место, с ребенком очень интересно. Рекомендую для посещения данного музея. Ездили когда на КБЖД брали путешествие. Приезжайте
Liza N
Отличная экскурсия, очень увлекательно. Рекомендую зайти
ОП
Оля Подоляко
Небольшой интересный музей, очень внимательная и эрудированная сотрудница, все расскажет и подскажет! график работы поменялся!!! (См фото)