Oil-Parts 38
Автомагазин
RR
R R
Постоянный клиент данного магазина. Всегда все очень хорошо. Оригинальные масла и запчасти всегда в наличии. Николай не раз выручал. Однозначно пятерка и моя рекомендация!!! Николай человек слова!
Виктор Жамбалов
Беру расходники и запчасти уже на 4ю машину!!! Адекватная цена и отличное качество, рекомендую! Николаю благодарность!)
Геннадий Унхеев
Меняю машины, а магазин нет. Пользуюсь услугами не первый год, качество и цены устраивают, плюс личный подход к клиенту, что не мало важно.
Никита Волков
Единственые на прибое торгуют маслом рикс, нашел на замену себе Все норм
Имя Фамилия
Уже третий раз беру масло по рекомендации в этом магазине. Все гут
Константин Попов
Хороший магазин, в одном из немногих продается новое масло рикс. Пока цена не взлетела до потолка решил взять.
Мимо Крокодил
Рекомендовали масло RIXX, новое. Не пожалел, вернусь еще!
ЗБ
Зоригто Баторов
Хороший павильон, проконсультировали, подобрали подходящее масло, езжу третий год и покупаю масло только у них. Правда находятся в Прибое, далековато для меня. Однако, эту проблему решили просто, ребята сами привозят масло ко мне, за ту же цену. Две недели назад ещё и запчасти по подвеске нашли и привезли, когда был на СТО. Не мог не написать положительный отзыв. Ребята молодцы, гибко работают)
O3
Oil-Parts 38, автомагазин
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв;) Рады вам помочь, будем ждать вас снова))