Большой планетарий
Академический зал
Лекции и фильмы о космосе и звёздном небе. Огромный планетарий
ООО Планетарий Иркутска
Купить билет
ООО Планетарий Иркутска
Doctor Life
Очень здорово) Все понравилось)
Варвара Хахунаева
Мне очень понравилось, как будто попала в другой мир)) и живая музыка😍 Обязательно вернемся))
Анна Пройдак
Попали вместе с внучкой впервые. Я даже не ожидала, что все на таком высоком уровне. Новейшее оборудование, удобные, мягкие лежаки, купол просто огромный. Видео звёздного неба просто завораживающее. Отдельное огромное спасибо лектору Виктории, которая с таким интересом все рассказывает и показывает. Её просто слушаешь и боишься пропустить каждое слово. Теперь по приезду в Иркутск, обязательно будем посещать планетарий в 19 школе. Спасибо огромное за такую красоту и полезную информацию.
Светлана Чегодаева
Билет на сеанс я покупала через сайт, планетарий расположен в здании школы. Когда мы пришли к обозначенному времени ко входу (выходной день) здание оказалось закрыто. Немного понервничали когда звонили по телефонам, пытаясь выяснить как попасть внутрь. В итоге нас все же запустили и провели показ полнокупольного фильма и небольшую лекцию. Фильм был интересный, лекция не очень. Девушка постоянно сбивалась, как будто не слишком знала тему.
Андрей Суворов
Первый раз были с семьёй, понравилось.
НЕ
Никита Елфимов
Режим работы напишите актуальный.Приехали в планетарий в воскресенье, а он не работает.В пустую потрачено время.
P B
Была впервые, очень понравилось. Удобные лежаки, качество видео хорошее, передача всех эффектов просто вау. Спасибо девушке за экскурсию по звездному небу))
О
Ольга
Отличный концерт Струнны Вселенной Дениса Лонсо
ТВ
Татьяна Верхозина
возможно и классный, возможно и замечательный. но!!! указанный на сайте телефон не обслуживается. информация не корректна. муж, еле как нашел номер телефона, позвонил (воскресенье). говорят, приезжайте, у нас замечательная программа, в малом и большом. поехали на Лермонтова и... закрыто. зачем приглашали? сегодня будний день, и тоже по предварительной договоренности! почему нет информации на сайте? почему никакой консультации ге дают по телефону? пришлось скачивать 2гис. вообще супер!
Tony Lemony
Очень классный планетарий, можно приходит с ребятишками для их развития. И интересно и полезно. Спасибо ведущей Марии, которая вкладывает сердечко в свое дело, очень понравились ее лекции про созвездия после просмотра фильма!
Наталья Наталья
Всё понравилось👌 Интересный фильм, приятная атмосфера
Анна Волкова
Отличный планетарий, хорошее время препровождения, спасибо Марии за интересную лекцию
Альбина Арзуманова
очень душевная атмосфера, понравился лектор Ангелина , подробно все рассказала, на вопросы все ответила. я узнала много нового . рекомендую к посещению однозначно!!!
Елена Быкова-Кобелева
Были на программе 'как найти планету', мы в восторге! Очень интересно и познавательно.
ОБ
Оксана Бычкова
Было очень интересно, полное погружение в космос. Спасибо большое.
Семен Семенович
Приятное место, современное оборудование, лектору Марии спасибо за хорошую лекцию.
Ульяна Золотарева
Очень понравилось, даже интереснее, чем в Новосибирске!
Александра К
Очень интересно и познавательно!
НА
Наташа Агеева
Удивило что это находится в школе, тк название такое громкое) но в целом интересно, вначале было скучновато, но потом появился интерес. С детьми сюда нужно идти, если они действительно увлекаются космосом, моему 7 лет, особого восторга не было, так , для галочки. А вообще рекомендую!
Анна Ивановна
Очень интересно!
Мария Симакова
отличный планетарий, очень красивое звёздное небо. фильм путеводная звезда очень понравился, интересный!.лекцию вела Мария, очень познавательно
НД
Наталья Дорофеева
6 августа была на лекции "Твое созвездие над Байкалом". Занятие проводила девушка Мария. Несмотря на то, чтоя оказалась единственным участником, меня не завернули с порога, а полноценно все рассказали. Мария обаятельный и комфортный в общении человек. Тему знает на отлично. Чётко и понятно, на доступном слушателю уровне отвечает на поставленные вопросы. Корректирует ход занятия под запросы участников. Мне очень понравилось! Будет возможность, обязательно приду ещё раз, и уж конечно рекомендую посещение планетария жителям и гостям Иркутска!
LG
La Giatta
Приобрели билет онлайн. Пришли в назначенное время. Никого. Через 5 минут вахтёр сказал, что сеанс уже идёт. В зале уже шел сеанс в самом разгаре, как выяснилось уже полчаса. Присоединились на середине программы. Посмотрели фильм без предисловия, показали небо. На этом сказали все, ваша программа окончена. Почему две программы идут параллельно вообще не понятно. Что именно мы должны были понять из программв "Первый раз в планетарии" не понятно. Тема мероприятия вообще не раскрыта. Сумбурно, неорганизованно, не соответствует стоимости билета. Разочарованы И как насчёт правила посещения планетария, не использовать телефон, светящие предметы в темноте, которое нарушали все ранее перешедшие. И фотосъемка же вроде запрещега? Болели глаза после этого.
АФ
Анастасия Фед
Интересное путешествие по звёздному небу. Мария рассказала интересные факты о созвездиях. Спасибо большое и за интересные лекции, встречи с научными работниками и космонавтами.
AI
Anny Ivanova
Все удобно нам очень понравилось ходили с семьёй Мария так классно рассказала спасибо ей большое школа супер советую всем посетить
Татьяна Облако
Очень понравился рассказ Марии и фильм. Спасибо огромное за познавательные истории и знакомство с небом Иркутска. Благодарность Марии.
Валя а не Варя .
Все удобно спасибо Марии
Александр Соловьев
Выражаем благодарность нашему космическому гиду Марии за интересную и информативную лекцию!
Татьяна Антипина
Спасибо огромное за экскурсию Марии по звездному небу! Много нового и интересного для себя узнала. Фильм о нашей галактике очень красивый, с потрясающим эффектом вовлечения в космос. Огромное спасибо еще раз!
ВД
Владимир Дорохов
Очень понравилась экскурсия по звëздному небу, которую проводила Ангелина. Хороший гид. Хотим ещё раз сходить.
Алексей Егоров
Были на программе "первый раз в Планетарий" всё очень понравилось. Спасибо гиду по звездному небу Ангелине)
Ходили с подругой на "Разноцветную вселенную", Мария очень хорошо все рассказала, мы вместе поискали созвездия) Все понравилось, особенно сидения очень удобные)
Рома Тюренков
Планетарий понравился! Хочется сказать огромное спасибо Марии за увлекательный рассказ.
Гульнара Каримова
Классное место для похода с детьми. Взрослым тоже интересно))
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо) Мы стараемся
Кристина К
🍋 весь путь до зала прошёл в сопровождении сотрудницы 🐱 девушка, что проводила экскурсию, рассказывала о звездах очень интересно, хорошая речь и явно знает о чём говорит 🎗️ удобные места и классный звук в зале 🧀 для разнообразия отличное место
Екатерина Яременко
2 недели пытаемся попасть на спектакль "ученик космонавта", но видимо не судьба.. Очень жаль(
Анастасия Мороз
Очень понравилось в планетарии! Интересно рассказывали и интересные фильмы на любой возраст. Рекомендую
Ольга Ян
Ходили с дет.садом на "Ученик космонавта". Очень понравилось. Время пролетело быстро. Даже взрослые были увлечены. Обязательно придём ещё. Рекомендую.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Девчонки старались)
Дарья Манзий
Посещали большим коллективом Движения Первых г.Иркутска, очень понравилось! Огромный купол, удобные шезлонги, интересный фильм, зашло ребятам от 3 до 17 лет, визуализация хорошая! Спасибо большое за гостеприимство!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо
Дмитрий Семенов
Очень современно и познавательно!
Мария Попова
Отличное место для похода семьей! И развлечение и обучение. В наше время детей сложно удивить, но тут каждый раз получаем незабывемые впечатления! Можно и псамостоятельно походить по музею (есть письменные пояснения к каждому экспонату), можно с экскурсией(брали когда приходили впервые). А шоу так нам вообще зашло, дети сами принимают участие в экспериментах,что несомненно откладывается в тз голове!!! Спасибо!! Мы ходим сюда каждый год и всегда находим ,что-то новое для себя.
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, жаль не про нас. Это наши соседи. Всегда рекомендуем сходить к ним и к нам.
БЗ
Бульба Завр
В целом все понравилось. Купол звездного неба передает картинку из разряда «как настоящее». Хотелось бы, чтобы программа была подлиннее, с большим временем про астрономию, чем на фильм.
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для фанатов именно звёздного неба, у нас специальные программы "Созвездия зодиака…
Михаил Алексеев
В данном планетарии был в первый раз. Тем не менее он успел оставить у меня очень хорошие впечатления. Удивил большой купол и качественное оборудование. В аудитории очень уютно, чувствуешь себя комфортно. Действительно, удобные кресла, можно наслаждаться фильмом и звездным небом. Отдельно хотелось бы поблагодарить экскурсовода Ангелину! Она мастер своего дела: увлекательно ведет экскурсию по звездному небу, может ответить на любой вопрос и способна наладить контакт со зрителем любого возраста. Программа мне очень понравилась, обязательно посещу данное место еще раз!
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ангелине обязательно передадим ваши слова.
ИС
Иван Свищенко
Очень классное место, качественное оборудование, интересные программы. Сотрудники ведут очень интересные лекции. Рекомендуем к посещению всей семьёй
Спасибо. Мы стараемся)
ИС
Ирина Соколова
Сегодня были в планетарии. Все очень понравилось. Отдельное спасибо за очень познавательную и увлекательную лекцию Марии. Сыну очень понравилось. Обязательно придем еще раз.
Валентин Соколов
Очень понравилось в планетарии! Мария, простыми словами, доступно и интересно, рассказала и показала нам звездное небо таким, каким мы его не видели НИКОГДА. Спасибо огромное!!!
Софи Ко
Были сегодня на программе "Первый раз в планетарии", очень интересно, особенно, когда Мария показывала небо над Иркутском. Мария заметила у нашего ребенка кулон из Гарри Поттера, и рассказала про звезды, связав рассказ с персонажами книги. Дочь была в восторге, уже рассказала друзьям. Спасибо большое за приятное и познавательное времяпрепровождение, обязательно придем еще)))
АЖ
Антон Журбин
Очень интересно, познавательно. Малышам не место, детей постарше надо.
Екатерина Станиславовна
Посетили этот планетарий 05.01.2024. Остались безумно довольны! Безумно интересно и познавательно! После посещения захотелось еще как можно больше узнать о звездах! Отдельное спасибо Григорию за проведенную лекцию! Было очень увлекательно
Алла Смычек
Очень красиво, рекомендую.