Энигма
Косметологическая клиника
НП
Наталья Прокопьева
Отличная клиника! С удовольствием пользуюсь услугами. Эффект от процедур заметен сразу. Профессиональный подход врачей! Вернусь ли я сюда? Конеееечно!
АQ
Александра Q
Отличная косметологическая клиника с профессиональным подходом. Внимательные специалисты, комфортная атмосфера и заметный результат после процедур!🤩
АО
Ангелина Озернова
Обожаю эту клинику! Самое приятное место, куда хочется возвращаться 😍 сервис, мастера, обслуживание - всё на высшем уровне! Мастер Татьяна уже как добрый друг, с которым хочется болтать обо всём и сразу 🥹
КП
Кристина Паршонкова
Эстетичные и естественные губки делает Ксения Игоревна, только к ней. Энигма отличная клиника 😌 спасибо вам 🍀
ОБ
Ольга Бахриева
Приветливый персонал, грамотный индивидуальный подход, широкий спектр услуг.
лиля виноградова
Пришли с дочкой на прием к Сухаревой Анне Николаевне. Врач грамотно отнеслась к нашей проблеме акне, выписала необходимые лекарства , и назначила современное лечение. Очень понравился подход врача и его отношение к пациентам.
Валентина Короп
Отличная клиника.. Была на инъекционных и аппаратных процедурах все отлично... Хожу к Ксении Игоревне.. Замечательный человек.. Очень общительная.. Всегда дает совет... Девочки администраторы... Прям душки... Прихожу с удовольствием...
Алина Дамдинцыренова
Нравится доктор Барышникова Ксения Игоревна, посещаю клинику, вижу хороший результат, довольна процедурами и обслуживанием, НО Записываться нужно за две недели это крайне не удобно Поэтому 3 звезды
МД
Марина Добрынкина
Клиника очень хорошая! Приветливый персонал ! Ксения Игоревна очень хороший доктор! Дала много советов хороших! Приятная в общение! Всё на высшем уровне ! Всё понравилось!
Марина
Отличная клиника, хожу не первый год! Отличные профессионалы своего дела! Комфортная обстановка и приветливый персонал! Всем рекомендую
Наталья Иванова
Посетила клинику по рекомендации. Сделала процедуру лазерного омоложения в зоне глаз. Попала в руки внимательного специалиста Анны Николаевны. Чувствуется профессионализм и грамотный подход к работе. Атмосфера в клинике приятна, администраторы очень приветливые и доброжелательные. Буду продолжать процедуры здесь 🤗
Анастасия Аржанникова
Возвращаюсь не первый раз в эту клинику, все очень нравится, врачи-профессионалы, Анна Николаевна мастер своего дела, все объясняет, показывает, процедуры в ее руках практически безболезненные. Рекомендую и вернусь еще!
Анита Новоселова
Давно посещаю клинику, нравится глубокий подход. Перед назначением процедур, изучают анализы- что бы процедура была мах эффективна. Ну и Елена Валерьевна моя отдельная любовь 🤍
ИЧ
Ирина Ч.
Попала в клинику по рекомендации. На мою проблему специалиалист подошла со знанием дела,подробно все объяснила. Процедура прошла прекрасно. Даже после проведения процедуры специалист, остается на связи и отслеживает результат.
Елена Проничкина
Попала в клинику по рекомендации и не пожалела. Была у Анны Николаевны - очень внимательный и грамотный специалист, ушла все мои нюансы при процедурах. Обязательно вернусь. Рекомендую!
АЭ
Анна Эгго
Замечательная клиника с лучшими специалистами а городе! Я в восторге от процедуры спас лифтинг! Всё объяснили и сделали на высшем уровне!
Марина Котова
Хожу в эту клинику с самого открытия, к доктору Бриль Елене Валерьевне, все полностью устраивает, уже много лет 👍🏻👍🏻👍🏻
Молли Хоук
Не понравился массаж лица. Перед массажем лицо не умывают,а только протирают влажной салфеткой. Проводился на сухую кожу,не гигиенично (буккальный,в одних перчатках по лицу и в рот). Вместо 60 минут 45,об этом не было информации
ЮМ
Юльчик М
Самая лучшая клиника,хожу уже много лет,особенно хочу отметить Ксению Игоревну,всегда внимательная и ответственная.
Любовь Королёва
У меня особо нет времени на косметологов, поэтому искала процедуру с длительным эффектом. И нашла, это термолифтинг Олиджио, 7D омоложение. Результат виден сразу. Кожа лица подтягивается, становится упругой, морщинки исчезают. Термолифтинг запускает выработку собственного коллаген, за счет этого эффект будет держаться два-три года! Меня это вполне устраивает!
Олеся Колчак
Приезжаю который раз в клинику Энигма к Анне Николаевне , очень приятный врач, деликатный , терпеливый и уверенный 🙃 Встречают на ресепшен очень приветливо, всегда с чаем и кофе и вкуснейшим молочным шоколадом .
АЖ
Алтана Жербаева
Обращаюсь к Ксении Игоревне на протяжении нескольких месяцев. Очень довольна качеством услуг и полученным результатом. Ксения Игоревна — грамотный специалист, который всегда дает подробные консультации, понятно объясняет суть процедур и механизм их действия. Соблюдает все нормы стерильности. Все рекомендации по домашнему уходу оказались эффективными. Рекомендую Ксению Игоревну как ответственного и опытного косметолога.
МИ
Марина Исакова
Прохожу курс лазерной эпиляции у специалиста Травниковой Татьяны Андреевны. Прекрасный и чуткий мастер, все очень нравится. Рекомендую 👍🏻
МГ
Марина Гузнякова
Сделала процедуру у Анны Николаевны Сухаревой! Очень довольна комфортом начиная от рескпшена и результатом от процедуры!
МШ
Мария Шулепова
Отличная Клиника! Сухарева Анна Николаевна отличный специалист! Вежливый персонал, чистота, комфорт. Спасибо!!!
Вова Слепнёв
Нравится клиника и подход, сделали чистку лица очень нежно и совсем не больно. Персонал очень доброжелательный, всегда готовы помочь. Цены также адекватные, хотя думал будет дороже. В общем, впечатление только положительное
Тая Саломатова
В салон Энигма каждый раз возвращаюсь, как домой. Уютная атмосфера, улыбчивые девочки и профессионалы, которые делают нас красивее и счастливее ! Спасибо за вашу работу !!!!
В С
Обожаю эту клинику и докторов, всегда внимательны, заботливы. Чисто, уютно. Прекрасные администраторы
Алёна Шайдетская
Отличная клиника, прекрасный врач Барышникова Ксения Игоревна!) делаем уходовые процедуры для лица, результат великолепный!)
Мари
Очень нравится эта клиника, хороший сервис, приятные работники и качественные услуги. Ксения Игоревна, отличный специалист, всегда обращаюсь только к ней.
美L
美女 Liena
Прошла процедуру коллаген - быстро, не больно и без синяков. Ксения Игоревна замечательный специалист. Всем довольна. Давно посещаю косметологическую клинику Энигма.
ГС
Галина Сарычева
Отличный персонал, разнообразные услуги и товары, рада, что выбрала эту клинику😍
Екатерина Бикетова
Самая лучшая клиника! Здесь работают профессионалы! Смело доверяю свою здоровье!
ЖП
Жанна Попова
Спасибо большое Барышниковой Ксении Игоревне за чистку и несколько сеансов фотоомоложения. Всё прошло прекрасно! Результатом довольна! Прекрасный специалист и дружелюбный пермонал клиники. Буду рекомендовать знакомым.
Александра Н
Отличная клиника, замечательные врачи, всегда довольна результатами) пользуюсь услугами Энигмы с самого её открытия, т.к. безоговорочно доверяю врачам, а это основное когда дело касается здоровья и красоты!
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Высокое качество медицинс…
Дарья 📌
очень хорошая клиника, рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!)
PK
Polina Kurek
Прекрасная косметологическая клиника с профессиональными врачами. Всегда приятное приветствие, чистота и комфорт. С большим удовольствием доверяю здоровье и красоту исключительно Энигме)
Спасибо за Ваш отзыв)
Ксюша Манчилина
Восхитительная клиника! Очень приятно было находиться здесь. Администраторы улыбчивые и доброжелательные☺️ Спасибо большое Барышниковой Ксении Игоревне, четко разложила по полочкам мою проблему и назначила эффективное лечение!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку❤️
ДТ
Дарья Текаева
Была на механической чистке у Ксении Игоревны. Чудесный специалист , все прошло быстро и качественно! Вернусь сюда еще не один рад ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤
ГТ
Галина Туркина
Все отлично очень довольна отношением и процедурами! Вы лучшие !
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв)
АЦ
Анастасия Цырятьева
Являюсь клиентом вашей клиники уже много лет, знакома со всеми безиньекционными методиками красоты и скажу они работают! Думаю здесь заслуга профессиональных врачей, а не только новомодного оборудования. В общем спасибо, ребята! Так держать!
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 💛
Елизавета Б
Ольга Андреевна специалист своего дела, ещё вернусь в эту клинику🩷
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
МП
Мария Постникова
Предложили скидку в честь дня рождения, может мелочь, но приятно, в других косметологических клиниках такого не видела, хотя всегда выбираю из лучших. Процедура прошла успешно, результатом довольна🤩
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!)
i
innarumako
Замечательная клиника, отзывчивые специалисты, посещение этой клиники всегда праздник для души и тела !
Спасибо Вам большое, что оценили 🙏
Алеся Ан.
Светлая и уютная клиника, очень хорошо и аккуратно сделали механическую чистку лица, вежливый персонал, проводятся скидки на различные процедуры, что также очень радует))) Большое спасибо всем и в частности косметологу Кулаковой Ольге Андреевне! Процветания вам и позитивных клиентов!)))
Алеся, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Е.
Елена .
Клиника "Энигма" одна из лучших в нашем городе. Специалист Ксения Игоревна, аккуратно и деликатно относится к каждому клиенту, всегда даст совет как быть красивой. Советую данную клинику
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова. Мы работаем для Вас 🤗
ДД
Дарья Девочкина
Спасибо Алле Петровне за сохранение молодости! 😊 подробно и доступно объяснила про типы старения и в частности о моей структуре кожи. Никаких лишних «навязанных» процедур. Только то что необходимо мне на данный момент. Очень приятная клиника и персонал!
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за высокую оценку 😌
Tanyusha Kurtukova
Посещаю клинику первый год, пришла по рекомендации. Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, отличный сервис. Особенно хочу отметить работу косметолога Анны Николаевны, прекрасный специалист, знающий свое дело. Результаты потрясающие.
Честный Отзыв
Посетила очередную процедуру у Ольги Андреевны Кулаковой, довольна безмерно что нашла этого специалиста. Рекомендую, у косметолога невероятно легкая рука, после инъекций не остаётся синяков.
Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
МТ
Мария Тимофеева
Приятные мастера! Вежливые администраторы . Полюбила эту клинику с первого раза) удобное месторасположение. Адекватные цены. Частые акции
Мария, огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады Вам всегда 🤝