Papa Grill
Ресторан быстрого питания
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Владислава Решетникова
В восторге
Приятная атмосфера и очень вежливый персонал🤗 Приду еще🤗
Ксю🫶🫵 🩷
В восторге
Здравствуйте,все очень вкусно,пришли отметить день рождения всем очень понравилась еда! Спасибо большое персоналу!😀
Мария Хабчаева
В восторге
Вкусное место, все классно, всем советую посетить.
Оксана Прянникова
В восторге
Вкусная кухня.. Тесто у пиццы наивкуснейшее. Мы остались довольны посещением пиццерии. Благодарим!
Маргарита Баранникова
В восторге
Спасибо, было уютно и вкусно.
Юля Андуганова
В восторге
Заказываю здесь уже третий раз, всегда всё отлично. Сегодня взяла луковые кольца, наггетсы и маленькую пиццу. Кольца не пережаренные, наггетсы без жира, пицца с тонкой корочкой.
Эйвон Анна
В восторге
Отличное заведение))) Частенько заходим сюда покушать, очень вкусно и быстро. Всем рекомендую)))
Светлана Петровская
В восторге
Зашли перекусить в данное заведение. Выбор пал на комбо для папы. Это было так вкусно! Вкус нежнейший, сочный. Булочка свежая, котлета вкусная! Картошка фри ну очень вкусная, хрустящая, горячая, соли в меру. Ставлю 10/10!!!
Анатолий Бурлак
В восторге
Вкусно и быстро. Горячая, хрустящая картошка и офигеть какой вкусный бургер😍
Диана Пак
В восторге
Очень вкусно, спасибо ❤️ очень вежливый персонал. Обязательно заглянем ещё раз.
Ольга Назарова
В восторге
Очень удивили, в хорошем смысле, вкусом фастфуда! Спасибо!
ВУ
Валерия Уткова
Совсем не понравилось
Несколько раз были с колясками в этот раз нельзя, сказали оставить на улице и предложили двухмесячному ребенку стул для кормления, пришлось выкручиваться. Самое интересное что сделали замечание после оформления заказа когда отказаться и пойти в другое заведение уже нельзя.
PG
Papa Grill, ресторан быстрого питания
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Территория напротив кафе оборудована камерами видеонаблюдения и в цел…
Александр Азаренков
Никогда не ели таких вкусных бургеров, мы с женой довольны! Супер 5☆
Валентина Обухова
В восторге
Довольно вкусно на районе самый нормальный бургер только здесь. Ходим сюда все время после работы, когда есть желание поболтать))
Алечка Оранская
В восторге
Самые вкусные закуски и салатики, вежливые и лояльные к ребенку сотрудники👍 Спасибо еще раз👍
Инна Петрова
В восторге
воспользовались услугой быстрого питания и были приятно удивлены качеством и скоростью обслуживания.
Галина Макарова
В восторге
очень крутое заведение , очень вкусно
Амин Амиралиев
В восторге
Отличный вкус. Очень большой выбор. Надеюсь, данная сеть будет развиваться по городу.
Arina Volkova
В восторге
Сегодня кушали семьей, все понравилось🥰
Клава Нефедьева
В восторге
Место замечательное, очень вкусно! Персонал безумно вежливый, придем еще раз обязательно!
Наталья Дроздова
В восторге
Класс , вкусно особенно с двумя котлетами Чисто в зале, это радует. брали комбо-вкусно Средний чек на двоих 1300 ₽.
Дмитрий Космочев
В восторге
Не очень люблю фаст-фуд, но иногда хочется). Креветки в панировке тут очень вкусные, а сейчас ещё и с разными вкусами. Бургеры на любой вкус и цвет
Anna Horvatskaya
В восторге
Неоднократно тут кушаю. Вкусная еда. Быстро готовят. Если заказать онлайн,то тоже заказ привезут в положенное время и горячее при том
Rove Oilll
Понравилось
Нормально.
Elena Petrova
В восторге
Очень уютное заведение. Красиво, чисто и стильно. Понравилось расположение. Отмечу, что готовят заказ достаточно быстро. Бургер и картошку фри сделали за 6 минут! Повара молодцы)
Павел Каленюк
Бургеры тут реальные отменные!🤝
Александр Косатриков
В восторге
Хорошая кафешка, с детским столиком и по меню есть что взять.хорошо, для семейных посиделок.
АЖ
Арюна Жамбалова
Не понравилось
Заказали картошку фри, кофе, молочный коктейль, хот дог и нагетсы, все понравилось кроме нагетсов, вкус как будто закупили оптом в светофоре и продают х3, вкус ужасный, От мяса только название, попросила заменить на что то другое или сделать возврат, отказались решить как то эту ситуацию
Елена Ермакова
В восторге
Ребенок капризничал, пока ждали старшую из кружка. Спасибо повару за пиццу, которую ждали не долго!
Иван Чирков
В восторге
Оформляли доставку через яндекс. хорошо, что она есть, не лишает тебя вкусного ужина. бургеры здесь вкусные и пицца с хорошей начинкой
Го
Гость от «нетмонет»
Быстрое обслуживание,вкусная еда
Чаевые Нетмонет
Екатерина Руднева
В восторге
Быстрое обслуживание, когда ты торопишься, то что нужно. Успели за 15 минут, заказала, съела двойной чизбургер с фри и побежала дальше. Все было горячим 🔥🍔
Елена Лесовских
В восторге
Гуляли с подружкой и детьми, замерзли зашли погреться вкусным кофе и покушали заодно. дети сидели в уголке детском, мы наслаждались друг другом))
Родион Протасов
В восторге
Пельмени фри, настоящая находка. Люблю обычные пельмени, но в таком хрустящем исполнении это что-то новое. Отлично сочетается с кисло-сладким соусом. Рекомендую попробовать!
Ирина Родионова
В восторге
Взяли Бургеры с собой.думала помнется или станет как каша, но нет! Упаковали отлично, и через час были нормальные по качеству. Отличная идея для перекусов на бегу👌🏻
Александр Марков
В восторге
Ценю, когда в пиццерии делают упор на сыр. Здесь его много, он тянется и очень вкусный. Основа тонкая и не сухая. Для нашего 2го Иркутска уровень пушка, однозначно.
Екатерина akishina138rus
Совсем не понравилось
Это ужас какой -то ! за такие деньги купили 3 бургера за 500 рублей каждый Вы что вообще не видите что кладете . Вид отвратительный . Не оправдана цена таких бургеров
PG
Papa Grill, ресторан быстрого питания
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Денис Лохранцев
В восторге
Зашел сюда за кофе с собой. Взяла луковые кольца еще на закуску)) все приготовлено качественно, порции щедрые. Кофе не плох, насыщенный вкус!☕️
МП
Марина П.
В восторге
Вкусный бургер. 🍔 Одно не понравилось, то что продавцы громко 🔊 общаются друг с другом, из-за этого некомфортно себя чувствуешь. А так вкусный бургер
Оплата Т-Банк
Марина Доскутова
В восторге
На выходных с детьми сюда приходим, они играют, мы с подружкой болтаем. хорошее место
Анюта Барахтенко
В восторге
Забежала перекусить по пути на встречу. Взяла бургер и салат. Бургер оказался сочным, салат свежим и хрустящим!
Александр Сергеевич
В восторге
Здесь всегда вкусно и уютно. В этот раз взял пиццу с грибами, тесто хрустящие, начинка сочная, вкусная, ароматная🍕🍄🟫😋
Вера Нелепова
В восторге
Друзья посоветовали это кафе и правда неплохо! Бургер сытный, но не тяжёлый. Картошка фри с идеальной солью
Марина Озерова
В восторге
с подругой зашли сюда. Взяли пельмени фри, луковые кольца и кофе. Пельмени хрустящие снаружи и нежные внутри, луковые кольца не жирные, а кофе согрел мгновенно. Отличное место, чтобы быстро согреться и перекусить!
Матвей Долгих
В восторге
Часто захожу сюда по пути на работу. Сегодня взял пиццу Маргариту тесто тонкое, сыр тянется.. Быстро, вкусно, без лишних ожиданий🤝
@sigmaッ
У ВАС ОЧЕНЬ ВКУСНО ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ😋СПАСИБО У ВАС ВКУСНО
Eлена Соломенникова
В восторге
Бургер с говядиной сочный, булочка свежая. Картошка фри хрустящая, не жирная. Кофе свежий, не горький. Всё быстро и вкусно отличный перекус!
Евгений .
Совсем не понравилось
Попросил минеральную воду, дали обычную, заплатил деньги как за минеральную. Матерились при мне, по еде всё прекрасно,обслуживание 0
Руслан Кадыров
В восторге
Зашли погреться после прогулки и не прогадали! Взяли пиццу «Пепперони» и кофе. Пицца горячая, с тягучим сыром, а кофе отлично согрел.
макарова ксения
В восторге
Уютно, для семейного выходного дня вообще зачемательно.