Пивновъ
Магазин-бар
Алексей Аркасов
Хорошее место, очень милая девушка, как продавец, согласилась сама выкупить пиво, которое мне не понравилось. Все супер 👍
Арина Вильмова
Отличная пивнушка без лишнего пафоса! Именно то, что нужно, когда хочется расслабиться и выпить хорошего пива. Здесь всегда свежее и вкусное пиво по адекватным ценам, а атмосфера — по-настоящему душевная и своя. Бармен всегда приветлив и быстро обслуживает. Идеально для посиделок с друзьями или чтобы просто отдохнуть после рабочего дня. Обязательно зайду еще!
Кристина
Самое лучшее заведение!!! Где можно хорошо отдохнуть с компанией! Послушать музыку! Лучший бармен, Марина!
DO
Dmitriy Oldov
Хорошое место хороший алкоголь, добрые люди находятся тут , место много где посидеть и выпить
Евгений Липкин
Хорошое место что бы отдохнуть, выпить. Советую
- -
Самое замечательное и уютное место, которое встречал, приятный персонал, уютное помещение и хорошая атмосфера. Всем советую
валерий оболдуй
Лучший бар в моей жизни, самое свежее пиво и комфортная обстановка тут приходите не пожалеете)))
Сергей Радченко
Хороший бар. Можно посидеть с небольшой компанией. Пиво в средней ценовой категорией и в принципе вкусное. Продавцы вежливые и не хамят.
A
Anastasia
Хорошее заведение, уютно. Приветливые продавцы, всегда свежее пиво и закуски 👍 есть место где посидеть и послушать музыку!
Ксюшечка🤪 )))
Самое лучшее заведение Девушки красавицы и молодцы,душевные и поддерживают диалог Огромный выбор пива,закусок Рекомендую!
Неизвестный Пользователь
Все отзывы поддельные , пивас как вода ) не знаю может и свежее но явно разбавление ) плюс что работаешь до часу ночи
Пм
Пивновъ, магазин-бар
9 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим вас за отзыв. Вынуждены не согласиться с тем, что напитки в нашем…
МЗ
Максим Заичкин
Лучшее пиво на районе! Олег очень грамотный продавец! Рекомендую
Александр Владимирович
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Александр Дашинимаев
Лучшее место, богатый выбор пива, при этом, здесь самое самое свежее и вкусное пиво, продаёт мужчина очень вежливый, максимально галантный и общительный мужчина; в целом остался очень доволен! 🙌
Вадим Коваленков
Продает алкоголь детям, все подростки района затариваются у него. Теперь он взят «на карандаш» , если кто-то ещё раз его застукает с этим , напишите в отзыве.
Fredi Kuz
Отличное место, всегда свежие напитки, хороший выбор снэков, вежливый персонал, появляюсь там стабильно раз в неделю.
Пм
Пивновъ, магазин-бар
27 мая 2020, официальный ответ
Фёдор, спасибо. Очень приятно. Даже неожиданно. Всегда вам рады. P.S. А зелень ваша тоже зачётная.