Банки
АО Россельхозбанк
Дмитрий Шаров
Чтоб получить карту нужно час просидеть в очереди !
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
ЖС
Жанна Сергеева
Если бы не получение карты, никогда бы не пользовалась услугами банка! Пришла за картой, огромная очередь, терминал не работает, две еле еле живых девушки, выдают карту от 1 часа!!! На отзыв подключен просто автоматический ответ, так как тут 90% на замечания того, что сотрудников нету, управляющего за такое количество отзывов и одни и те же замечания нужно давно уволить!!! Ужасный банк, больше сюда не планирую и никому не советую!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
ИЕ
Ирина Егорова
Заказала карту, пришло оповещение смс, пришла без очереди забрала, спасибо большое 👍
13 февраля 2026, официальный ответ
ЛВ
Лилия Викторова
Заказала карту.Девочки всё рассказали, помогли. Хорошее, быстрое обслуживание. Спасибо.
27 января 2026, официальный ответ
Елена Панова
Это ужас, а не банк. Работают 2 еле живых сотрудника, обслуживают очень долго. Постоянно отлучаются с рабочего места, несмотря, что огромная очередь. Все очень муторно и непрофкссионально. Готовьтесь просидеть здесь не один час.
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна Минаутова
Ну что ж, если бы не злополучный UnionPay никогда не пользовалась бы услугами банка. Но за этот продукт определенно спасибо. Место неудобное, но это к банку отношения не имеет, парковки нет. Подъехать затруднительно. Банк небольшой, все довольно медленно. Но в целом терпимо. Больше никакими продуктами пользоваться не планирую. Карту готовили очень долго.
20 ноября 2025, официальный ответ
АЮ
Анастасия Юнусова
Пришла, думала быстренько карту получу, но не тут то было. 8 рабочих мест, работает 1 сотрудник. Ещё сильно грязно
25 ноября 2025, официальный ответ
Янжима Цыремпилова
приятная и общительная атмосфера в офисе, сотрудники работают быстро и объясняют все подробно, без лишней воды.
8 ноября 2025, официальный ответ
Алексей -
Горячая линия не работает от слова совсем. Просят информацию которая не требуется. Хотел узнать есть ли доллары в кассе.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и неравнодушное отношение к качеству предоставляемого серв…
OM
Olesia Manuilova
7 человек в очередь общую и работает 1 девушка ! 20 минут простояла и 1 человека не отпустили ! Видимо 6 оставшиеся , будут еще 2-2,5 часа ! Идите сюда , если у вас очень много времени и можете тут убить часа 3! Мне надо было просто карту забрать , закажу в другом месте
7 ноября 2025, официальный ответ
EB
Ev B
Отличное обслуживание, понятно и доходчиво объяснили 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕД
Екатерина Дремина
Большое спасибо Эльвире за оперативное обслуживание. Очень грамотная, вежливая, приятная и отзывчивая сотрудница.
19 сентября 2025, официальный ответ
Дима Ларионов
Самое медленное обслуживание! Помимо того что в приложении подаешь заявление еще и в банке надо подать !
20 октября 2025, официальный ответ
Д
Д
Отличное обслуживание, управляющий Алексей выдал карту, очень вежлив помог во всем разобраться и установить приложение! Самый сервисный банк из всех что я знаю, спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
Андрей Комов
Хороший сервис, Юнион пей рулит.
10 октября 2025, официальный ответ
Юра Мещеряков
Максимально странный график работы кассы, который указан только на двери Понедельник и вторник )
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Руслан Ш
Специалист помог с выдачей карты, профессионально оказал консультацию и рассказал условия
11 сентября 2025, официальный ответ
Никита Самохвалов
Впервые воспользовался услугами РоссельхозБанка при оформлении карты UNIONPAY. Большое спасибо управляющему Алексею за то, что всё подробно объяснил и помог настроить. Теперь буду часто пользоваться данным банком. Всем рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Александр Митрофанов
Обслуживание на высоте. Пришёл за картой - обслужили и все сделали практически моментально и без задержек. Рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Олеся Гавриш
Сервиса нет от слова совсем! За рабочими столами сидят три сотрудника, двое из которых «не принимают» посетителей. Итого появляется очередь. Все ооочень медленно.
Михаил Апханов
Быстро получил карту. Спасибо
2 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Дмитрий Кравцов
Отличное место, сделали все быстро и четко.
26 сентября 2025, официальный ответ
СП
Сергей Прокопчук
Получил карту Юнион Пей сотрудники проконсультировали качественно, очень подробно все рассказали. Остался доволен обслуживанием. Очередей нету, быстро и оперативно обслужили.
16 июля 2025, официальный ответ
д3
д 38
Сотрудников нет, очередь большая , ждали около часа своей очереди, девушка одна, устала засыпает, замените ее, из-за жалости к ней 4, А так проблема моя решена
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание…
ЮГ
Юлия Губанова
Все отлично, очередей нет. Все вежливые.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Евгений Каненкин
Быстрое и качественное обслуживание!
25 июля 2025, официальный ответ
Михаил Изаксон
Отличное обслуживание, ответят на все вопросы. Оперативно и качественно!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Валерий Нагуманов
Бысто, удобно, доходчиво оформил карту union pai. Сам управляющий занимался
10 июля 2025, официальный ответ
ЮЯ
Юлия Я
Расстроил конечно этот банк , сидит один сотрудник на выдачу карт. Народу толпа .
4 июля 2025, официальный ответ
Лев Киселёв
Оформлял карту union pay. Сделали быстро, получил карту в офисе также быстро без очередей.
26 июня 2025, официальный ответ
Алёна Корниенко
Быстрое и вежливое обслуживание. Получила ответы на все интересующие вопросы.
19 июня 2025, официальный ответ
OD
Olga D
Получала карту UnionPay. Все прошло оперативно и доброжелательно. Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
КГ
Кристина Горемыкина
Офис на Карла либхента, 121, Россельхозбанк оставил у меня положительное впечатление. Особенно понравилось внимательное и вежливое обслуживание в офисе, сотрудники всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Приятно удивили доступные условия, рекомендую этот банк для тех, кто ценит надежность и качество сервиса
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алина Горемыкина
отличный офис, хорошие и отзывчивые сотрудники, быстрое и качественное обслуживание, сотрудники всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы 🥰
6 июня 2025, официальный ответ
Анастасия А.
Отличный банк, быстрое обслуживание (в этом филиале), нет очередей. Отдельная благодарность Алексею за подробную консультацию.
30 мая 2025, официальный ответ
Артём Смирнов
Пришёл в отделение, а оператор один на толпу народу! За обслуживание от этого банка выше поставить не могу.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за неравнодушное отношение к качеству обслуживания в Банке. Мы заинтересова…
DN
David Nagorniy
Управляющий Алексей Вавилов! Проконсультировал, подсказал, грамотно рассказал про карту Union Pay. Настоящий профессионал своего дела!
13 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
КБ
Кирилл Б-52
Хорошее обслуживание, очереди не было, пришел получил карту юнион пэй юаневую, быстро и без волокиты👍
13 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СЕ
Сергей Ермолаев
Пятница 16:00… работает один сотрудник, очередь, большая, примите меры.
28 августа 2025, официальный ответ
Олег Воропаев
Коллектив дружный, отзывчивый. Все вопросы решили быстро и профессионально. Рекомендую всем.
НА
Настя Амелина
Это мой самый любимый банк! ❤️ Никаких очередей и самые лучшие сотрудники.
Екатерина Б
Прекрасное обслуживание , карту оформили быстро. На все вопросы ответили . Рекомендую !
29 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Павел
Самое отличное обслуживание от сотрудников, давно такого не было. Эльвире отдельная благодарность)
27 мая 2025, официальный ответ
Сергей Николаевич
Отлично банк, быстрое обслуживание без очередей, рфис чистый и уютный. Все супер)
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина 🤪
Очень быстро помогли с соим вопросом, хоть и работает одно окно Спасибо)
14 мая 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александра Мальцева
Получила карту union pay Обслуживание на высоте, все прошло быстро! Вежливые сотрудники!
ВИ
В И
Посетил данный филиал, остался очень доволен. Сотрудники отзывчивые, внимательные. Рекомендую!
захар рыдов
Получал карту этого банка, сотрудники добрые отзывчивые, работают быстро и оперативно, советую
Алена Нель
Быстрое обслуживание, компетентные сотрудники!
КР
Ксения Радионова
Добрый день, хотелось бы выразить благодарность управляющему банка Алексею. Очень компетентно помог в получении и оформлении карты Юнион пэйн. Всё чётко, быстро, вежливо. Будем обращаться ещё.