Мультипринт
Типография
Быстро. Качественно. Недорого
Позвонить
Гк
Габарит, компания по грузоперевозкам в Магистральный, ИП Быкова А.И.
Отличная типография! 👍 Очень приемлемые цены, качественная печать, кратчайшие сроки изготовления! Обращались не в первый раз для оформления фотозоны. Получилось все замечательно! Особенно хочется отметить Валерию,очень доброжелательный сотрудник типографии, всегда поможет, подскажет, молодчинка! 👍
ЕН
Елена Носырева
Классный отдел Быстро и качественно Цены оптимальные Доброжелательный коллектив И в отношениии с заказчиками тоже норм
KV
Kolma V
Самая лучшая типография! Всегда выручают, рядом с домом и всё оперативно подготовят. Заказываю и для себя и для работы частно, разные форматы типографии. Помогут с макетом, всё согласуют. Всегда с пониманием. Спасибо вам за ваш труд🙌🏻
Elena Egis
Давно сотрудничаем с данной типографией. Очень удобно, что все согласовать можно онлайн и приехать забрать готовый заказ👍🏻 Качество работ всегда хорошее, цены приемлемые. Оперативно 👍🏻 Спасибо!
Дарья Ким
Сомнительный сервис. Отправила 22 ноября распечатать визитки, оплатила. На следующий день интересуюсь, когда будут готовы. Тишина... к концу рабочего дня написали, что оказывается в течении 1-2 рабочих дней будут готовы (ранее меня об этом не предупредили). Звоню 24 ноября говорят, что еще не запустили в производство. Я попросила вернуть деньги и ничего уже не печатать, девушка сказала, что спросит у старшего менеджера и свяжется со мной. И только через двое суток мне написали, что заказ готов. Муж поехал забирать, называет номер заказа, а ему говорят, что мне ваш номер заказа, картинку покажите, что должно быть напечатано?! А для чего тогда номер заказа пишете? Для пущей важности? Более к вам ни ногой, и знакомым не посоветую. Я лучше время потрачу и доеду до центра.
ДЛ
Денис Ламоченко
Обратился напечатать баннер. Всё сделали очень быстро по приемлемой цене.
ЛЛ
Людмила Лебедева
Отличная типография приятные ребята сделали печать раньше срока Спасибо
Роман Фамилия
Долго и не качественно делают фото
Марина Марина
Отличная организация. Всё делают быстро и качественно
ГЭ
Профи своего дела.
Egor Tolstikov
Быстро!
Александра Радзивилл
Ужас! Отдала нормальное фото на печать на паспорт . Распечатали КРАСНОЕ лицо . Времени переделывать не было . Запомню вас с фоткой в паспорте надолго . Если какие-то проблемы и фото печаталось так , можно было заранее предупредить !
РН
Роман Нимко
Достаточно оперативно и качественно. Адекватные цены.
Елена Рыбкина
Заказала надпись на футболке. Попросила имя напечатать с правой стороны. Напечатали в итоге с левой, отковыряли и перенесли направо. На футболке прям видны следы потертости, что ткань стала с катышками т к скребли видимо ножом. Когда пришла забирать отдали молча, я глянула и ужаснулась, в ответ мне сказали, что это клей и он отстирается. Как видите на фото, ничего не отстиралось, еще и надпись уплыла. Стирали при 30гр. Спасибо вам, ребенок остался без физкультурной формы на неделю т к снова ждать новую именно с этим тоном по цвету. Еще и девушки, что при оформлении заказа, что при выдачи, с недовольным лицом, будто к ним не званный гость домой пришел, вместо клиента в офис. Дописываю отзыв спустя неделю: передо мной никто не извинялся, ни связался, и не вернули мне деньги ни за испорченную футболку, ни за надпись. Просто позор этой компании!!!
Вадим
Быстро, качественно, Рекомендую
Кристина Малыш
Валерия прекрасный сотрудник! лучезарная девушка, которая подскажет: «как будет лучше» и сделает всё на высшем уровне. спасибо)
Валерия Кой
Рано открываются, распечатали фото быстро, хорошего качества.
OZ
Olga Zinkevich
Ребята, молодцы! Работают быстро, качественно.
🌧️ 🌀
печатала тут диплом. самая выгодная цена, качество топ👍🏻
София Ачкасова
Пока ни разу не сталкивалась с задержками или браком, всегда заказываю тут флаеры для рекламы и остаюсь довольна готовыми вариантами🙌
Святослав Шептунов
На прошлой неделе заказал рекламную афишу высотой в 1 метр, выполнили даже раньше, чем обещалось. Приходил без макета, были пожелания только насчет цвета и шрифта. Вышло просто, но со вкусом, за счет материала смотрится намного лучше, чем я ожидал.
Екатерина Сафронова
Не такая дорогая, но очень четкая печать на лентах и картоне. Заказала здесь все нужное для своего магазина одежды
Татьяна Ручьева
Достойное качество печати на глянцевой бумаге. Хотела бы поблагодарить за красивые календарики и визитки для нашего ресторана.
София Волкова
Понравился выбор материалов для широкоформатной печати. Пока заказывала здесь баннеры всего раз, но планирую обратиться сюда в будущем снова.
ЛМ
Людмила Макарова
Очень выручили со срочным заказом, утром заказала рекламные листовки и смогла получить их как раз к обеду.
ЛН
Лена Николаевна
Отличные цены на широкоформатную печать. Плакаты и баннеры производят в обещанный срок.
Светлана Никифорова
Я вложила много сил в рекламу своего бренда, в том числе сама создавала дизайн для этикеток и визиток, поэтому рада, что нашла копицентр с крутой аппаратурой и хорошим качеством печати. Довольна каждым своим заказом.
ОС
Оля Симонова
Хочу сказать вам спасибо за четкие фото на документы и качественную ретушь, убрали все недостатки с фотографии
Фёдор Останкин
Адекватные расценки и хорошая печать. Заказывал флаеры, визитки и баннер для кафе. Изготавливали достаточно быстро, при надобности помогали внести мелкие коррективы в проект.
Маша Герасимова
Обращалась в понедельник и уже на след. день перезвонили сказать, что мой заказ готов. Вышла ровная и аккуратная печать на виниле, картинка чуть ярче, чем на фото-референсе, как и предупредили.
Анастасия Романова
Спасибо, что выполняете заказы в обещанный срок и за скидку на большую партию листовок)
Артур Фролов
Рад, что спустя месяц таки нашел типографию, где могут сделать качественную печать на картоне, еще и по такой доступной цене.
Мила Трифонова
Оформляла заказ на три баннера в разных цветовых гаммах, все сделали четко по моему проекту и с точностью уложились в бюджет.
Тарас Буранов
Договаривался о печати изображения для рекламного стенда. Отдельное спасибо, что учли все пожелания, так как была очень важна четкость логотипа и надписей. Нет замечаний по поводу размеров и формы, также очень доволен общением с компанией.
Таня Шевцова
Благодарим за красивые баннеры с логотипом и названием спортивной команды, заказывали заранее и забрали как раз в нужный день. Цена и качество приятно удивили.
Анастасия Кошелева
Печатаю тут фото на документы, пока что цены здесь одни из самых выгодных в городе. Удобно, что есть экспресс-печать, также могут сделать ретушь по просьбе клиента.
Галина Галкина
Срочно понадобились постеры для рекламной кампании в офисе, хочу сказать "спасибо" за то, что не прогадали с размерами и внесли коррективы в изображения)
Денис Ли
Отлично расположен, удобно для студентов. Не хватает, может, чуть хорошего дизайна и ремонта.
ЛП
Лидия Петрова
За весь год заказывала этикетки и брендированные ленты в разных типографиях, но пока здесь - лучшее качество печати на мой взгляд, причем по вполне доступным ценам.
Роман Сапаев
Напечатали флаеры раньше обещанного, очень благодарен сотрудникам за отзывчивость!
Анна Иванова
Сегодня утром получила свой заказ. Оба плаката и визитки в отличном качестве, результат стоил ожидания.
Надежда Кузнецова
Для своего салона красоты заказала брендированные календарики и визитки с двумя разными дизайнами, готовый вариант смотрится даже лучше макета) Получилось в точности отобразить нужные оттенки и детали.
Артур Плохов
В прошлом месяце покупал баннеры для наружного размещения, тогда выбрал материал подороже и могу сказать, что оно того стоило. Состояние никак не поменялось несмотря на влажность и влияние окружающей среды. Картинка и надписи четкие, хорошо заметные, что главное.
АЕ
Анна Егорова
С начала года обращаюсь сюда по поводу печати рекламных листовок. Со сроками изготовления пока не подводили, если есть вопросы или возможны задержки - предупреждают по телефону. Нравится соотношение цены и качества.
Елена Горшкова
Впервые заказала здесь этикетки, но результат даже превзошел мои ожидания. Выполнили за два дня, так как была небольшая загруженность.
Таня Федякина
Выражаю благодарность за печать большой партии визиток для отеля, вежливость и внимание к просьбам клиентов.
Галина Орлова
Вчера зашла напечатать фото для документов. Помимо того, что обслуживание очень быстрое, мне еще и повезло пройти без очереди😌 Цены за такую четкость - супер
Мария Петрова
Очень переживала по поводу своего заказа, но таки не пожалела, что обратилась. Размеры точь в точь как нужно и качество картинки приятно удивило.