Мультипринт

Типография
Быстро. Качественно. Недорого
Елена Рыбкина21 отзыв
Заказала надпись на футболке. Попросила имя напечатать с правой стороны. Напечатали в итоге с левой, отковыряли и перенесли направо. На футболке прям видны следы потертости, что ткань стала с катышками т к скребли видимо ножом. Когда пришла забирать отдали молча, я глянула и ужаснулась, в ответ мне сказали, что это клей и он отстирается. Как видите на фото, ничего не отстиралось, еще и надпись уплыла. Стирали при 30гр. Спасибо вам, ребенок остался без физкультурной формы на неделю т к снова ждать новую именно с этим тоном по цвету. Еще и девушки, что при оформлении заказа, что при выдачи, с недовольным лицом, будто к ним не званный гость домой пришел, вместо клиента в офис. Дописываю отзыв спустя неделю: передо мной никто не извинялся, ни связался, и не вернули мне деньги ни за испорченную футболку, ни за надпись. Просто позор этой компании!!!
РН
Маргарита3 отзыва
Дарья Пичугина47 отзывов
Мультипринт, типография
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья) Благодарим вас за отзыв, очень рады нашему сотрудничеству)
ИМ
Иван Михайлов1 отзыв
Мультипринт, типография
28 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, Иван. Благодарим вас за отзыв и доверие нашей компании. Будем рады снова видеть вас)
Городской житель4 отзыва
Заказывала в данной типографии печать журнала. Мне указали сроки изготовления 1-2 дня, на что я согласилась, в итоге по истечению данного периода мне не поступило сообщение о готовности моего журнала, я написала, спросила когда будет готово, мне сообщили, что «срок изготовления 1-2 рабочих дня готовность завтра ориентировочно ближе к вечеру». Как такового ответа о причине задержки мне не обозначили. За такую работу это не стоит ожидания 4 дней. Когда я получала заказ я заметила, что размеры того ЧТО я заказывала и ЧТО я получила не совпадают, на мой вопрос почему формат журнала не А4, а А5, мне сказали, что «ну у меня записан маленький формат, значит нужно было понятно объяснять». В день оформления заказа я указала что нужен формат А4, а как оказалось это формат за ПОЛНЫЙ разворот журнала. Почему я как клиент должна знать такие тонкости? Изготовление журнала специально выполнялось под форматы листа А4, а я получила какую-то картонную тетрадку, так еще и с белыми полями. Так мало того что размеры не совпадают, так еще и оставлены черные полосы на некоторых страницах. Типография не качественно выполняет свою работу. Девушка, которая принимала мой заказ не уточнила какой плотности мне нужны листы, не объяснила толком про формат, вот и делайте выводы какие у вас работают люди, что даже клиенту нормально не могут объяснить. Больше к вам не вернемся, все впечатление испорчено после данного инцидента)
Денис Борисов18 отзывов