Егрофф
Автосервис по чип-тюнингу, диагностике и ремонту топливных систем
Мария Архипова
Изначально думала поставить тройку, но отношение сотрудников вынуждает поставить единицу и оставить отзыв (пишу сокращенный вариант, 2000 символов). На Пежо появилась ошибка по ТНВД, «Егрофф» ответили и дали примерную цену. Записалась на 7 июля 2025 года. На диагностику пришли два мастера — Александр и Станислав (сотрудники не представляются, по именам сориентировал Артём). Станислав подтвердил ошибку, сказал, что нужно менять топливный модуль, т.к. переборка нецелесообразна. Модуль шел две недели, потом еще неделю ждала записи на ремонт (сотрудники все в отпусках были). Машину приняли 29 июля. Несколько дней тишины, сама связалась 1 августа, Артем подтвердил, что машину можно забирать. 2 августа приехала, машину завели — её треморило, из трубы шел дым (а дыма не было, когда привозила на ремонт). Началась суета без объяснений (кто в боксы пошёл, кто курить). Через 40 минут Сергей подошел и сказал: «Всё плохо, нужна переборка». Я спросила, зачем меня позвали, если машина не сделана? Почему лезли в бак? Ответ: «Машиной занимался не я, нужно было с переборки начинать, зачем в бак лезли —не знаю». Подключился Станислав и третий сотрудник, естественно, разговор не заладился (ответы из разряда: "Мы не виноваты, что ваша машина сломана", "Мы делали по регламенту, не волшебники, а у вас уходящая-приходящая ошибка"). На вопрос, почему тогда ваш коллега говорит, что нужно было делать по-другому — «вы на него наезжаете, поэтому вам так говорит». Машину так и не забрала. Переборку сделали, оставили машину до понедельника на наблюдение (1 и 4 августа Сергей отзвонился, что можно забирать). Запрашивала контакты директора у Артема, 5 августа опять просила контакты, он «давайте обсудим», сказал, что он за директора. Я рассказала всю историю, попросила показать регламент — Артем пообещал запросить у официалов, но подтверждения до сих пор нет (игнор). После ремонта съездила еще в несколько мест, вместе с мастерами обнаружила, что стяжки не закреплены — валяются рядом.
ВИ
Вячеслав Игумнов
Работают адекватные люди, знают своё дело.
Денис Полушкин
Чистил дроссельную заслонку на тлк 300, хомута на турбокомпрессорах забыли затянуть, итог сорванные патрубки и встал на трассе, поездка на эвакуаторе к дилеру
Александр р
Отдали на обслуживание форсунки. Забрали как новые
Сергей Александрович
Хорошее место, удобный заезд, нет очереди, сделали полную диагностику 1500р, посоветовали что заменить/проверить/почистить чтоб исправить ошибки в работе автомобиля. Записался на следующий день, приехал, все так же чётко, быстро, вовремя. Почистили дроссельную заслонку, проверили на подсос воздуха дымом 4000р. Уехал, не помогло, машина все также не работает должным образом, но сервис все равно комфортный с приятными мастерами.
Дмитрий Марчук
Обратился к специалистам по проверке форсунок на Mersedes. Мастер профессионально проверил и дал рекомендации по ремонту. Быстро и качественно.
Поручик
Быстро и качественно удалили кат и прошили.
РЛ
Родион Латыпов
Ребята красавчики! Обратился с проблемой, (Вылезла ошибка на приборке «переодическая инспекция Т/О») приехал, в порядке живой очереди ко мне подошел мастер, все ошибки убрал, я доволен, спасибо!
Виталя Мартыненко
Решили проблему очень быстро, взяли не дорого!
РК
Роман Капший
Ребята мастера своего дела!
Вадим
Обращался в данный сервис отключить систему ЕГР на Land cruiser 200 2018 г.в. и демонтировать сажевые фильтра, заглушки на ЕГР по моему мнению закрутили прямо по колхозному на родные болты одели гайки. Пламя гасители не поставили , не знаю нужно их ставить или нет. Компьютер перепрошивал 2 раза на первой прошивки stage 1 сильно дымил на перегазовках , поставили обычную без увеличения мощности, дымить стал меньше. Поездим посмотрим как будет дальше.
Еа
Егрофф, автосервис по чип-тюнингу, диагностике и ремонту топливных систем
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Любые пожелания реализуемы. При глушении ЕГР вам хотелось чтобы мы поставили не родные…
Эрик Геворков
Отличный сервис! Обращался по комплексной проблеме: машина стала тупить и расти расход. Ребята провели глубокую диагностику топливной системы, нашли микротрещину в форсунке, быстро и аккуратно все отремонтировали. Плюс по их совету сделал чип-тюнинг — автомобиль преобразился, едет эластичнее, а расход даже снизился. Отдельное спасибо за прозрачную консультацию без разводов на лишние работы. Теперь только к вам!
НА
Надежда Апоян
Отличный сервис! Профессиональный чип-тюнинг, быстрая диагностика и качественный ремонт топливной системы. Рекомендую!
Амир
Обратился за диагностикой и чип-тюнингом Stage 1. Специалисты нашли мелкую проблему по топливной, которую другие не видели. После прошивки машину просто не узнать: тяга ровная с низов, разгон стал злым, но при этом в повседневном режиме расход остался в пределах разумного. Подход профессиональный: сначала полная диагностика, потом прошивка под состояние двигателя. Рекомендую!
ДЛ
Дмитрий Лопоев
Всё было сделано на высшем уровне! Без лишних вопрос, сделали быстро, качественно и по доступной цене.
ИВ
Иван Васильевич
Привозил авто, на чистку коллектора до заезда в этот сервис авто ехал хорошо, после разбора и чистки, вообще тяга пропала, на мой вопрос почему перестал ехать авто, мне сказали платите 10 тыс еще сверху чтобы посмотреть глубже проблемы! Взяв 10 тыс за чистку и 1500 за диагностику , в итоге сделали еще хуже! Сервис не советую!!! Обходите стороной
Еа
Егрофф, автосервис по чип-тюнингу, диагностике и ремонту топливных систем
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Вы обратились в Егрофф автосервис с конкретной услугой — промывка впускного коллектора…
АЗ
Анна Закревская
Договаривались о ремонте на одних условиях, в итоге ничего не сделали, машину просто продержали 2 часа, выставили дополнительные деньги, которые пришлось выложить. Перепачкали сиденья бензином.
Максим Суворов
Решил заехать сделать диагностику в Егрофф. Сделали все в лучшем виде, мастера оперативно устранили все неполадки. Результатом доволен.
АФ
Арсений Федотов
Надежный автосервис! Делают свою работу быстро и качественно. Никаких нареканий, всегда все четко. Рекомендую!
Максим Мурылёв
Делал в этом сервисе чип-тюнинг Stage 1 на свою Hyundai Sonata Результатом доволен на все 100%. Исчезли «затупы» педали газа, машина стала намного бодрее подхватывать с низов. На трассе обгоны теперь даются гораздо увереннее. Отдельное спасибо мастерам за подробную консультацию и диагностику перед прошивкой. Все прошло быстро, без ошибок по ЭБУ. Рекомендую!
НФ
Назар Фамчаков
Буквально неделю назад у меня сломалось что то с топливной системой и я поехал в этот сервис. Выяснили проблему все быстро починили и самое главное дешево. Ребята сделали все качественно. Однозначно рекомендую этот сервис по надежности и адекватным ценам.
ГФ
Гриша Фоломьян
Недавно поставил чип тюнинг на свой гольфач. Теперь скорости нет предела. Двигатель пока что живёт все нормально, не перегревается. Однозначно рекомендую этот сервис ведь тут сделают все быстро, качественно и дешево!
ЛВ
Леонид Волобуев
Отличный техцентр! Делал чип-тюнинг и диагностику топливной системы — всё проверили быстро и подробно объяснили. Работу выполнили аккуратно, машина поехала заметно лучше. Видно, что специалисты знают своё дело.
Андрей Митрофанов
Отличный автотехцентр с профессиональным подходом: мастера грамотные и внимательные, выполняют ремонт качественно, быстро и без навязывания лишних услуг
Максим Дубровин
Отличный автотехцентр, занимаются не только чип-тюнингом, но и глубокой диагностикой. Попал к ним по проблеме с топливной системой - быстро нашли причину и всё аккуратно отремонтировали.
ОИ
Олег Иванов
Ставили чип тюнинг на мой автомобиль. Ребята сделали все в лучшем виде, и в нужные сроки. Я полностью доволен сервисом!
Ик
Игорь к
Отличный сервис, часто делаю у них диагностику, обслуживание хорошее, цены не кусаются. Есть оборудованное место для ожидания. Рекомендую!
ТБ
Тимофей Баталов
Хотел сделать чип-тюнинг своей машине, решил заехать в Егрофф. Отлично все сделали! Быстро, качественно и недорого, результатом доволен.
Ринат Аникин
После чип-тюнинга заметил значительное улучшение в динамике и мощности. Машина стала более резвой, при этом все заводские настройки остались в норме. Спасибо мастерам!
Алан Мусин
Заметил что мотор в машине начал троить,заехал на последнем вздохе машины в этот автосервис,все сделали на удивление очень быстро и дешевт,уехал как будто на новой машине и кошелек не сильно похудел.Очень доволен
Алексей Шагидуллин
Долго искал, где грамотно сделать чип-тюнинг и проверить топливную систему. Здесь — нашли причину падения мощности (забились форсунки), отремонтировали и заодно сделали нормальную прошивку. Машина после их вмешательства едет совсем по-другому — резво и ровно. По деньгам вышло честно. Очень доволен, буду советовать.
Антон Иванов
Лучший автосервис, специалисты супер 👍! Заехал сделать диагностику,сделали все быстро и качественно.Моя рекомендация 🤝
НЧ
Никита Чинов
Отличный автосервис! Профессиональные мастера, качественное обслуживание и доступные цены. Рекомендую!
TVINTE
Хороший сервис Обращалась в "Егрофф" для диагностики топливной системы. Порадовал профессиональный подход и современное оборудование. Мастера знают свое дело, все объяснили и привели машину в порядок. Всем советую!
RK
Roma Kelman
Недавно заезжал в этот автосервис, делали обслуживание автомобиля смена фильтров, масел. Сделали все хорошо, ничего не пролили, ещё и советов дали как и что лучше делать. Автосервис хороший
SU
Sberid User
Очень доволен автосервисом. Мастера оперативно нашли и устранили не поладки,цены адекватные,в мастерской очень чисто,а главное все четко!
Дмитрий Матвеев
Очень доволен обслуживанием в этой мастерской. Всё прошло без проблем. Обязательно обращусь сюда снова
ДР
Джалил Рустамов
Приятно удивлен сервисом. Цену озвучили сразу, в процессе она не изменилась. Ребята работают на совесть, лишнего в чек не вписывают. Однозначно рекомендую!
Артём Лобенко
Недавно воспользовался услугами автосервиса и остался доволен. Быстрая диагностика, качественный ремонт и вежливый персонал. Рекомендую! Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис для своего автомобиля!
Судан Магеррамова
Приехал установить обвес.Сделали все в лучшем виде.Обращайтесь к ним, явно не пожалеете, делают качественно, чисто, без сомнений советую. Обращайтесь к ним
Евгений Калитка
Отличный сервис! Всё сделали быстро, чётко и по делу. Машина после чип-тюнинга прямо ожила. Ребята знают своё дело. Рекомендую.
ЯШ
Яна Шишкова
Недавно обращалась в "Егрофф" для замены масла, с задачей справились быстро, оперативно. Осталась очень довольна. Рекомендую!
МВ
Максим Васильев
Хороший автотехцентр приехал поставить обвесы на свою Приору все подошло и все понравилось, спасибо ☺️
МП
Михаил Плешнев
отличный автосервис. недавно заехал, сразу нашли пару проблем и устранили их. все сделали быстро и по соответствующей цене. так же хороший коллектив, сотрудники
Раян
Тех центр хороший. На днях заходил на осмотр двигателя в авто. Нашли пару проблем и устранили их, сделали все по красоте и качественно. А также очень классный персонал, всё объяснили и показали.
ИП
Илья Петров
Отличный техцентр!Делали здесь диагностику , ремонт топливной системы и чип тюнинг .Все на высшем уровне :нашли причину ,качественно отремонтировали и оптимизировали работу двигателя.Машина стала ехать гораздо лучше , расход снизился .Профессионально ,честно , без лишних навязываний .
Матвей М
Недавно заехал в этот автосервис,чтобы провести диагностику.Оказывается нашли проблемы,но быстро с ними справились.Спасибо,рекомендую!
КЛ
Карим Латыпов
Недавно заезжал в этот автосервис, поменять масло, и на удивление обслужили за 5 минут. Ничего не пролили, и попросили немного. Так же дали разные советы как и что лучше делать.
DL
Dima Logov
Недавно обнаружил что авто ест слишком много бензина, решил обратиться в сервис, в итоге были какие-то проблемы с топливными магистралями. Быстро помогли.
БШ
Богдан Шаров
Недавно воспользовался этим автосервисом, просил поменять масло и диагностику автомобиля сделали все быстро и качественно не пролили ни капли масла! Ещё и советов дали как ухаживать за машиной после диагностики