Егрофф
Автотехцентр по чип-тюнингу, диагностике и ремонту топливных систем
Диагностика и ремонт автомобилей любой сложности с гарантией
Бесплатная консультация
Аж
Артём житель
Недавно воспользовался услугами автосервиса и остался доволен. Быстрая диагностика, качественный ремонт и вежливый персонал. Рекомендую! Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис для своего автомобиля!
Судан Магеррамова
Приехал установить обвес.Сделали все в лучшем виде.Обращайтесь к ним, явно не пожалеете, делают качественно, чисто, без сомнений советую. Обращайтесь к ним
СГ
Сегрей Горохов
Отличный сервис, всё сделали на совесть!
Евгений Калитка
Отличный сервис! Всё сделали быстро, чётко и по делу. Машина после чип-тюнинга прямо ожила. Ребята знают своё дело. Рекомендую.
ЯШ
Яна Шишкова
Недавно обращалась в "Егрофф" для замены масла, с задачей справились быстро, оперативно. Осталась очень довольна. Рекомендую!
МВ
Максим Васильев
Хороший автотехцентр приехал поставить обвесы на свою Приору все подошло и все понравилось, спасибо ☺️
МП
Михаил Плешнев
отличный автосервис. недавно заехал, сразу нашли пару проблем и устранили их. все сделали быстро и по соответствующей цене. так же хороший коллектив, сотрудники
Раян
Тех центр хороший. На днях заходил на осмотр двигателя в авто. Нашли пару проблем и устранили их, сделали все по красоте и качественно. А также очень классный персонал, всё объяснили и показали.
ИП
Илья Петров
Отличный техцентр!Делали здесь диагностику , ремонт топливной системы и чип тюнинг .Все на высшем уровне :нашли причину ,качественно отремонтировали и оптимизировали работу двигателя.Машина стала ехать гораздо лучше , расход снизился .Профессионально ,честно , без лишних навязываний .
Матвей М
Недавно заехал в этот автосервис,чтобы провести диагностику.Оказывается нашли проблемы,но быстро с ними справились.Спасибо,рекомендую!
РГ
Руслан Гулян
Отличный автосервис. Мужики среагировали быстро и сделали четко свою работу. Всем рекомендую
КЛ
Карим Латыпов
Недавно заезжал в этот автосервис, поменять масло, и на удивление обслужили за 5 минут. Ничего не пролили, и попросили немного. Так же дали разные советы как и что лучше делать.
DL
Dima Logov
Недавно обнаружил что авто ест слишком много бензина, решил обратиться в сервис, в итоге были какие-то проблемы с топливными магистралями. Быстро помогли.
БШ
Богдан Шаров
Недавно воспользовался этим автосервисом, просил поменять масло и диагностику автомобиля сделали все быстро и качественно не пролили ни капли масла! Ещё и советов дали как ухаживать за машиной после диагностики
ЗБ
Захар Бескаев
Недавно заезжал в этот автосервис, делали обслуживание автомобиля смена фильтров, масел. Сделали все хорошо, ничего не пролили, ещё и советов дали как и что лучше делать. Автосервис хороший
Очень довольна работой автосервиса. Мастера оперативно нашли и устранили неисправность, цены адекватные, в мастерской чисто, а самое главное все четко и по делу, никаких лишних услуг не предлагали, рекомендую!
КБ
Кирилл Будкин
Недавно получилось так что начал капать бензин с бака, приехал сюда к мастерам, все было сделано за буквально минут 20-40 по отличной цене! Рекомендую!!!
Отличный автосервис, круто сделали, а главное, быстро. Мужики делают как для себя, всё очень понравилось, рекомендую 👍
СВ
Сергей Викторович
Мужики и прекрасная половинка города нашего, встречались с ситуацией где пройдено три четыре а то и пять сервисов где толком проблему не решили , денег потрачено много.. вопросы не закончились, машина как не работала как должна так и не работает .. поверьте моему опыту если читаете , есть у вас проблема с электрикой, машина не едет, бензин много кушает , плохо заводится , не ищите специалистов подешевле и из гаража или там сосед сказал, езжайте сюда не тратье время , здесь вам помогут 100% найдут проблему, подскажут как решить если самостоятельно будете решать ну или решат сами, цена более чем конкурентноспособная , проехал не один сервис где только успевал отстегивать а толку не было в итоге сказали разбирать мотор с пробегом 40 тыс, хорошо не повелся, приехал сюда, познакомился с мастером, Станислав пока мы разговаривали минут пять уже успел найти некоторые косяки в электропроводке, и начал заниматься диагностикой , парни здесь знают свое дело и лишнего не болтают как есть так и скажут даже на расстоянии увидите видео и процесс работы с вашим авто! Человек нашел и решил несколько проблем за сутки грубо говоря двигатель стал запускаться легко и машина поехала с меньшим расходом топлива., я обратился в этот замечательный сервис после нехорошей( два гис не дает назвать своими именами) переустановки контрактного двигателя ввиду экономии прошлого хозяина , где товарищи даже шли на то что точили датчики чтоб на них оделись фишки родной косы, машина Инфинити чтоб вы понимали электронико напичкано, человек взялся , нашел, все выполнил четко без лишних разговоров 🤝жму руку Станислав, следующая моя поездка в ЕГР оff для удаления ограничений и ремонта выхлопной трассы , ищите если порядочных мастеров не думайте это не купленный какой то отзыв, почитайте я везде говорю как есть и только правду, не задумываясь езжайте сюда и решите свою проблему😎
РМ
Роман Мышов
Отличный автосервис мастера профессионала работы быстрые и качественные персонал вежливый не навязывают лишних услуг автомобиль в надёжных руках Спасибо!
Кирилл Ефимов
Этот автосервис отличается высоким качеством услуг. Мастера работают быстро и ответственно, качественно выполняя ремонт автомобилей.
ИА
Ислам Алгушаев
Доволен работой мастерской. При входе сразу бросаются в глаза вежливость сотрудников, приятная и чистая атмосфера. Обратился из за некорректной работы подвески, сделали все быстро.Рекомендую
Андрей Никифоров
Делал диагностику в “Егрофф” — быстро, чётко и профессионально. Нашли проблему, всё показали и объяснили, без лишнего. Сделали качественно, теперь машина работает идеально. Рекомендую!
Обратился с поломкой подвески, ребята сразу бросились за работу. Машину починили срок в срок, едет плавно, все отлично. Ребята молодцы!
Слава
Недавно обратился в этот автоцентр для ремонта машины. Сразу бросилось в глаза профессиональное отношение и желание помочь. Ребята сделали все быстро и качественно! Огромное спасибо за оперативность и доброжелательность! Рекомендую всем!
КБ
Кирилл Бурашов
Я обратился в этот автотехцентр по рекомендации друзей, и сервис не подвёл. Мастера быстро выявили и устранили поломку в топливной системе. Цены на услуги приемлемые, а качество работ на высоком уровне. Клиенты отмечают честность и внимательность сотрудников, а также комфортную атмосферу в центре. Многие возвращаются в этот автосервис и рекомендуют его друзьям. В целом, автотехцентр зарекомендовал себя как надёжное место для автомобилей любой сложности.
ВБ
Вильдан Буласов
Отличный автосервис. Знаю своё дело все сделали быстро и качественно. Рекомендую!👍
АЗ
Арсений Знахарев
Мастерская понравилась, недавно заезжал на диагностику, мастера быстро всё проверили. Всё понравилось, спасибо!
ИП
Иван Петров
Идеальный сервис, очень доволен результатом! сотрудники справились быстро и качественно, так же сотрудники были очень вежливы)
Даниил Кирьянов
Отличная мастерская. Более года делаю свою малышку хонду. Тут мне реально помогли! Консультация присутствует, ребята добрые и хорошие, спасибо им)
РШ
Радим Шарибзянов
Я очень давно ремонтирую свой пикап очень хорошо и добрый персонал все объяснили и цены приемлемые рекомендую!
ИХ
Иван Ханжин
Хороший сервис, мастера доброжелательные, все сделали быстро и четко. Результат очень понравился
мг
михаил головнев
Профессиональная мастерская. Обратился сюда, что бы улучшить двигатель, и остался доволен результатом
ОЛ
Олег Легков
Приезжал сделать тюнинг выхлопной двери. Работники доброжелательные. Сделали все быстро и качественно. Я в восторге!
Степан Касьяненко
Всё сделали хорошо, мастера толковые, заезжал к ним чипануть машину, всё рассказали, показали, мужики умеют делать своё дело.
ВИ
Василий Иванов
В пятницу делал диагностику двигателя, выявили проблему. Купил запчасть в субботу выполнили ремонт . Спасибо
Азамат Шаймарданов
Данный сервис могу оценить на 5 звезд, самый лучший из всех тех сервисов, к которым я обращался. Мне понравилось , как сотрудники относятся к клиентам, быстро разобрались. Спасибо.
Дмитрий Марчук
Обратился к специалистам по проверке форсунок на Mersedes. Мастер профессионально проверил и дал рекомендации по ремонту. Быстро и качественно.
АФ
Андрей Фильчаков
Приезжал ставить передний и задний бампер на машину, персонал вежливый, всё сделал быстро и качественно. Сервисом очень доволен, буду ещё к ним обращаться.
Спасибо большое,обслужили качественно без лишней воды. Добрый коллектив,сделали все быстро.
Александр Киреев
Приезжал из другого города ставить тюнинг выхлопной системы, после процедуры машина будто ожила, стала резвее звучать, привлекательнее выглядеть. В общем, работой мастеров доволен, советую всем.
ГК
Георгий Кайшев
Сделали всё быстро и качественно. Хорошие цены, добрый коллектив. Всем советую спасибо!
Олег Кривошеев
Делал тюнинг выхлопной системы с доработкой двигателя(прошивка) и никак не ожидал такого эффекта! Машина не просто поехала быстрее — она ожила. С ней теперь хочется общаться. Рык мотора стал басовитым и агрессивным, но без пошлой громкости в салоне. А главное — пропала та самая "задумчивость" при разгоне. Педаль стала острой, отклик мгновенный. Деньги потрачены не зря, каждый раз сажусь за руль с улыбкой. Ребята, кто думает — очень рекомендую!
ИО
Исмаил Омаров
Преобразили мою машину!После чип-тюнинга Skoda Octavia просто летает. Очень доволен работой специалистов. Всем советую.
Асапов Михаил
Затюнинговал машину в этом техцентре , теперь радуюсь каждому выезду на дорогу
Евгения Согнонова
Обманули при диагностике ,призамене хотели содрать круглую сумму 33.Другом сервис за 2 тыс замену сделал.Порозиты.
Егрофф, автотехцентр по чип-тюнингу, диагностике и ремонту топливных систем
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, номер заказ наряда дайте пожалуйста, если были у нас
Поручик
Быстро и качественно удалили кат и прошили.
Респект парням 💪, проффесионально и качественно поставили тюнинг, по цены просто пустяки) Спасибо, побольше вам клиентов).
МФ
Максим Филимоненко
Хочу выразить свою благодарность специалистам, всё сделали качественно и быстро. Менял у них резину, всё сделали аккуратно
ВГ
Владимир Голенов
Добрый день. 01.09 обращался в данную компанию. Обращался для того, чтобы провели диагностику топливного бака. Уехал довольный, впечатления об сервисе только исключительно положительные. По цене очень даже хорошо, в дальнейшем снова буду обращаться. Спасибо.