Центровой
Комиссионный магазин
Елена Поплаускайте
Хорошая скупка, вежливый персонал)) спасибо)
Анастасия Потапова
Отличная скупка, сотрудники очень внимательны к деталям, отзывчивые. Рекомендую)
ДА
Диана Антипина
Скупка отличная, рекомендую. Сотрудники внимательные, отзывчивые)
ОД
Ольга Дейко
Хорошая скупка. Можно её только сдать технику по хорошей цене, но и приобрести. Компетентные и вежливые продавцы. Рекомендую)
Елизавета Гунина
Отличная скупка, большой выбор товаров, приобрели сегодня качественный инструмент, продавец грамотно проконсультировала, мы остались довольны. Рекомендую! 👍🏻
Дмитрий Кусов
Впервые посетила подобное место.Осталась довольна.Широкий ассортимент товара.Внимательные продавцы.
Татьяна Лемешева
Сотрудники очень внимательные и вежливые, ответственно относятся к своей работе. Нравится наличие широкого ассортимента товаров, который можно и купить, и просто взять на прокат.
КМ
Кристина Мирсанова
Не раз сталкиваюсь с покупкой товара в данном магазине . Спасибо большое девочкам не разу не подвели
Екатерина Кусова
Скупка хорошая. Рекомендую
KK
Katya Katya
Хороший магазин, очень вежливый персонал, большой выбор товаров
Виктория Алексеева
Вежливые продавцы, хорошо проконсультирует, большой выбор товара)
Карина Колесникова
Хорошее месторасположение. Товара очень много, есть даже прокат. Советую
НА
Насырова Анастасия
Вежливый персонал ,всегда по могут с выбором и грамотно проконсультируют. Все на вашем уровне)
Данил Котиков
Отличная скупка сдовал свой телефон сумма приятно удевила. Купил другой какой хотел даже ещё осталось)
ЮТ
Данил Патрушев
Великолепная скупка😻😎😎
aS
alina Skavitina
Отличная скупка, продавцы приветливы Много всего можно приобрести за хорошие цены
Илья Зуев
Магазин с большим минусом! Ужасс
Thalīa Сomoedia
Деньги не возвращают, телефоны древнегреческие за космические цены. Да в принципе цены на все космические. Флэшка на 8 гигов 1000 руб!!! Это что?
КС
Кристина Савина
Купила зарядное устройство, заплатив 600 р, а на самом деле оказалась цена 450... увидела только дома ценник (чек не давали)
ЖТ
Жанна Терентьева
Всем советую,всегда приветливы продавцы,хорошо консультируют
Виктория Костина
Магазин хороший, продавцы приветливые, купила там телефон работает норм
Светлана Долхонова
Давно туда хожу, покупаю жидкость для Charona. Всё нравится , всем довольна
Симран Таджибоева
Замечательный магазин, купили телевизор, вся семья довольна)
Екатерина .
Купила в магазине ноутбук, оставалась очень довольна покупкой)
Анна Николаева
Хорошая скупка) много интересного товара по хорошей цене можно найти) ну и персонал отзывчивый)))
Елена Аем
Мне нравится этот магазин, можно как и сдать за хорошую сумму что то, так и преобрести, советую
Марина Бородулина
Единственный иагазин на весь Урик, где можно взять себе бюджнетный телефон, который работает годами)
Александр Ковтун
Сдал бензопилу,забирал вечером ,подменили на такую же только на пять лет старше.
L)
Lena ))
Отличная скупка,покупала у них телефон,покупкой и обслуживанием довольна)