Pandora Tattoo
Школа-студия тату и перманентного макияжа
Артём Кулиш
Очень красиво в помещении приятная девушка мило поговорили во время сеанса тату . Татуировка сделана прям точ в точ как и планировал
ДЛ
Дарья Лупина
прекрасное место! качественно делают тату, рассказывают кратко обо всем если делаете впервые, а главное, все стерильно и обрбатывается. результат совпадает с желанием, мастер Юлия очень добрая и прислушивается ко всему!
ЛС
Любовь Скворцова
Сегодня была у Юлии на татуажа бровей и губ. Делюсь результатом: за 19 лет супружеской жизни муж впервые не только заметил брови, но и сказал: "мне нравится, как твоё лицо стало выглядеть". Я считаю, это лучший комплимент🤭
АX
Анастасия Xx
Отличный мастер, а главное и преподаватель хороший. Всё рассказывает ясно и практика понятна, большого вам терпение Юлия во всём, вы молодцы
Мария .
Удивительный мастер и чуткий профессионал Юлия! Делала у неё пудровые бровки и веки межресничку. Она всё пояснила, рассказала все нюансы техники, показала одноразовые расходники и пояснила возможности обезболивания мазями. Работу выполнила отлично. Всегда спрашивала комфортно или нет. Сейчас на фото яркий цвет, но заживёт и будет вообще прелестно! Теперь моя мама хочет посетить мастера ) Спасибо вам! 3-ье фото-неделя спустя после процедуры
Т
Татьяна
Обратилась к Юлии после мамопластики, при которой мне испортили форму ореолы груди. Сначала хотела обратиться к пластическим хирургам сделать коррекцию ореол, но потом решила поискать специалиста и сделать татуаж ореол. Честно, сомнений было много, но зря. Юлия прекрасный специалист и профессионал в своем деле, она на глаз подобрала тон к моим орелам и восстановила форму. Я очень рада,что обратилась к ней, думаю не в последний раз. Советую всем!))
PT
Pandora Tattoo, школа-студия тату и перманентного макияжа
2 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам за обратную связь! Процедура очень нежная и ответственная, к тому же такая дели…
Катерина Тимошенко
Делала у Юлии татуаж бровей в пудровой технике и стрелочку с растушевкой. Выглядит супер натурально, а главное не нужно теперь самой красить брови и выводить стрелочки🔥 я довольна , рекомендосьон всем, кто ценит своё время, а главное любит качество 💯
ОС
Ольга Свистунова
Юля сделала мне татуаж бровей волосковый эффект) я очень довольна результатом) рекомендую девочкам, которые предпочитают красоту и естественность Ставлю Юле оценку 5 из 5👍
Евгения Серебренникова
Юля мастер своего дела. Делает быстро, красиво, а главное качественно. От своего тату я в восторге. Хочу ещё сделать и только у Юлии. Всем рекомендую.
Елена Рыбаченко
В том, что я сделаю перманентный макияж бровей (и не только), я даже не сомневалась. Ещё и 2 татуировки сделала у Юлии!! Спасибо вам огромное! Что порадовали! Работы качественные! Нет вопросов! Рекомендую!! И сама ещё приду))
Тамара Габриелян
Очень давно хотела тату, но не могла решиться и определиться с рисунком. Юля сама нарисовала мне красивых рыбок (мой знак зодиака), предложила цвета, какие могут сочетаться. Сделали быстро и практически не больно, и наклеила ещё плёнку какую-то, чтобы можно было мыться и не ограничивать себя ни в чем пока заживает. Теперь думаю о следующей тату, пойду конечно же к Юле снова!
Анна Иванова
Это что то не реальное! Спасибо за изумительное тату!))) и ваш подход к клиентам. Рекомендую всем)))
Катя Катина
Ходила на Пермамент губ , и жалею только об одном - почему я не пришла раньше 😀 Губки зажили быстро , контур проявился четкий и моя самооценка возросла на 100500 процентов ) всю процедуру проспала , никаких болей как пишут в интернете не было. В общем это мой первый опыт Перманента) и очень положительный) Безумно благодарно мастеру, она мастер своего дела 🌺 Записалась еще на межресничку к Юлии. )
Вероника Куйдина
Если вы хотите качественно, красиво и аккуратно, то рекомендую сходить к. Юле! Делала здесь татуаж бровей и губ. Очень довольна результатом. Юля мастер своего дела. Я в восторге, уже не первый раз к ней хожу. Всем рекомендую. ☺️