Три кита
Детский оздоровительный центр
ВЛ
Владимир Лукьянов
Сюда ходит уже второй наш ребенок. Дочка сейчас перешла в большой бассейн, а сын четвертый год здесь осваивает воду. Тренер Женя начинала заниматься с сыном на дому с 3-х недель. Занималась на суше и в ванночке, очень много рассказывает о том как должен малыш развиваться первый год, на что обратить внимание и др. Малыш смотрел только в одну сторону, сразу после первого занятия стал смотреть в обе стороны. Отмечу, что Женю наша семья знает давно. И сейчас она работает совсем иначе чем раньше и чем другие тренеры. Родители всегда могут присутствовать на занятии, дети никогда не плачут. Наши обожают воду, плавать и нырять. В сам бассейн приходим, как домой. Скромно, но уютно.
НД
Наталья Долматова
Отличный бассейн, ребенок ходит с удовольствием! Вежливый администратор, все чисто, занятия ребенку нравятся, научился нырять, плавать и не бояться воду за 3 месяца! Мы довольны! Спасибо вам большое!
ВП
Ветер Перемен
Наш малыш попал к замечательному тренеру Инне, она сумела завоевать его доверие за одно занятие. Занятия проходят в комфортной обстановке: вода нужной температуры, инвентарь чистый, атмосфера спокойная. А ещё наша Инна с медицинским образованием и массажист, это нас радует так как с таким тренером ни чего не страшно и она даёт нам советы по развитию нашего малыша, это для нас очень ценно так как мы молодые родители и в каких-то моментах теряемся.
Ааааа Ааааа
Мой ребёнок, который боялся мыть голову, не то чтобы плавать в воде🫢 С первого же занятия была в восторге,как и я😁 Тренер Олег,просто профессионал своего дела,найти подход с первой секунды,я в шоке,я думала,что моя дочь даже ноги не помочит. А на втором занятии они уже ныряли,ребенок туда летит,оттуда уходить не хочет,для любого родителя видеть восторг от своего ребенка-это несравнимое чувство 🫶🏻 Поэтому однозначно рекомендую,видео камеры,можно смотреть на процесс,вода без хлора 👍
Елена Бузинаева
Замечательный бассейн. Ходим уже третий год, дочка на каждое занятие собирается, как на праздник. У нас самый лучший тренер Евгения, чуткая, понимающая и очень компетентный профессионал не только в плане плавания, но и общей двигательной активности. Евгения точно поможет любому ребенку научится правильно двигаться. Также в бассейне очень приятный руководитель и замечательный администратор Евгения Ивановна. Всегда войдут в ситуацию, найдут индивидуальный подход. В бассейне чисто и уютно. Всем советуем🤗
Евдокия Янкова
Три Кита-прекрасное оздоровительное место, чисто, уютно, замечательные тренера, занятия индивидуальные, ребенок в игровой форме учится плавать. Много реквизита, после бассейна можно погреться в сауне, и поиграть в зоне ожидания. В зоне ожидания родителю приятно посидеть и отдохнуть, идет видеозапись, как ваш ребенок плавает. Отличные администраторы, добрые и отзывчивые, всегда идут навстречу, если вдруг необходимо перенести тренировку и тд. В продаже есть все необходимое, если вдруг забыли: купальники, трусы, шапочки и очки. Удобное расположения бассейна, рядом остановка общественного транспорта и всегда есть парковочные места. Цена по городу самая оптимальная. Благодарю за ваш труд и сервис!😍
Алексей Рудых
В Три кита водим ребенка уже третий год, ребенок с особенностями развития, но это не остановило нашего тренера Евгению, а даже побудило расширить свои профессиональные качества. Персонал и профессионализм сотрудников располагают к занятиям с ребенком. Однозначно рекомендую!
ЕЛ
Евгения Л
Хороший бассейн для детей.Чисто, уютно. Есть игровая, где можно обсохнуть после занятий и сауна. Просторное место для колясок. Тихо и спокойно. Занятия в основном индивидуальные. В других бассейнах за эту же цену и дороже предлагают сплит тренировки, когда в чаше бассейна несколько детей и тренеров. Администраторы отзывчивые всегда помогут. Ходим к тренеру Жене уже больше трёх лет. Найдёт подход к любому ребенку. И ещё к Алине на отработку занятий ходили, то же хороший тренер.
Кристина 💕
Не дозвониться, не дописаться!
Мария Король
Замечательный тренер Никита , сразу нашёл подход к моему сыну , сын ходит с великим удовольствием, огромный прогресс в плаванье, полное доверие к данному тренеру, всё чисто и уютно. Так же спасибо администратору за всегда тёплый приём, очень милая женщина, всегда встретит вас с улыбкой на лице)
Катерина Кирштейн
Ходим в три кита с большим удовольствием, бассейн прекрасный, есть все что нужно, а главное конечно наш тренер Татьяна Шестакова- профессионал своего дела, наша малышка ее обожает 💜благодаря тренировкам, укрепили мышцы, и достигли поставленной цели🙌спасибо огромное 💜
Юльчанская 💃
Изначально выбирали бассейн рядом с домом. Дочь 4 годика ходит почти год,тренер София,большая умничка,сразу нашла подход к ребёнку. Ходит дочь с удовольствием. А самые главное есть хорошие результаты. В целом всегда все чистенько,запаха плесени нет (как писала девушка ранее). Есть сауна,чтоб погреться.
Екатерина Арестова
Ходим с января месяца, очень нравится тренер Татьяна. Легко находит контакт с ребенком, ребёнок 7 месяцев, занимается с удовольствием. Обожает воду и к тренеру всегда идёт с огромной любовью
Владимир Единственный
Название красивое
Анастасия Р
Ужасный бассейн, сходили на пробное занятия и сбежали от туда поскорее! Казалось, что всё позади, но нет.. После этого посещения у ребёнка появились моллюски (прыщи) по всему телу, лечились очень долго, в итоге теперь тело в шрамах.. К сожалению, написать смогла не сразу, не до этого было, а надо было, чтобы предупредить других, от посещения этого места.. Были ещё тогда (сейчас надеюсь хотя бы это исправили), когда администратор нам сказала «тут ребёнка обмойте, но аккуратно, у крана вода плохо настраивается, может обжечь», что?!😳 Как такое вообще возможно? В месте, где ребёнка надо обязательно помыть, такой кран! Тренер тоже оставляет желать лучшего.. Были и в других бассейнах, поэтому есть с чем сравнить, тут даже просто находится неприятно, само подвальное помещение, где пахнет сыростью( Плюсов никаких
Мария Кос
Ходим в бассейн с 3,5 месяцев,по совету врача-невролога,работаем над тонусом ручек с нашим внимательным,заботливым тренером Валерией. Персонал бассейна милый,вежливый, всегда по доброму относятся к деткам. Обстановка располагающая, можно сказать домашняя.
Анна Б
Очень удобное место расположение. Просторный хол. Если приехал по раньше, ребёнок может поиграть. Здорово что есть камеры и ты можешь наблюдать за своим малышом.
23 января 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и да…
СМ
Саша Маша
Отличный бассейн! Начали ходить , когда ребёнку исполнилось 8 месяцев , адаптация была тяжелая , но благодаря нашему прекрасному тренеру Татьяне мы с ней справились ! Ребёнок доволен , плавает с удовольствием! После бассейна можно погреться в сауне! Очень нравится администратор Евгения Ивановна! Все расскажет , покажет , всегда поможет) Большая игровая комната , аквариум с рыбками , попугай Гоша) всё здесь замечательно!
23 января 2023, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик.
Анна Анна
Ходим заниматься уже пол года . Наш тренер Татьяна , профессионал своего дела , моментально нашла подход к сыну , занятия всегда проходят замечательно , сын доволен я тоже ) был тонус , благодаря занятиям все прошло. Администратор Евгения всегда доброжелательна и улыбчивая , всегда поможет. Тут чувствуется любовь к своей работе , к детям . Однозначно рекомендую к посещению .
Анна! Спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 💛
Вероника Кудакова
Отличный бассейн! Ходим к Татьяне 😍. Сын (1,4 года) занимается с удовольствием)) Адаптация прошла гладко и всего за месяц БЛАГОДАРЯ профессионализму тренера) Есть игровая зона, чтоб подождать и поиграть. Сауна, можно погреться после занятия (зимой не заменимая вещь!) И что важно ребёнку нравится и уже видны результаты! 😊 Спасибо большое вам!!!
Вероника, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Дарья Беляева
Очень хороший бассейн, наш тренер София, очень приятная девушка, приветлтвые администраторы, сауна, где можно погреться, ребёнок ходит с удовольствием🥰
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Юлия Новикова
Ходим в этот бассейн уже год! Ходим к Валентине. Очень довольны! Тепло, уютно, есть где поиграть ребёнку, пока ждём свое время или после. Чистота! Отличные тренеры.
2 июня 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть!
GN
Gyma Nomogoeva
здравствуйте, тренеруемся у Александра отходили учебный год с сентября месяца. нам все нравится и процесс тренировки и администратор. и еще телевизор поставили туда идет трансляция с камеры в бассейне , можно сидеть в комнате отдыха смотреть как тренируется сын, очень удобно) вообщем спасибо вам большое. придем на след год и младшую тоже приведем.
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
АО
Александр Ог
Отличный детский бассейн с большой чашей!
Спасибо за отзыв
Артём Шакирзянов
Прекрасный, уютный бассейн для детей! Индивидуальные занятия с тренером проходЯт замечательно! Наш тренер, Валентина, очень внимательна! Спасибо большое! Очень удобно, есть игровая комната, где ребенок может поиграть до/после занятия, душ, инфракрасная кабина, фены, столики и тд. Все для людей)
СЛ
Сергей Лазаренко
Отличный бассейн, ребенку очень нравится,персонал супер! Уютно и тепло:)
Спасибо за отзыв
Елена Меренкова
Ходим в этот бассейн 5 месяцев. Ребенку сейчас 4 г. Благодаря тренерам, перестали бояться воды, занимаемся с удовольствием. В бассейне чисто и соблюдаются все санитарные нормы. Радует особо, что в шаговой доступности! Рекомендую всем! Плавание- полезно для здоровья!
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас каждый клиент дорого, нам важно ваше мнение о нас!
Марина Перцевая
Отличный бассейн, ребёнок бежит туда. Занимаемся у Анны. С первого дня стала не трениром, а подругой для ребёнка. Мягкий подход к адаптации.
Марина, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 😉
Мария Ткаченко
Занимаемся с 3 месяцев. Замечательный бассейн! Приветливый коллектив. Уютная обстановка, нет толпы людей, все четко по графику посещают. Советую для малышей!)
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Настя Лаврентьева
Приветливый администратор, замечательные тренера! Ребёнок занимается с 2 месяцев, начинали в ванне, а с 3 в чаше. Ребёнок в восторге. Есть парилка, что очень необходимо, особенно зимой! Уютная комната отдыха, где можно покормить малыша
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Анюта Валеева
Занимаемся плаванием в Китенках. Только положительные эмоции от этого бассейна! Позитивно плаваем! Успехи есть!
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Александрова
Отличный новый бассейн, нам есть с чем сравнить, и здесь все отлично ! Уютно, красиво, чисто и замечательный тренер Валентина. И хорошее дополнение - игровая, мне кажется, любому ребёнку понравится!
30 апреля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Марина Маева
Замечательный новый бассейн для детишек! Ходим совсем недавно, но нам всё нравится. Всё чисто и аккуратно, хорошие тренеры. Надеемся, что и дальше всё будет также здорово!
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за добрые слова ❤️
А*
Александр *:?%;№
Центр раннего плавания «Три Кита» очень нравится моему ребенку. Дочка начала самостоятельно плавать и нырять. Нравится, что в бассейне нет запаха хлора, используются современные, автоматические системы очистки воды, ультрофиолет. Большая инфракрасная сауна. Приветливый администратор, отличный тренер!
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё 💛