Fix Price
Максат
е рр с6рн п а.н5 м
1 посещение и оплата Сбер
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максат. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ВШ
Варвара Ш.
близко
Сергей
больше надо помещения и.т.д.
Оплата Сбер
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Т а т ь я н а
Кассир сегодня решила мне высказать за то, что я товар в пакет складываю, а не в корзину. Сказала, что это запрещено правилами магазина. Магазин не подчиняется Закону о защите потребителей? В нем таких запретов нет! Действительно, я так делаю, потому что для меня удобнее носить пакетик, чем корзину! Я товар принесла на кассу, выложила его, пакет встряхнула, тем самым показала, что он пустой. Так что же не так? Ещё ни в одном другом магазине мне не делали таких замечаний. Если моя покупка совсем небольшая, то я не вижу смысла таскать лишнюю тяжесть, тем более катать тележку. Продавец позволила себе разговаривать надменно и высокомерно, перебивая покупателя. Впервые столкнулась с таким отношением со стороны обслуживающего персонала. Пришла сделать покупку, хоть и не большую, а столкнулась вот с этим... Очень не приятно! А также прошу обратить внимание на то, что почти на половину товара в магазине нет ценников.
12 января 2026, официальный ответ
S Kmnsk
Отличный магазин, всегда чисто и на полках порядок. Никогда не бывает бардака, а также вежливые кассиры. Самый любимый фикс прайс💞
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Константин К.
Зашли с другом не смогли найти ценники на половину товаров
Дмитрий Особенный
Отрегулируйте пожалуйста время работы на сайте , не совпадает с реальным временем работы!!!!!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Надеемся, в следующий раз мы оставим у вас лучшее впечатление!
Ольга Голубишкина
Обычный Фикс прайс из всех сетей мира!
ВГ
Вероника Гришукова
Всегда чисто ,продавцы вежливые,приятно ходить за покупками,рекомендую👍
Анна Н.
Ассортимент интересный, но в основном повторяется товар
РС
Руслан С.
Отоваре можно выбрать любой,от саморезов до швейных ниток,кчаю есть что купить и к школе прикупить за одно можно и игрушки деткам
ТП
Татьяна П.
Цены не понятно как висят, не ясно что сколько стоит. Есть но не всё, что хотелось бы преобрести. Кассиры работабт порой очень медленно.
МН
Марьяна Н.
Магазин низких цен . Можно купить различные подарочки к праздникам
Дмитрий К.
Есть что выбрать, но много есть того, что и не понимаешь зачем это ? Ну всякой мелочи много, химиии интересной )
ЮШ
Юлия Ш.
Всегда очереди, из нескольких касс всегда работает одна, на просьбу пригласить другого кассира, отказ
Марина Б.
Хороший магазин. Находится возле дома. Единственное не очень удобное место возле продавца.
ВЦ
Валерия Ц.
Всегда все есть, цены хорошие. Находится рядом очень удобно, коллектив хороший
Дарья М.
Низкие цены, большой ассортимент
НБ
Николай Б.
Хороший магазин
Анна М.
В основном всякая фигня. Иногда что-то нормальное
Игорь К
Хороший ассортимент, много всего, но душно там , в верхней одежде невозможно находится, как будто воздуха нет
ОР
Олег Р
Обманывают на кассе.
AO
Agatha Otzyv
Уборщица просто грубая тетка! Буквально сегодня вечером зашли с мужем в магазин за новогодними украшениями, она сразу со входа начала орать и предъявлять претензии что мы ноги не вытерли и нечего тут грязь разносить. На мой ответ, что на улице снег, а ноги мы как могли вытерли, женщина начала орать " что ущемились что ли ноги вытереть нормально". Собственно ещё час был до закрытия и странно, что она именно в это время начала пол мыть: на улице снег, а время вечер, понятно же, что все идут с работы по магазинам в это время. Конечно же мы отвечать этой женщине ничего не стали, но естественно, что никакого желания ничего покупать там , как и новогоднего настроения уже не было
ВТ
Вячеслав Титов
С трудом нашëл этот магазин. Нет указателей где вход.
Полина Кристанович
Ассортимент хороший, есть практически все что необходимо!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Мариночка ☀️
Большой ассортимент, ни когда не бывает пустых полок
Хороший магазин сотрудники всегда помогут найти определенный товар Но график указан до 21:00 приехала в 20:00 закрыт как сказал сотрудник абсолюта в выходные работают до 19:00
МВ
Миргарита Владимеровна
Очень много всего
ДБ
Дарья Быстрова
Почему график с 9/30?
Владимир М.
Магазин для покупки полезных мелочей и шоколадных батончиков(SNIKERS, TWIX) внуку.
Ангелина К.
Хороший магазин, покупаем бытовую химию по приятной цене
МН
Марьяна Н.
Магазин различных товаров по низкой стоимости
GG
GI GA
Персонал унылое го… за исключением пары человек, магазин работает ужасно. Куда смотрит управляющий не понятно.
ЮМ
Юрий М.
Доступные цены
ЮО
Юргис О.
Хороший магазин с фиксированными ценами и хорошим качеством товара.
* *
вежливые продавцы
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ИГ
Ильяс Г.
Много выбора, низкие цены
ГВ
Григорий В.
Приемлемые цены и широкий ассортимент,мне нравится
ПТ
Павел Т.
Неплохая сеть. Но магазин , магазину рознь. В одно услужливые , опытные продавцы, а где-то просто высиживают время и даже не стараются шевелится. Все видимо зависит от директора и набраной им команде.
МШ
Мария Ш.
Территория низких цен👍
РС
Руслан С.
Мелочи всегда приятно, и когда по душе можно выбрать, детки рады магозину ✌
НТ
Наталья Т.
Хороший ассортимент товара. Приятно удивлена ценами. Большой выбор праздничной упаковки для подарков и лент. Да и подарки на НГ выбрала здесь, получились полезные, красивые и бюджетные. То же самое в другом магазине было бы в 2-3 раза дороже
РИ
Руслан И.
Цена качество
Анна Попова
В графике указан режим работы до 21:00 но по факту в 20:30 магазин уже закрыт.
Анна Г.
Кассир зачастую сидит один, в очереди можно простоять достаточно долго, не везде есть ценники.
Анастасия Дрозд
Пришла 20:00 уже все закрыто, почему? Зачем людей вводят в заблуждение 😏
ДД
Дарья Д.
Магазин, конечно, нужный… много товара интересного, да и цены приятно радуют. Но вот купили отвертку, а она сразу сломалась, при первомзакручивании)))
ВЧ
Варвара Ч.
Дешево и сердито
Егор К.
Лютейшая штука дешего много выбора
ЕВ
Екатерина В.
Отличный магазин с необходимыми мелочами, цены очень приятные, значительно дешевле чем в других сетях.