Мираж
4.4
Maria Volosach
Очень вкусный шашлык 🥙
Виталина Кучеренко
Все вкусно, бываем часто всей семьёй
Екатерина Мурыгина
Очень вкусная картошка фри и шашлык!
Виктория 🧡
Вкусный шашлык и люля 🤤🤤
Татьяна Дошина
Хорошее кафе. Очень приятный персонал. Обалденный шашлык и соус к нему. Атмосфера домашнего уюта. Цены очень даже невысокие. Обязательно приедем сюда ещё раз.
Ан Дош
Хорошее кафе. Отличный шашлык, сопутствующая продукция качественная и свежее. Приветливый хозяин, приятная обстановка. Есть безналичная оплата. Приедем с семьёй ещё.
Алексей Нью
Очень при очень вкусно, ожидание 20-30 минут, атмосфера домашняя, вкусно абсолютно все) такое в городе редкость) ценник в сравнении с городом оптимальнее ) приятно, вкусно ₽) шииикарно ) процветания
AP
Anna Pavlova
Заказывала позы и салатик, позы вкусненькие, салат крабовый свежий, порция хорошая, было вкусно🤤
Константин
Чистенько уютненько по-домашнему люли кебаб просто прелесть, Очень вкусно рекомендую
Михаил Юрьевич
Хорошая кухня, обслуживание, вежливый персонал 🔥
Анна Максимова
Самый лучший люля и картошка фри!
Мария Шамбурова
Раньше был отличный шашлык. Теперь качество кухни и обслуживания отвратительное. Простояли 10 минут у стойки в ожидании пока примут заказ, потом выяснилось что ни шашлыка, ни чалогача нет. Когда были последний раз в этом кафе гол назад - качество шашлыка заметно ухудшилось!!! Не рекомендую данное заведение!
Анастасия Волчатова
Здравствуйте! Шикарный шашлык, обслуживание на высшем уровне, добрые и приветливые люди. Советую всем!
Анна Дарк
Всегда вкусный шашлык😋 спасибо
Влад Семененко
Пельмешки огонь! Однозначно рекомендую)
Кристина ✨
Шашлык вкусный, большое спасибо) рекомендую!
Самый вкусный шашлык и ребра ,который пробовал в Иркутске,соус отличный.Хозяева очень добрые и приветливые.
Екатерина Цепота-Риэлтор
Шашлык не вкусный не крылья не шашлык, картошка фри не вкусная, брали на вынос может поэтому. Почитала отзывы и решила взять, но была расстроена. Компот был вкусный.
Мария Р
Очень вкусный кебаб, чисто и уютно
Евгений Косолапов
Вкусный шашлык, а самое главное-быстро и недорого. Плюс мне очень нравится обстановка, всегда чисто и уютно. К тому же очень вежливый и обходительные персонал. Часто бываю, все нравится!
ПЧ
Павел Чернуцкий
Шашлык отличный, персонал приличный, просто отлично провели время.
НМ
Настя Мельникова
Оооооочень вкусный шашлык. Для придорожной кафешки, что бы поесть зайти, очень не плохо. Чисто, просторно, без посторонних запахов, чистые столы, хорошие приборы. Приветливый персонал. Все свеженькое. Картофель фри супер.
Ulyana Gurevskaya
Заказали домой картошку фри, наложили не пойми что, дубовая и есть её невозможно…
ВТ
Виталий Туленов
Лучший шашлык в городе! Постоянно беру ни каких нареканий и картошка фри просто бомба👍👍👍👍
Зоя Кузьмич
Режим работы с 10.00-до 2.00. Но два раза приезжали, и закрыто. Хотя звонили перед этим и сказали, что работает. Зачем говорить, если всё закрыто. Такое я ещё не видела. Разве так работают? 🤨
Эдуард Иванов
Мясо стало отвратительным. Сухое, сплошные жилы.
Евгений Свердлов
Отличное местечко! Являюсь постоянным гостем! Самый вкусный шашлык, что приходилось пробовать так это в этом заведении. А также добрые и гостеприимные хозяева.
Алексей Соколов
Мясо стало отвратительное,как будто старый шашлык греют,иногда отдает кислым. Не рекомендую данное заведение.
Анастасия Авербух
Отличное место ! Прекрасный шашлык! Замечательные хозяева!!!!
Роман Бисикало
Являюсь постоянным клиентом. Всегда вкусно. Можно приехать, как пообедать, так и отметить праздник с друзьями и семьей. Очень рекомендую данное заведение.
Георгий Чупурыгин
Дешево и сердито, постоянный посетитель в обед
Светлана SH
29 августа отмечали юбилей в этом кафе. Всё понравилось! Приятная атмосфера! Внимательный персонал! Очень вкусная еда! На отлично 👌
Татьяна Смолина
Самый вкусный шашлык можно поесть здесь. Хорошо приготовленное качественное мясо. Приятная обстановка и хозяева кафе. Всегда когда бываем в той стороне заезжаем туда.
Евгения Кудреватых
На 23 февраля заказали шашлык 4 порции к 3 часам дня. Папа приехал забрать заказ, заказ оказался не готовым, пришлось ждать 30 минут. В итоге порции визуально не доложили, сравнивая с предыдущим заказом, был пожарен не на углях, а такое ощущение что дымком смазали и в гриле забацали сие блюдо. Мясо оказалось сухое и не дали к шашлыкам соус. В итоге испорчен праздник что за 800 рублей отведали полное г...но простите. Никому не советую заказывать шашлык в данном кафе.