Спутник
д с
Просто супер
бр
борис раднаев
Отвратительный магазин, выпечкая ужасная там своя и она отвратительная, от всего что я покупал тошнило, сыр косичка - отвратительно, бургер - отвратительно(там еще внутри котлета на 1/3 бургера, как и сыра, и еще специально сделали чтобы эта котлета с сыром выпирали чтобы казалось что много, шаурма тоже отвратительная, продавец отвратительный, постоянно позволяет себе резкие высказывания, матерится, орет, постоянно вижу, один раз на меня наорал за то что не то выбрал, в другой раз обманул меня, покупал сок, а продал по завышенной цене, я спрашиваю почему цена высокая, а он говорит что цена поднялась, а ценник убрать забыли, на следующий день прихожу, покупаю этот же сок но уже по ценнику, но только ценник они не поменяли, продали по старой цене. И это я пишу только то что вспомнил, больше туда не хожу, легче километр в другой чем получать плохое настроение после этого
ЭД
Эличка Дукина
Все нравится
Александр Федотов
Продавцы не внушают доверия. Пришел один раз в мелочью так продавец сказал где ты ее взял ? «На улице на собирал» хотелось ответить больше туда ни ногой. Хозяева походу одни что в этом магазине что в Братьях возле ВТБ
qk
qwerty k
шаурма хороша, но брали несколько раз большую, то меньше, то больше, разница грамм в 100, еще постоянно за что-то обсчитывают то 30 рублей, то 10, а так все очень вкусно
Катя .
цены завышены
Xx Xx
Продавец хамила, пыталась обмануть на 30 рублей, чек не выдавала , шаурму готовят куря сигареты , отлично 5 звезд 😙😙😙😙😙
продавец дерзит покупателям х мой сасёт
Потому что Гладиолус
Согласна с отзывом ниже,продавец лезет драться и к девушкам,так же в их карман,вместе с отцом своим ))) Очень не вежлив,угрожает,ходила туда очень редко но теперь принципиально там не буду ничего покупать.
Артур Пантелеев
Продает алкоголь в ночное время. Спаивает русский народ! ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН! ПОКУПАТЬ ТАМ НЕЧЕГО
Anon iz Irkytska
Магаз чисто алкашне на радость. Адекватные люди обходят стороной. Продавец откровенный хам, еще и драться лезет, неадекватен. Само собой просрочка, ценник завышен. Возвращайтесь на родину, вам тут не рады. Дабала чада
ЭУ
Элеонора Умарова
Шаурма 💩💩💩💩несвежие фрукты 💩💩💩👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Шерзодбек Мамажонов
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. ценники очень дорого и грубо разговаривает продавец
Оплата Сбер
Д.
Денис .
Купил шаурму , полная 💩 . Уличная собака даже не захотела есть . Зря потраченные деньги
Анастасия Лисинова
Мы с мужем сами в этот магазин не ходим. Но как-то, проходя мимо, случайно увидели с улицы, как женщина-продавец голыми руками цапнула мясо у мужчины, который его жарит для шаурмы🤣🤣🤣🤦♀️ поэтому, не рекомендую даже и шаурму у них покупать🤣🤢
Сибиряк
Ужасный магазин, не стесняясь торгуют просрочкой, алкоголем после 22:00, все видят, знают и молчат... Выпечку брать опасно,продукты под большим вопросом..торопились, заехали купить торт, спросили свежий? Да... Домой приехали 14 дней просрочки... Не рекомендую туда ходить.
Роман Трофименко
продавец обиженка🤣🤣🤣, не так на него посмотрели отказался сигареты продавать🤣🤣🤣
Алена Аксёнова
Хороший магазин свежий продукты
Саня Пп
Кассир грубый,цены высокие, одни aлкаши туда ходят
Никита Сухинин
Пишу по поводу открытия шашлычной. Обращаюсь с отзывом к руководству данного заведения. Каждую ночь вы и ваши посетители пьяные мешают людям спать. Решите этот вопрос, иначе он будет решаться в судебном порядке!!!!
Мария .
Просрочка...
Михаил Обухов
Взял вискарь общитали нас во первых во вторых алкоголь отдали на анализ и дальше буду обращаться губернатору что не магазин и торгуют пойми чем.
алексей в
В 12 часов ночи продают алкоголь. Походу этот киоск кто то крышует
Kirill Proton ✅
Место для ночных алkaшей. Даже полиция ничего с этим местом не делает. Странность Какая-то. У нас же ночью запрещена продажа алкоголя.
Игорь Федотов
Круглосуточный
Aigerimka Alpamyshova
Ужасный магазин, там только просрочка. Продавец Ужасный и грубый. Когда его уже закроют. Отравилась выпечкой от туда. И цены завышены для таких продуктов. Не ходите туда !!!
Евгений Больше
Продавец не приветливый
Веста Крутихина
Их поведение не соответствует норме и вызывает беспокойство! Продавец продаёт контрафактный алкоголь и табак, а его отношение к клиентам низкопрофессиональное. Такое место можно назвать "кишлаком"! Кроме того, нормы безопасности игнорируются совершенно, а правоохранительные органы упускают этот момент. Я призываю вас принять меры и недопустить такого рода деятельности.
Игорь Щербаков
Был проездом, обычный рабочий район, ночью всё спят, только как раз этих рабочих и спаивают, за 20 минут ожидания, возле ночного магазина, розлива спиртного, было такое ощущение, что я стою на 9 авеню в Нью-Йорке...
Ира Куликова
Грубый продавец,пока выбирали Кириешки возмутился - «меня вообще-то ждут,давайте быстрее,меня вообще-то ждут» сказано было в грубой форме,на улице как мы поняли его ждал друг После чего поступил вопрос - «это всё? Или ещё будете после оплаты выбирать?» не хотел рассчитывать,со словами «выбирайте ещё» повторились они кстати раза 3 так точно) Больше ни ногой в этот магазин
ЛЛ
Лада Лсдаад
Благодарю за внимательно обслуживание помогли с выбором, продавец очень доброжелательный Ставлю 5 звезд ассортимент товара хороший !!!
Объективный Взгляд
Они никогда не будут нормальными! Алкоголь контрафакт, табак контрафакт! Продавец любитель овец! Магазин кишлак! Члены они голимые. Гоните их отсюда! Алкоголь ночью из-под прилавка. И контрафакт голимый! Органы правоохранительные, вы куда смотрите??? Или кормитесь тут?
Вася Васильев
Ну, ночью. Там можно купить. Хоть что-то.
Дарья Воронина
Может хозяин и нормальный,но заменяющий его нет. Претензии сразу в штыки, езжайте в Дагестан с претензиями. Самса сырая, откусили и выбросили. Пиво не продаем,хоть раньше продавали. Потребнадзор в курсе,не надо грубить покупателям
Татьяна Толмачева
Ув. Покупатели, тут русская рулетка, биляш вкусный, а чебурек протухший, вам выбирать. И если много товара брать, но ещё и по ДЕНЬГАМ ОБМАНЫВАЮТ, МИНИМУМ НА 100 РУБ.
Тз
Ты запомнишь Этот день тварь
Купил выпечку, выйдя из магазина откусил и почувствовал запах протухшего мясо, вернулся говорю забери, а мне в ответ че гонишь нормальный беляш, но и я как бы стесняться тоже не стал говорю ты че д*лбоеб, с*ка вонь такая что пизд*ц, по итогу я ему говорю нормальный беляш откуси съешь, чура закатался, совести у вас нет ребят, не покупайте там не чего обломите их: так сказать пускай последний х.. без соли погрызут. А лучше свою выпечку🖕🏻
f
faxtronix
Продавец не русский и нагрубил вечера вечером. Продукты старые особо овощи и фрукты.. не ходите сюда!!!
Аслан Аброськин
Нравится всё, цены адекватные , персонал вежливый и хорошо что круглосуточно. Выпечка всегда свежая, а пиво холодное 👍 спасибо
Вячеслав Валанов
Очень ужасный магазин продавец грубит покупателям. Материться на покупателей такой нерусский человек и ещё обзываеться на людей у которых просто не получилось купить товар. А сам до того как я зашёл сидел в телефоне придурок.
Анастасия Копылова
Просрочка, торгуют дети..... Ужас
ОВ
Ольва Васильена
Ассортимент товара большой. Работают 24 часа что очень удобно.👍
Roman Viktorovich
Отвратительный магазин,на*быют как могут , раз 6 уже не отдавали сдачу взял 2 булки хлеба сняли 200р , и сказали что сигареты нечаянно пробили,после меня такое же с человеком произошло!!!
Tatiana 🤍
Всё очень плохо с продавцами!
Дарья Цыганкова
Отвратительный продавец, мужчина не русской внешности, огрызается, на вопросы не отвечает, работает в ночную смену
мб
мария бартуханова
Перегрели продукт, попросила поменять продавец отказал. Ище и матом разговаривал. Отвратительное отношение хотя работают в сфере обслуживания.
Виктор Варламов
Завышенные цены на продукты, продавец долго не мог пробить товар, нет парковки приходится заезжать на бардюр, не рекомендую.
kazan kazan
Торгуют контрафактом и отказываются возвращать.