She nails love
Студия маникюра и педикюра
AК
Anna К
Прекрасная работа,все очень аккуратно и красиво!! Долго была в поисках мастера,но тут просто в сердечко,не могу налюбоваться работой 😍🥰
ИЧ
Ирина Чеботарева
Всем здравствуйте) хочу оставить отзыв. Проходила я у Юли курс по верхним формам. Много для себя открыла, повысила качество и рада что освоила эту технику. Спасибо Юлечка!!! И да, на курсах всегда очень уютная обстановка,нет скованности и мандража)))
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень рада быть полезной!
Анна Аксаментова
Юлечку знаю более 8 лет, долгое время была клиентом, но решим пройти обучение, Юлю узнала как грамотного и чуткого учителя. Будучи готовым мастером свои ногти доверю только Юлечке😍😍😍
Елена Жукова
Проходила обучение у Юлии на курсе повышения квалификации. Доброжелательность и терпение-её главные козыри в учебном процессе! С ней очень комфортно. Мои работы теперь выглядят превосходно! Она очень талантливый профессионал
Алена Медведева
Редко оставляю отзывы, здесь не могу удержаться!) прекрасно выполнена работа, сколько мастеров сменила, впервые не могу налюбоваться результатом. У меня ногти трамплином, здесь же Юлия «спрятала» мои несовершенства с профессионализмом! А в конце процедуры сделали скрабирование и восковую маску, блаженство для рук❣️
17 октября 2024, официальный ответ
Алёна спасибо большое за отзыв 🤗всегда вам рада, для меня ценно, что вам понравилось ☀️для меня важ…
Н
Наталья
Спасибо Юлии! Мастеру маникюра и педикюра ! Мне очень понравилось! Я выбрала своего мастера 👍👍👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
VB
Verusa But
Отличная студия, девиз которой-"Все для клиента!" мастер профессионал!! Уже много лет только у Юли, чисто, аккуратно, художественно, качество на 100%
ЛВ
Любовь Вторушина
Отличная студия, видно что вложено много сил, средств, времени и любви. Юлечка отличный мастер, замечательный человек, подходит с любовью к своим клиентам и своему делу. Рекомендую от всей души ❤👍
Анжелика Андреева
Делаю маникюр и педикюр у Юлии уже несколько лет и всегда довольна результатом. Учтёт и выполнит все пожелания! 😍 Все хорошо держится. Большой выбор цветовой палитры. Все инструменты стерильные, что очень важно. В салоне всегда уютно и чисто.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸Спасибо большое 🥰
Юлия Ширяева
Самое атмосферное место, мастера с любовью к своему делу
Л
Лиззза
Мастер Ксения просто чудо. Эти ногти - любовь с первого взгляда. Очень аккуратные, нежные. Всё просто супер 💕 Считаю что 1500 за наращивание за такую работу, это мало, потому что ногти просто супер. Уже 2 раз прихожу, и планирую только к ней и ходить! Советую всем
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, и за то что выбрали нашу студию, стараемся для вас🤍
Александра Цыганкова
Мастер своего дела Ксения на все 10000% Сделала все очень аккуратно качественно быстро, мне еще ни разу таких аккуратных, красивых ногтей не делали. Очень рада что нашла своего мастера. Теперь только к ней. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, будем стараться для вас, чтобы вы каждый раз были довольны с…
РС
Руслан Сила
Делают не качественно, ногти отваливаются спустя дня три. Дизаин делают не на ваше усмотрение, а на их. Потому что как оказывается у них нет нужных лаков, ногтей.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы мужчинам ногти не делаем и не не делали.
T1
TOP 10
Первой меня принимала мастерица Ксения, ногти получились очень толстые,цветов которые были уже согласованны с мастером вдруг не оказалось, решили попробовать втирку, но у мастера не получилось втереть не одну что она пробовала не вторую, потом уж начали пробовать блёстки, с ними тоже оказалась беда, кое как покрыли лаком все таки с блёстками , и так как не один дизайн который мастер согласился выполнить Ксения не смогла, решили сделать просто лак и стемпинг. Но и стемпинг у мастера получалось плохо сделать, но все же через силу через боль наклеили. Потом я обнаружила что в мои ноготь вместе с гелем попал и волос мастера.да и форму ногтей съедали совсем не ту. Когда ушла от мастера два ногтя просто отвалились ,хоть на них в течении 30 минут абсолютно не кого давления не было так как после мастера руки болели невозможно сильно.Далее Я написала мастеру о проблему с двумя ногтями и договорилась на коррекцию меня встретил уже другой мастер доделовший мой маникюр, но и с другим мастером оказались проблемы. Коррекция проходила очень болезненно и так грубо что возникло чувство будто мне оставшиеся ногти вырвут прямо с пластиной.При этом цену за наращивание подняли с 1200 до 1500к рублей.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вам переделали бесплатно и принесли извинения. Все сделали красиво и качественно. Заче…
ОД
Олеся Д
Юлия отличный мастер, доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне уютная и душевная обстановка, всегда предложит чай, угостит вкусняшкой. Учтет все ваши пожелания и самое главное подберет удобное время))
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
НН
Наталия Новицкая
У Юлии я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась.Ноготки получились очень красивые. Починила все мои поломки.Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
ОР
Оксана Радкова
Всем добрый день. Хожу в салон не первый год и всем советую. Качество услуг на высоте! Маникюр, педикюр, обучение с нуля, повышение квалификации и новых навыков. Светлый и уютный кабинет, благоприятная обстановка, воплощение всех желаний клиента, дизайн любой сложной. Мне очень нравится, желаю только процветания,успехов и удачи!!!
Светлана Ибрагимова (Белякова)
Отличный салон! Учитываются и выполняются пожелания клиента! Ещё и чаем напоят со вкусняшками)) там же можно выучиться на мастера по маникюру и наращиванию ногтей.