Буфет
Пекарня
4.2
4.2
Александр М
Немного дорого , в кафе цены как в ресторане (( . Еда из холодильника , свежая выпечка . Собственная пекарня . Иногда захожу беру ребенку еду если не успеваю приготовить . Ну на вкус все отлично порции у сожалению маленькие .
Анастасия А просто Настя
Покупаю здесь хлеб. На вкус приемлемо. Но обслуживание ниже плинтуса. С недовольным лицом пробивают скидку по программе лояльности. Вопрос, зачем участвуете? Дополню отзыв. Качество выпечки стало намного хуже. Отравились. Не рекомендую здесь что-либо покупать.
Татьяна Рябикова
большой ассортимент выпечки свежая, вкусная…
Наталья Зубова
Очень вкусная и свежая выпечка😋😋😋 черный хлеб с семечками замечательный, занял отдельное место в сердце навсегда😊
Аким Ратаев
Всегда свежая выпечка! Забегаю пока на работе🤩
4 сентября 2025, официальный ответ
Аким, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
ЕШ
Екатерина Штучкина
Приятное обслуживание, свежая выпечка, из минусов ужасный кофе.
♥️♥️♥️AGATHA♥️♥️♥️ ♥️GRISHINA♥️
Очень вкусные круассаны, всегда свежие. Вся выпечка очень вкусная. Всегда когда в этом районе всегда заходим. Советую выпечку брать здесь. Всё очень вкусно❤️🤗
7 июля 2025, официальный ответ
Агата, добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Анна Исалиева
Зашла в первый, и видимо в последний раз… Кофе - он невкусный. Горько-кислый. Такой в автоматах за 100 р продают. И даже молоко его не спасает. Эклер с заварным кремом- это не заварной крем. Да еще и наполовину заполненный.
Lyudmila V
Вкусно, все свежее всегда 👌
НР
Наталья Руденко
Зашла после больницы взять кофе и перекусить. Действительно, о приветливости продавец и думать забыла, была очень занята смс в телефоне, об акции на кофе и круасан она рассказала только после оплаты мной кофе и другого пирожка. Прошу руководство принять меры, ведь ваш продавец оставляет осадочек, а кому-то может и день испортить. Редко пишу пакостные отзывы, но тут даже не поленилась. 28.04.2025 в 12:10
Елена Б
Абсолютно согласна с людьми которые давно здесь покупают продукцию и знают какое раньше было качество и сейчас...это небо и земля. С каждым походом цены выше, качество хуже! Вчера взяли некогда наши любимые круасаны с сыром и ветчиной даже ребенок откусив 2 раза сказал Мам, попробуй что то с ним не то. Я попробовав тоже заметила что ветчина стала не вкусная, напоминает дешевую колбасу. В самсе почти не осталось мяса, кладут один лук! Девушка темненькая с накаченными губами всегда не приятная, надменная, не доброжелательная! Она уже много лет тут работает от неё доброты и тепла нет! Ничего не посоветует, вечно не довольная по жизни!
Екатерина Черницкая
Раньше очень любили эту пекарню, но с каждым разом становится всё хуже. 3 ставлю только из хорошей памяти. Буквально сегодня брали круассан с машиной, но результат превзошёл всё ожидания. Внутри не малина, а жуткий краситель. У ребёнка красные пальцы, губы... И это не смывается. Если ли бы не знала, что вы можете делать хорошо, то оценка бы была на уровне 1
Анастасия Белова - Шигида
Вежливый персонал. И всегда свежая продукция и вкусная
Виктория Репина
Обожаю данную сеть, но это самое худшая точка… девушка не дружелюбная, ничего не советует, где лежат приборы и подогреть ли еду не уточняет. Плюс очень грязно, столы никто не убирает
Рудольф Будажапов
Отличный буфет 👍🏽 Всегда все свежее, вкусное🤤 Персонал очень вежливый, приятный, приветливый! Помимо выпечки, можно взять вкусный кофе с собой ☕️
Lesya Moskvitina
Разочаровала вся выпечка приобретенная здесь ,взяли много всего на пробу ,так как выглядело все очень вкусно ,но внутри ,сплошь разочарование ,отдала 1600 за пустые десерты,не соответствующие вкусу по названию (фото огромной шу,в которой вот такое количество крема ,причем я думала не повезло только с одной ,но такая картина со всеми,пирог с рыбой и курник оказались кисловаты внутри
Алёна Аллерман
В последнее время часто бываю здесь во время рабочих перерывов. Обстановка очень приятная: уютный интерьер, аромат свежей выпечки и вкусные круассаны🥐🧡 отдельно хочу поблагодарить продавца за её милую улыбку и доброжелательность(˵^_^˵) буду продолжать заходить сюда🥰✨
Олеся Королёва
Раньше очень любили всей семьей пирожки с печенью , Но в последнее время - одно тесто , а начинки не найдешь - на один укус. То же самое и со сдобой с маком - изначально была вкусной , а сейчас то сухая , то ломается от количества посыпанного на нее сахара , что даже продавец в пакет достойно положить не может !!! Верните , пожалуйста, ваши вкуснейшие пирожки с печенью 😊
Софья Стецько
Первый промах за столько лет( не свежий с плесенью Наполеон (( обидно
NA
Nasty A
Всегда вкусно, свежее, недорого 👍
Анна T.
Наша семья является покупателем вашей пекарни уже очень давно, и можем сказать, что качество хлеба и выпечки стало хуже, в частности торты и рулеты. В рубленом дешевый масляный крем, который отдает мылом, в медовом крема стало меньше, торт стал сухой, морковный тоже суше некуда, профитроли тоже пересушены, в шу также дешевый масляный крем, за такую же стоимость этой булочки мы лучше дойдем до пекарни в соседнем ЖК, там эти шу в разы вкуснее👌🏻 и да, хлеб там тоже вкуснее👌🏻 Также система скидок ЮДС, девушки-продавцы ни разу за все время не напомнили об этой системе, когда сам говоришь про систему скидок ЮДС, ни разу не предложат списать баллы. В общем, поле для роста и развития есть👌🏻
Данил А
Вкусный хлеб
Анастасия Дремина
Постоянно заходим, приятное место и персонал,но 27.10 взяли 2 японские сдобы, а они оказались настолько солёными(!), что есть невозможно было. Деньги на ветер улетели
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Извините нас, мы не специально( конечно, они не должны быть солеными. Позво…
Andrei Larichev
Здравствуйте! Прошу руководителя отнестись к отзыву никак к упрёку, а в целях повышения качества продукции. Часто берём хлеб, особенно вкусный "Бородинский" и "Бездрожевой". 01.03.24 брали 3 пироженных: 1) Рубленый - очень сухой торт, слои сгущёнки очень тонкие и сама сгущёнка бала каменной. В общем хуже не ели. 2) Морковный- был вроде пропитаный, мягкий, но мало крема. На любителя. 3) Медовый - коржи были мягкими, но немного толстыми и опять очень мало крема (должно быть 50×50), слабый вкус меда и запаха мёда практически нет. 15.03.24 взяли ещё 3 торта-пироженых: 1) Птичье молоко- очень понравился, вообщем-то норм за данную цену; 2) Три шоколада- сама муссовая часть была не плоха, но бисквит был суховат и немного пережарен; 3) Наполеон с белым кремом - слоёное тесто было норм, но крема мало и сам заварной крем был никакой, несладкий, а даже пресный. В общем вкусовые ощущения, что ешь просто пресный хлеб. Попробовав практически все тортики, желание брать снова не возникает. Просим учесть в будущем!
cg
city gorod
Всегда берем и хлеб, и выпечку. В этот раз взяли пирожные медовик и три шоколада. Ну сухие невозможно! Пропитывайте пожалуйста
Mark Nepomnyaschikh
Любимое место, где есть любимая еда. Всегда вкусный кофе и пицца, прекрасный киш лоран и настоящий хлеб! Замечательное место, куда приятно зайти вечером в будни и уйти с хорошим настроением! А самое главное, что оно рядом с домом. И это замечательно🤗
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Дарина
Не всегда приветливый персонал , одна продавец приятная , вторая вечно недовольная . А так выпечка вкусная !
Елена Буйневич
Вкусный, разнообразный , всегда свежий - хлеб и выпечка, торты👍🏼 Но с коляской зайти практически невозможно😰 дверь открывается не полностью. Ободрала уже всю коляску. Буду Вынуждена ходить в другую пекарню. Большая просьба руководству исправить это недоразумение с дверью
Элла Кручинина
Что за чудесная милая прекрасная девушка продавец? Готова у нее все скупать, когда она мне что то предлагает) пусть все продавцы мира будут такими! Ну и очень вкусно, свежо и пр адекватной стоимости) приезжаем из Плишкино в этот буфет .
MK
Mommy Kut
Самая вкусная выпечка! Цены адекватные. Девочка-продавец молоденькая ну просто зайка 🐰 Наш любимый буфет❤
Юлия Юшкевич
Зашли написать отзыв сотруднице девушке которая сегодня на смене 10.07🤍 Невероятно старательная и дружелюбная! Вышли от Вас с прекрасным настроением) спасибо за теплое гостеприимство🫶🏼
КА
Кристина Анатольевна
Очень вкусная выпечка!
Alexandra K
Вкусный хлеб, приемлимые цены и приятный персонал!)
ТЛ
Татьяна Литковская
Замечательное место. Всегда вкусно, быстро. Отдельно хочу сказать, что очень приятное отношение к деткам и родителям с детьми.
Ксения Мечникова
Приятный персонал, всегда приветливые и отзывчивые, вкусная продукция, нравится что всё свежее, горячее как говорится с пылу с жара. Однозначно рекомендую!
Юлия Ковальчук
Мы с ребёнком любим сюда ходить за вкусняшками и хлебом. Очень вкусно, доступно по цене! Очень милые продавцы.
ЕГ
Егор Глебов
Безумно вкуснейшие эклеры! Сам ассортимент выпечки разнообразен, есть из чего выбрать. Всем советую.
Маргарита Зорина
Вкусная свежая выпечка. Демократичные цены. Приветливый персонал! Качество хорошее, отлично подходит перекусить сытно и быстро!
Николай Черный
Место просто супер, особенно обожаю эклеры. А запах от них просто супер! Всем советую, одним словом огонь!
Степан Бирюков
Всегда всё свежее, всегда покупатели, отзывчивые продавцы, если не знаешь что выбрать тебе всегда подскажут. Побольше бы таких мест. Так держать!
Игорь Уткин
Отличный свежий хлеб. Большой выбор выпечки и готовых обедов. Все не пробовал, но то, что ел очень вкусно!
Василий Горячев
Свежий и вкусный хлеб. Вежливый и отзывчивый персонал. Доступные цены и широкий ассортимент. За выпечкой советую ходить только сюда.
Олеся Злыгостева
Очень вкусные круасаны с шоколадом. Самые лучшие в городе. Очень приветливые девочки. Спасибо им.
ЕЛ
Екатерина Ларина
Очень вкусный хлеб и выпечка неплохая. Цены приемлемые. Обслуживают довольно быстро. Всегда чисто, опрятно и атмосфера уютная. Постоянно приятно пахнет выпечкой.
Алиса Дубровская
Свежая выпечка, всё вкусно ароматно, продавец всегда порекомендует что то, расскажет про новинки. Очень нравиться, советую попробовать всем здесь выпечку!
Софья Радионова
Вежливость, чистота, приятная атмосфера, всегда свежая выпечка что очень радует не втюхивают позавчерашний пирожок как делают в других местах. Так что советую, ваша выпечка высший класс.
Кира Галицына
Ваша выпечка просто огонь! Сытная, вкусная, разнообразная! Всегда есть выбор, даже если приходить поздно. Мне нравиться ваша продукция!
Виктория Казакова
Вкусная выпечка, огромный выбор всего. Продавцу отдельное спасибо, всего помогает мне с выбором, просто прелесть.
ЛУ
Лев Усольцев
Всегда вкусный хлеб и выпечка. Замечательная пекарня. Обслуживание вежливое, выбор большой, цены обычные. Побольше бы таких
Борис Чижов
Всё прекрасно. Выпечка свежая, персонал вежливый, отзывчивый, если что то не знаешь всегда подскажут, что взять лучше. Респект!